?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Саакашвили сегодня собирает все кассы!!! (обновлено в 13:00)

После того, как украинские спецназовцы задержали на крыше собственного дома скандального политика Михаила Саакашвили, у здания начались стычки его сторонников с правоохранителями.

Сам Саакашвили успел заявить, что его похищает Порошенко по приказу Путина и пока его не стащили с крыши, угрожал покончить жизнь самоубийством.



После того, как экс-президента Грузии в наручниках вывели из подъезда и посадили в машину, его попытались заблокировать машину, которая должна вывезти Михо с места задержания.

Как написали журналисты: "Полиция ОТОДРАЛА Саакашвили и внесла его в машину..."




Правоохранители, видимо, почувствовали, что активистов стало больше и действуют они решительнее. СБУ идут на прорыв. Автомобиль с Саакашвили начал въезжать в толпу, практически наезжая на толпу. Вокруг — опасная давка.



Саакашвили провезли вперед на несколько десятков метров, сложный поворот преодолен. Но теперь авто СБУ уперлось в серьезную барикаду: три автомобиля полностью блокируют улицу. За ними стоит еще один, перекрывая улицу поперек. Началась новая попытка прорыва.

Народ скандирует "ПАЛАЧИ!", "ВИСЕЛЬНИКИ!", "БАНДУ ГЭТЬ!"



Саакашвили конвоируют СБУ, Нацгвардия и спецназ МВД, но без тяжёлой технике убрать легковые машины с проезжей части они не смогут. Количество людей пытающихся освободить Саакашвили увеличивается, камней и бутылок с горючей смесью пока нет.

Михо на крыше автозаке толкает речь. Ленин на броневике :)

Появился мегафон, активисты начали выступать с политическими речами и координировать действия толпы. Требуют импичмента Порошенко и обвиняют в аресте Саакашвили не только СБУ, но и «зеленых человечков».

Юлия Тимошенко, выступая на заседании Верховной рады, назвала события в центре Киева расправой над Саакашвили, которая происходит «перед глазами всего цивилизованного мира». К слову, различные политологи уже заявили, что сегодняшнее задержание поставит Киев в очень неудобное положение в диалоге с европейскими странами и НАТО.

Политику грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
Саакашвили вменяется содействие попытке свержения законной власти. То есть, свергнувшие законную власть в 2014, сейчас обвиняют в том же самом Саакашвили.

Блокбастер:
1-я часть - "Михо уходит от погони",
2-я часть - "Михо-Бэтмен",
3-я часть - "Хунта наносит ответный удар",

to be continued...


П.С.
Немного свежей хроники (время киевское):
11:20 Автобусу силовиков, в котором сидит Саакашвили, побили стекла и пробили шины

11:23 Машину полузащитника Динамо Дениса Гармаша расстреляли из автомата.

11:28 В Киев под бой барабанов!!! ввозят главную новогоднюю елку страны

11:32 Полиция задержала сторонницу Саакашвили, которая разбила стекло в патрульном авто

11:33 Полиция применила слезоточивый газ против защитников Михо. Среди пострадавших 70-летний активист

11:39 Центр Киева парализован в пробках из-за задержания Михо. Крещатик перекрыли

11:50 Шкиряк: Саакашвили получал финансирование из Москвы.(с)



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Андрей Макаревич отреагировал на инициативу львовских депутатов о запрете публичного использования «русскоязычного культурного продукта». «По-моему, это неумное решение и плохая идея — лишать половину населения языка, на котором они исторически разговаривали»,…

Це не страна, це цирк клоунов - дебилов.

Аааааа... Жги Миша, жги. )))) Надеюсь в переносном смысле.

Я болею за обе стороны - тут не проиграешь)

Будет ли "майдан" - восстание хiхлов-нерабов?

Очевидцы поговаривают, что толпа украинских патриотов, под зданием, на крыше которого менжевался робкий грузин, вдохновенно кричала - Михо! Будь мужчиной! Прыгай!
Но, грузин остался грузином...
Измельчали политики.

А им надо было скандировать "хтой не скачет тот москаль".

Re: Это не закончится никогда...

Спасибо, сохраню.

Он ведь незаконно находится на территории Украины. Представьте если скажем ну не знаю. Боровой прорвался бы через.погран.пункт в Карелии. То есть его группа поддержки расшвыривает погранцов, он приезжает в Москву и кладет на всех болт.
Можете себе представить? А это значит, что власть на Украине крайне слаба. Она сильна только в русофобии, Вернее в кацапофобии. Ведь настоящими русскими они считают себя. Впрочем у каждого хохла на этот счет по несколько вариантов и версий и они сами в них путаются.

в 90е - можно было представить.
А в б\у все сейчас еще хуже, чем в РФ в 90е. И продолжает ухудшаться, уже недалеко до Африки.

>>Появился мегафон, активисты начали выступать с политическими речами и координировать действия толпы. Требуют импичмента Порошенко и обвиняют в аресте Саакашвили не только СБУ, но и «зеленых человечков».


Ой что-то у меня ощущение, что все пошли ва-банк. Порошенко арестовал Саакашвили, но тот (точнее, те, кто за его спиной) приготовился тоже. Интересно, кто кого заломает уже.
Гастроли Блядского цирка не должны останавливаться! Больше треша, больше угара, больше чада кутежа!

Сразу видно, что СБУ это уже не сталинское НКВД, когда кровавые палачи в кожаных плащах ездили по ночам на автофургонах "Хлеб" с чёрными фарами, вламывались в квартиры мирных граждан и уводили их в ночь...

Теперь всё чинно и благородно - светлым днём, под телекамерами иностранных репортёров и в присутствии большого количества волонтёров.

Наверное агент Путина арест организовывал, не иначе.


Вот у Путина игруха, не то что на приставках и в компьютере. Стравил своих агентов и играет в стратегию в реальном времени.

У Кассада выставлена прямая трансляция канала 112. Срывают покровы с агента Кремля! (Сукашвилли)

"... уронили Мишку на пол, оторвали Мишке лапу, все равно его не брошу оттого что он хороший..." :) Одни еb@наты сцепились с другими. И чем масштабнее все вот это будет происходить - тем лучше.

Здесь можно сделать только один вывод - Михе таки дали денег на новый майдан!

Теперь Михо сакральная жертва, новому Майдану быть!

(зевая) шо, опять майданит ?