Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

"Кто убил небесную сотню?" - в Киеве раскручивают новую акцию



В Киеве активно разгоняется новая акция с политическими граффити. На них можно разглядеть портреты политических лидеров страны и три большие буквы "П" и узнать Порошенко, Парубия и Пашинского.

Изображение венчает надпись: "КТО УБИЛ небесную СОТНЮ".



Участники Майдана признают только один результат расследования! Если во всем будут виноваты ФСБ и лично Путин! Других виновных быть не может. Даже если Аваков, Пашинский, Парубий публично признаются в расстрелах и других преступлениях, то их тут же обвинят в том, что они агенты КРЕМЛЯ!

Отличный и убедительный анализ про снайперов на майдане


Допустим, снайпера были российские ФСБ-шники, но как они могли пробраться туда, где на каждом метре квадратном люди и коменданты майдана?? Еще есть видео где Парубий с толпой ребят, явно военных...

На самом деле криминалисты и баллисты совершенно точно определили бы позиции снайперов, ибо наследили они прилично. При желании, можно было пробитые каски и щиты разместить ровно в тех местах и в тех положениях, когда в них прилетали пули, проследить траектории выстрелов по следам пуль в деревьях, которые затем зачем-то спилили - видео записей полно и все стало бы ясно, но этого не было сделано.

Кто вправе давать разрешения на проведения подобных следственных экспериментов? Кто дал приказ спилить деревья? Разумеется, сегодняшние власти. Так что, в принципе, в каком направлении копать предельно ясно, только смысла пока в этом нет, пока заказчики у власти.









На верхнем фото неизвестные снайпера разъезжаются из гостиницы Днепр, где они жили.


Tags: Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Американские сенаторы вызвали на экстренные слушания глав технологических гигантов - директора Alphabet/Google Сундара Пичая, основателей Twitter и Facebook Джека Дорси и Марка Цукерберга. Тематикой слушаний стали скандальные истории с онлайн-цензурой. Эта повестка вновь обострилась после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments