Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О потерях ВСУ в Гладосово

Сообщение от начальника пресс-службы ВС ДНР Даниила Безсонова:

"Сегодня от своего друга из Киева получил очень интересную информацию, которая подтверждает большие потери ВСУ под Горловкой. Этому человеку доверяю. Это вчерашняя переписка одной из журналисток информагентства «РБК-Украина» с офицером пресс-центра штаба «АТО» Василием Лабаем, в ходе которой обсуждается выпуск материала для опровержения заявления Эдуарда Александровича Басурина о больших потерях ВСУ в Гладосово и Металлисте.

Ценность ее в том, что Лабай признает большие потери. Выводы делайте сами."









Тынц

П.С.
Конечно, такую переписку можно и самми создать в телефоне. Но Безсонову я доверяю.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 18:01, yesterday 190
Разместить за 280 жетонов
МОК без объяснения причин (но политически мотивировано) решил отцепить от Олимпиады ведущих российских спортсменов. Вчера ими оказались олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов и шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан. Сегодня это - Ксения…

  • 1
Поглядим что будут визжать в ответ.
Гудвину я тоже доверяю:)

Вам не смешно это выкладывать?
Ещё на той неделе показали что у этого лабая два аккаунта на Фейсбуке,один реальный,один фейковой,с которого все зрады и идут...
По любому и эта переписка из этой же серии.
Когда укропа мочат реально,для меня тоже праздник,но фейковое мочилово в интернете,не,без меня)

Посмотрим.

Сомнения есть, но номер телефона в принципе указали у Бесзсонова

После фейка в Фейсбуке в это верить...

Случаем, не Bellingcat разоблачили? Эти ребята умеют разоблачить в нужную сторону! У них российская бомба может пролететь через круглую дыру в крыше, причем диаметр дыры чуть ли не в два раза больше калибра бомбы, а в самой дыре, явно имеющий признаки инструмента на сколе, даже неповрежденная арматура остается. Но это ребятам неважно, когда нужно целенаправленно обвинить Россию.







На 58-й секунде. Кстати, в видео уже в названии ссылка на котозвонов, что они "доказали причастность России к гибели гумконвоя".

https://ru.bellingcat.com/novosti/mena/2016/09/22/confirmed-russian-bomb-ru/

чем больше укрогадов передохнет, тем лучше, но вот в чем проблема - живу в ГОРЛОВКЕ, а чегой-то неигде не слышал об суворовских успехах. Вот с утра, вроде мощно раз пяток бахнуло - и все... Здается мне брешут, как обычно - везде, всюду и все.

Не стоит использовать фейки от Безсонова. Здравый смысл подсказывает, что никто не будет выкладывать агентурную инфу только ради красивого поста в соцсетях.

Одна из самых отвратительных черт укропитеков - использование русского языка для своих русофобских высеров

  • 1
?

Log in

No account? Create an account