Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Агенты Путина поругались

Между Гордоном и Фарион возникла ссора по вопросу использования в Украине русского языка. Фарион заявила тогда, что граждан Украины, не владеющих государственным языком, нужно лишать прав на получение образования и трудоустройство.



После такого заявления Гордон заявил, что Фарион или сумасшедшая, или работает на ФСБ и должна пройти проверку на детекторе лжи. Потому что нормальный человек не может делать подобных заявлений.

Далее журналист предложил Ирине Фарион пройти проверку на детекторе лжи и дать ответ на вопрос, является ли она агентом ФСБ России.

Проверка состоялась во Львове, 24 ноября.



Во время опроса Ирине Фарион задали 11 вопросов, целью которых было выяснить, сотрудничала ли она со спецслужбами иностранных государств (в частности, ФСБ России), сама или вместе с кем-то. А также, собирала ли информацию для спецслужб, и получала ли оперативный псевдоним.

С вероятностью в 90,35% эксперт утверждает, что Ирина Фарион агентом спецслужб не была.

Но Гордон оказался тоже не лыком шит и в ответ заявил полиграфолог, который проверял Фарион, был подготовлен в РФ. Поэтому он не верит результатам проверки.



Замечу, что они оба, Фарион и Гордон, друг друга стоят.

И ещё )))))  Гордон предлагал два варианта, кем является Фарион. Если не агент Кремля, то... читайте выше %)




Последние записи в журнале


промо chervonec_001 04:01, Суббота 344
Разместить за 290 жетонов
Наш блогер-змагар Максимка Мирович отличился очередными глупыми (и я покажу в чем их глупость) набросами, в которых он не только показывает своё незнание темы, но и элементарную необразованность. В черновиках у меня в разной степени готовности несколько статей разоблачающие мифы Мифовича. Но там…

  • 1
хохлядь, никого поляки не вырезали, пиздеть не надо, а бандервцы зверствовали не по каким-то причинам, а потому что они были хохло-мразями и их потомки сейчас повылезали со всех щелей на хохлостане.

Ты одно не понял, что Армия Краёвы которая вырезала украинцев и банды Шухевича и Бандеры, друг друга стоят. И те и те мрази и убийцы.
Есть исторические факты и от них никуда не денешься. Надо правду говорить какая бы она не была. Для меня что польские что украинские националисты убивавшие детей, женщин и стариков убийцы и мрази.

Самое страшное в том, что ни Польша ни Украина так и не признали это преступлениями. Ты это пойми.
Обвиняя друг друга в преступлениях они напрочь отказываются признать свои. У них вековые счёты, вековая ненависть ещё с Речи Посполитой тянется, когда часть украинских земель после поражения Литовского княжества отошли полякам.



  • 1
?

Log in

No account? Create an account