Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Агенты Путина поругались

Между Гордоном и Фарион возникла ссора по вопросу использования в Украине русского языка. Фарион заявила тогда, что граждан Украины, не владеющих государственным языком, нужно лишать прав на получение образования и трудоустройство.



После такого заявления Гордон заявил, что Фарион или сумасшедшая, или работает на ФСБ и должна пройти проверку на детекторе лжи. Потому что нормальный человек не может делать подобных заявлений.

Далее журналист предложил Ирине Фарион пройти проверку на детекторе лжи и дать ответ на вопрос, является ли она агентом ФСБ России.

Проверка состоялась во Львове, 24 ноября.



Во время опроса Ирине Фарион задали 11 вопросов, целью которых было выяснить, сотрудничала ли она со спецслужбами иностранных государств (в частности, ФСБ России), сама или вместе с кем-то. А также, собирала ли информацию для спецслужб, и получала ли оперативный псевдоним.

С вероятностью в 90,35% эксперт утверждает, что Ирина Фарион агентом спецслужб не была.

Но Гордон оказался тоже не лыком шит и в ответ заявил полиграфолог, который проверял Фарион, был подготовлен в РФ. Поэтому он не верит результатам проверки.



Замечу, что они оба, Фарион и Гордон, друг друга стоят.

И ещё )))))  Гордон предлагал два варианта, кем является Фарион. Если не агент Кремля, то... читайте выше %)




Последние записи в журнале


Разместить за 250 жетонов
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому мы продолжаем собирать точечные грузы для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник,…

  • 1
Да татары в Татарстане хотят по-татарски говорить! Иш чего удумали.

дебилушка, они говорят, учатся на татарском, все вывески надписи на 2 языках и даже в конституции республики(прикинь, у них даже своя конституция есть) прописано, что русский и татарский это 2 госязыка


Да я знаю что татарский язык ущемляют.А почему так?Вот скажи мне брат.

Олень твой папа что кончил в твою маму вместо того чтобы просто дать ей в рот.Запрещают изучать в школах татарский язык в полном обьёме.

Тупорылое чмо, ты различаешь право на отказаться от изучения татарского от ущемления?

Тупорылое чмо это твой дядя который трахал твою маму пока твой папа был на роботе.Это есть ущемление татарского народа,если комуто ненравятся обычаи и культура Татарстана он может спокойно переехать в какой нибудь другой регион.К примеру в США если тебе ненравятся законы штата ты можеш переехать в другой и никаких проблем.

То есть ты, пидарас, не различаешь? Ясно-понятно с тобой.

Пидарас это твой младший брат который за жвачку сосал у одноклассников.Я знаю что в Татарстане идёт ущемление прав коренного народа.И скоро татары восстанут под зелёным знаменем Пророка.

Какол, скорее твой жовто-блакитний бантустан станет второй Хранцией и вступит в ЕС, чем татары "восстанут" :)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Какие там-татары!! Ну пара тыщ упоротых мыслями о Чингизе, а остальным татар-мова в х.. не тарахтела!

А я знаю ребят с Набережных Челнов так они хоть завтра по следам Батыя пойдут.И в ИГИЛе много россиян,про это все знают.

Ой дурак, причем тут хан Батый из 13в. ? Какое он отношение имеет к булгарам?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account