Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

МОК назвал страну, чьи спортсмены сдали больше остальных допинг тестов. И это...

Российские спортсмены сдали наибольшее количество допинг-тестов в рамках антидопинговой программы перед Олимпиадой 2018 года в Пхёнчхане.



Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в специальном документе на сайте Международного олимпийского комитета.

Всего спортсмены из России сдали 1240 допинг-проб. Второе место по этому показателю занимают немцы (844). Далее следуют канадцы (504), американцы (433) и шведы (403).

П.С.
Странно, мне кажется, было бы справедливо, если бы спортсмены каждой страны сдали по 1 тыс. 240 допинг-проб

Более 450 профессиональных спортсменов США, выступающих на международных соревнованиях, имеют справки, разрешающие прием допинга "по медицинским показаниям". Иными словами, 433 пробы, даже если все они с положительным допинг-результатом - это совершенно ни о чем, т.к. на все есть "соответствующая справка". Кроме того, известны случаи. когда американских спортсменов, ранее по одному и даже по два раза пойманных на допинге, допускали до участия в различных международных турнирах.

Похоже американское олимпийское движение - это единственна возможность самореализации для детей с дефицитом внимания

В общем, дело тут не в спорте или медицине. Дело тут в политике. А где политика, там нет ни закона, ни чести, ни совести. Есть только интересы и силы, позволяющие отстаивать свои интересы. Если сил нет, то должны быть "красивые лица", чтобы "держать мину при плохой игре".

На вопрос, почему у политиков и чиновников на западе глаза открываются только после завершения карьеры (есть такие случаи), ответ только один: вот в этом их вся суть. Там нет честности, а только цена вопроса и утверждения. Кто больше заплатит, тот и будет болтать через рупор западных чиновников.

А с Родченковым, конечно, забавно получилось.
В 2011 году было возбуждено уголовное дело в отношении его сестры по поводу распространения крупной партии анаболиков. О том, что к этому может иметь отношение ее родной брат, возглавлявший Русада, конечно, догадывались, но "не смогли" доказать. Тогда же ему был поставлен диагноз "шизотипическое расстройство личности".
Как он после этого оставался на своем посту?




Что будет?

Судя по всему Россию поставят в самое плохое положение - разрешат участие в Играх, при этом лишив всех фаворитов на медали. Этим МОК хочет сохранить ДЕНЬГИ от участия нашей команды.

Я полагаю, что в этом случае руководство страны должно поставить МОК ультиматум - или на Олимпиаду едут ВСЕ российские спортсмены (ну и заодно зарубежные хоккеисты КХЛ), или не едет НИКТО, не платятся членские взносы в этот бордель и не транслируются соревнования на Россию


Tags: Олимпиада, допинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments