?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Кто убил небесную сотню?" - в Киеве раскручивают новую акцию



В Киеве активно разгоняется новая акция с политическими граффити. На них можно разглядеть портреты политических лидеров страны и три большие буквы "П" и узнать Порошенко, Парубия и Пашинского.

Изображение венчает надпись: "КТО УБИЛ небесную СОТНЮ".



Участники Майдана признают только один результат расследования! Если во всем будут виноваты ФСБ и лично Путин! Других виновных быть не может. Даже если Аваков, Пашинский, Парубий публично признаются в расстрелах и других преступлениях, то их тут же обвинят в том, что они агенты КРЕМЛЯ!

Отличный и убедительный анализ про снайперов на майдане


Допустим, снайпера были российские ФСБ-шники, но как они могли пробраться туда, где на каждом метре квадратном люди и коменданты майдана?? Еще есть видео где Парубий с толпой ребят, явно военных...

На самом деле криминалисты и баллисты совершенно точно определили бы позиции снайперов, ибо наследили они прилично. При желании, можно было пробитые каски и щиты разместить ровно в тех местах и в тех положениях, когда в них прилетали пули, проследить траектории выстрелов по следам пуль в деревьях, которые затем зачем-то спилили - видео записей полно и все стало бы ясно, но этого не было сделано.

Кто вправе давать разрешения на проведения подобных следственных экспериментов? Кто дал приказ спилить деревья? Разумеется, сегодняшние власти. Так что, в принципе, в каком направлении копать предельно ясно, только смысла пока в этом нет, пока заказчики у власти.









На верхнем фото неизвестные снайпера разъезжаются из гостиницы Днепр, где они жили.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 51
Buy for 240 tokens
Встретив сегодня фото президентов США и Польши, я его пролистнул. Показалось, что это фейк и не может такого с Польшей быть. Но я ошибся. Оказалось, на несчастье Посполитой, что нет, не фейк. Посмотрите. сколько счастья в глазах у Дуды. что Хозяин позволил ему рядом постоять! На снимке главы…

тут и гадать не надо кто стрелял и кто заказывал,учитывая шкурный интерес гейропы и пендосов,только хомякам не докажаешь, у них Россия и янык виноваты.

Им хоть в глаза сцы, а признать, что сами расстреляли своих же в спины - не хотят.

Edited at 2017-12-03 10:16 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Уже поздно. Все деревья повырезали. Ничего не докажешь. А видео снято на "Мосфильме".

Свидетели Путина. Вот как секты оказывается зарождаются.

Большинство на Украине понимают, что за убийствами стоят те кто пришел к власти... только не хотят с этим жить, легче жить когда во всем виноват Путин... а украинцы хотят легко жить.

Первое видео пазлы майдана часть 1
Рассматривает жёлтые повязки как снайперов
Когда это были провокаторы майДАУНА которые толпу и привели на место расстрела "кровавый пяточок" попалив в толпу,НИКОГО НЕ УБИВ и не ранив,и показав спины,убежав-толпа ломанулась за ними и попала на 6 часов на расстрел снайперов (и совершенно непонятно что там баранов держало Старшина запаса свидетельствовал-что он потерял память в тот день на месте расстрела)
У меня по тэгу "расстрельная кочка" и "институтская"



Edited at 2017-12-03 15:18 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Таинственные снайперы - классика "цветных революций". Пусть майданутые спасибо госдепу скажут за относительный гуманизм технологии , неизвестные снайперы могли и небесную тысячу нащёлкать.

Их там и удохлены тысячи
Только на институтской 5-6 часов каждые 15-20 минут удохлялось 25-30 человек
Перерыв на вынос труупов (гора трупов картинке была не нужна)
Считай сам
И посреди этого ада в полный рост ходили телеоператоры все эти 6 часов ничего не боясь
Ну и бандитские трупы самого майДАУНА

Что за маразм. Строить гипотезы там, где все ясно как день...

Кто стрелял в спину? Кто сбил боинг? КТО СЖИГАЛ ЛЮДЕЙ В Одессе? Кто пулял коктейли Молотова в полицейских? Кто ночами громит дома мирных граждан? Да нп надо гадать? Это все теже фашисты и бандеровцы. Однако,
это личноное дело хохлов, убивать друг друга или нет. Мне жаль ко ов, но хохлов -нет. Это убийцы и душегубы и на всех них клеймо.

Если хохлы такие тупые, что не поняли, кто перестрелял майданутых, то они тупее пиндосов, которые оплатили этот расстрел.

Ну Парубий - это вообще легендарная ЦРУшная мразь, он был непосредственно вовлечен и в расстрел силовиков и майданщиков в Киеве, и в события в Одессе, и в совместную американско-украинскую операцию по сбитию пассажирского самолёта на Донбассе.

Так хохлам и надо, чтобы ими правили те, кто их убивает. Вообще хохлы это такие типа барашков. Пастух выйдет, прирежет себе сколько надо, а остальных пасёт для последующих трапез.

Edited at 2017-12-03 14:55 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Какая нафиг небесная сотня, сами себе ерунды напридумывали, еще и белоруса, уна унсо давно уехавшего приплели... Жкономику поднять нет? Ану тогда деккомунизация, днепр и пр, прям после зажили капец?

ты от майДАУНСКОГО чая наркотического не отошёл ещё?
Сам то понимаешь,что несёшь?

Вот что меня всегда удивляет, так это некая цикличность в темах. Три года назад всем уши прожужжали про снайперов, было видео по по телевидению с снайперской винтовкой в багажнике авто. И все уже было ясно кто, кого, и куда.
И на тебе! Проснулись опять.
Как в классике про пикейные жилеты.

Врут,перевирают,отмазываются ...
В этих роликах столько вранья что даже разбирать это уже не хочется!
Второе видео-чем у этой шалавы продажной интервью брать,которая уже тогда всё знала о польских снайперах -прошли бы вдоль деревьев следы пуль засняли ГГГ

Edited at 2017-12-03 19:50 (UTC)

пашинский только не похож

удивляет отсутствие в каментах

ублюдка просто_вовы. Когда-то это говно имело наглость заявить мне: Небесную сотню убил Беркут.

Сегодня видел его комментарий в другом месте где он утверждал что он не украинец а поляк