Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Витя, вернись?

В Раде прозрели: МВФ ничего не принес Украине, кроме долгов



Виктор Бондарь, глава Партии "Возрождение", глава депутатской группы "Партия "Возрождение" в Верховной Раде Украины рассказывает:

«Мы внимательно анализировали этот бюджет. У нас снова стоит вопрос: куда мы дальше движемся? Кто навязывает нам свою волю, и под чью дудку пляшет украинское правительство? То, что мы видим сегодня – это снова выполнение требований МВФ, тут нет ничего о росте экономики Украины, о экономических реформах, о поддержке промышленности в Украине, поддержке перспективных отраслей, создании рабочих мест...


В бюджете на 2018 год увеличены расходы на правоохранительную систему и выполнение требований МВФ, которые создали огромное количество проблем для украинцев и ничего не меняют по сути.


Номинальный ВВП Украины уменьшился, после подписания соглашения об ассоциации с ЕС экспорт товаров в Евросоюз снизился более чем на 22 процента, а объемы реализации продукции украинской промышленности упали почти на 60 процентов.


По статистике мы видим рост на два процента. 1,7 процента от этого роста – торговля. А в торговле за последние 9 месяцев произошел рост импорта на 29 процентов., т.е. мы через торговлю выводим валюту из страны, кредитуем иностранных производителей. И за счет этого показываем какой-то там рост ВВП. В то же время промышленность, производство падает. Люди выезжают из страны», — сказал депутат.


На этот год мы уже 85 процентов ВВП должны иностранным кредиторам. За 2018 год 130 миллиардов гривен предлагается отдать только за долги по прошлым периодам… В то же время они нам ставят условия – землю продавать, медицинскую реформу делать и так далее. Пошли мелкие условия – снять мораторий на вывоз леса, еще что-то. По сути, нам начинают рассказывать, как должны жить украинцы, как должны жить Украина.


Это приводит к тому, что население беднеет, и мы ничего не меняем в стране, кроме того, что набираем долгов для следующих поколений», - рассказал Бондарь.





Метки:

Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, wednesday 12
Разместить за 300 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

  • 1
Хосподяяяяяяя, не прошло и трёх лет, как до них стало доходить то, о чём мы им кричали в 14 году? Не верю, не может быть!:(

Этот Бондарь, небось, бывший регионал. Говно в проруби то ещё, одним словом.
Что не отменяет, конечно, тот факт, что Украина идет к успеху.


Громадська Думка
ATR
Новости Украины
Украину признали самой бедной страной Европы
Согласно последним данным, опубликованным крупнейшим швейцарским банком Creduit Suisse, Украина – самая бедная страна Европы. Украина занимает первое место в списке самых бедных стран Европы

А ведь каждый полученный кредит всей страной праздновали. А панувать всё не получается.

Им рассказывали, что отдавать не надо будет, как Греции и Италии всяким.

От каждого транша- радости, как будто в лотерею выиграли, причем каждому скаклу вот прямо завтра по пиисят тыщ евров на руки выдадут!

Всей страной праздновали, всей страной будут и отдавать. За исключением тех, кому эти кредиты достались.

Ничего-ничего, сейчас прискачут укропы из других постов и расскажут нам как у них все зашибись, а крымский мост из пенопласта и мы доедаем последних еже, и будет еще хуже. А у них все в кружевных труселях и отдыхают в европах, откуда они уже и не вылезают, потом как укропа - це эвропа. )))

Жить стало лучше, жить стало веселей!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account