Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Агенты Путина поругались

Между Гордоном и Фарион возникла ссора по вопросу использования в Украине русского языка. Фарион заявила тогда, что граждан Украины, не владеющих государственным языком, нужно лишать прав на получение образования и трудоустройство.



После такого заявления Гордон заявил, что Фарион или сумасшедшая, или работает на ФСБ и должна пройти проверку на детекторе лжи. Потому что нормальный человек не может делать подобных заявлений.

Далее журналист предложил Ирине Фарион пройти проверку на детекторе лжи и дать ответ на вопрос, является ли она агентом ФСБ России.

Проверка состоялась во Львове, 24 ноября.



Во время опроса Ирине Фарион задали 11 вопросов, целью которых было выяснить, сотрудничала ли она со спецслужбами иностранных государств (в частности, ФСБ России), сама или вместе с кем-то. А также, собирала ли информацию для спецслужб, и получала ли оперативный псевдоним.

С вероятностью в 90,35% эксперт утверждает, что Ирина Фарион агентом спецслужб не была.

Но Гордон оказался тоже не лыком шит и в ответ заявил полиграфолог, который проверял Фарион, был подготовлен в РФ. Поэтому он не верит результатам проверки.



Замечу, что они оба, Фарион и Гордон, друг друга стоят.

И ещё )))))  Гордон предлагал два варианта, кем является Фарион. Если не агент Кремля, то... читайте выше %)




Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Подполковник-пограничник в кафе Мариуполя потребовал меню на украинском языке. Его не оказалось, после чего начался скандал с дракой "Это мой добрый и давний друг - Стас. Он подполковник Госпогранслужбы. 14 лет служит на восточных границах Украины. Потерял дом, когда началась война.…

  • 1

Мова придумана для комедиантов

На эстраде она звучит просто замечательно.
А хохлы задумали целую страну превратить в театр эстрады. И у них получается!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account