Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О "патриотизме" патриотов

На Тернопольщине от призыва спряталось более 13 тысяч “мужчин”



В Тернополе подвелт итоги осеннего призыва.

Известно, что подлежало вызову на призывную комиссию 20 842 человека.

13 061 призывник не явился на призывной участок, что составляет 63%. Все остальные либо получили отсрочки, либо не подлежащие призыву.

То есть с Тернопольщины на срочную службу в ВСУ осенью 2017 года НЕ ПРИЗВАЛИ НИКОГО. Ибо в военкомат пришли только те, кому по закону положена отсрочка.


Последние записи в журнале


промо chervonec_001 февраль 23, 2018 00:07 64
Разместить за 250 жетонов
Сегодня Россия запретила поставку всей молочки из Беларуси, причём сразу со предприятий. Я специально было сделал паузу и не комментировал, ждал развития событий. Уверен, что обе стороны в итоге разберутся - и не такие вопросы благополучно разрешали. Тем не менее от Россельхознадзора никаких…

  • 1
А хай москали в Донбассе воюют! Нэзалэжные только на майдан ходят.

Правильно.
Кому хочется стрелять в своих же братьев.

а в братьев они, может, еще и постреляли, но братья в ответ в них тоже стреляют. А это не одно и тоже, убить кого то самому, или самому быть убитым.


"Мы патриоты, но мы не идиоты."


Почетное право стрелять по жителям востока украины оставили бывшим русским. Пусть доказывают, что они люди....

Та ничего. Харьковчане подгонят танков, днепропетровцы, сумчане и прочие херсонцы с николаевцами - пехтуры... Не стоит беспокоиться, "пророссийские регионы" пана Порошенка не пидведуть!

Так а западные кто?
Элита которая не воюет?

И все впетяром сделают за три дня то, что ВСУ за три года сделать не могли? Случаем, это не потомки тех, кто Черное море выкопал?

И подняли свою страну на бунт - за кружевные, трусики, еврохаляву и проч. А как дело дошло до стрельбы - ховаться. А гибнут в боях пусть лохи из Днепропетровска, Запорожья, Херсона, Полтавы. У них на душу населения, кстати, самые большие потери. Если б можно было на Донбассе помародерничать, да москалей поубивать безнаказанно - тут от западенцев бы отбою не было. Ну а так... Там ведь убить могут. А им оно надо?

Негодяи, подонки! (с) Сын юриста что-то знал%)

Из правого сектора свалили в левую эмиграцию.

Просто они уже давно осознали что Донбасс - не Украина.

Все правильно, это же гражданская война, ну так и пусть русские с русскими воюют. Как говорится в Тернополе дурных русских нема.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account