Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

МОК решил придумать россиянам на Олимпиаде особую одежду

Как передаёт Inside the Games, МОК обратился к Nike с просьбой разработать форму нейтральных цветов для российских спортсменов.



Выскажусь.

Никакого нейтрального! Или звучит гимн, поднимается флаг страны, или никакого смысла ехать туда. И не транслировать на территории России это спортивно-политическое шоу.

Надеюсь Владимир Владимирович Путин понимает, что ему не простят если на Олимпиаде будет нейтральный флаг.

Цель соперников (геополитических, а не спортивных) разозлить Россиян перед выборами. Западный менталитет надеется, что народ выставит власть виноватой. Но если показать сплоченность, то реакция будет ровно обратная.

Американцы, накаченные до краев допингом выпрыгивают из штанов, а не могут победить русских спортсменов. И "астматиков" на стероидах шлют, и мужиков переделанных в баб, и все никак. Отсюда и все эти "мельдонивые войны".

Заодно посмотрим на патриотизм российских спортсменов. Хорошо Родину любить, когда Президент подарки дарит.

Не надо слюней и соплей про бедных спортсменов. Фактически идет война против России. Новыми средствами. И каждый решает - в каком он окопе. Если спортсмену важнее рекламные контракты и медали за предательство Родины и своего народа - значит такой спортсмен.

В советское время, когда мы бойкотировали олимпиаду в Лос-Анджелесе в 1984 г., то никто из спортсменов не возмущался и не выступал ни под какими нейтральными флагами. Не то что выступление, но и возмущение тогда было просто невозможно

Есть сейчас конечно опасение (и большое опасение), что палку в свою сторону попробуют перегнуть околоспортивные функционеры, которые теряют на командировках, командировочных, премиальных, на распилках... Но если честно, Мутко и К давно вон пора гнать метлой, как абсолютно беспомощных и профессионально несостоятельных руководителей.

Необходимо привлечь к юридической и финансовой ответственности ВСЕХ чиновников, которые занимались Олимпиадой в Сочи, имели отношение к РУСАДА. Не потому, что я верю словам этого Родченкова. А потому, что не были предприняты никакие действенные юридические шаги ("лец ми спик форм май харт"?) чтобы этот скандал погасить вовремя. Он тянется уже не первый год.
Так страну и спортсменов подставить!
А тем временем добиваться в судах возврата олимпийских медалей в Сочи, возвращением ребят в спорт и реанимации репутации.

Белорусы это смогли сделать. И россияне смогут!!!


Tags: Олимпиада, допинг, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmitrichu

December 4 2017, 22:17:52 UTC 2 years ago

  • New comment
Мы можем сделать так, что олимпиады не будет. Вообще.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →