?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О потерях ВСУ в Гладосово

Сообщение от начальника пресс-службы ВС ДНР Даниила Безсонова:

"Сегодня от своего друга из Киева получил очень интересную информацию, которая подтверждает большие потери ВСУ под Горловкой. Этому человеку доверяю. Это вчерашняя переписка одной из журналисток информагентства «РБК-Украина» с офицером пресс-центра штаба «АТО» Василием Лабаем, в ходе которой обсуждается выпуск материала для опровержения заявления Эдуарда Александровича Басурина о больших потерях ВСУ в Гладосово и Металлисте.

Ценность ее в том, что Лабай признает большие потери. Выводы делайте сами."









Тынц

П.С.
Конечно, такую переписку можно и самми создать в телефоне. Но Безсонову я доверяю.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Сперва интересная новость, а потом мой комментарий к ней Владимир Путин заявил, что по договору о РСМД Советский Союз фактически разоружился в одностороннем порядке. На это Михаил Горбачев заявил, что не согласен с этим. «К сожалению, президента, видимо, неправильно проинформировали.…

  • 1
Поглядим что будут визжать в ответ.
Гудвину я тоже доверяю:)

Вам не смешно это выкладывать?
Ещё на той неделе показали что у этого лабая два аккаунта на Фейсбуке,один реальный,один фейковой,с которого все зрады и идут...
По любому и эта переписка из этой же серии.
Когда укропа мочат реально,для меня тоже праздник,но фейковое мочилово в интернете,не,без меня)

Посмотрим.

Сомнения есть, но номер телефона в принципе указали у Бесзсонова

После фейка в Фейсбуке в это верить...

Случаем, не Bellingcat разоблачили? Эти ребята умеют разоблачить в нужную сторону! У них российская бомба может пролететь через круглую дыру в крыше, причем диаметр дыры чуть ли не в два раза больше калибра бомбы, а в самой дыре, явно имеющий признаки инструмента на сколе, даже неповрежденная арматура остается. Но это ребятам неважно, когда нужно целенаправленно обвинить Россию.







На 58-й секунде. Кстати, в видео уже в названии ссылка на котозвонов, что они "доказали причастность России к гибели гумконвоя".

https://ru.bellingcat.com/novosti/mena/2016/09/22/confirmed-russian-bomb-ru/

чем больше укрогадов передохнет, тем лучше, но вот в чем проблема - живу в ГОРЛОВКЕ, а чегой-то неигде не слышал об суворовских успехах. Вот с утра, вроде мощно раз пяток бахнуло - и все... Здается мне брешут, как обычно - везде, всюду и все.

Не стоит использовать фейки от Безсонова. Здравый смысл подсказывает, что никто не будет выкладывать агентурную инфу только ради красивого поста в соцсетях.

Одна из самых отвратительных черт укропитеков - использование русского языка для своих русофобских высеров

  • 1