Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Порошенко пообещал украинцам референдумы по вступлению в ЕС и НАТО

Президент Украины Петро Порошенко пообещал гражданам «незалежной» референдумы по вступлению страны в НАТО и ЕС.

«Мы твердо держим курс на евроатлантическую интеграцию — и даже не сомневайтесь, что в обозримом будущем в Украине точно пройдут референдумы и о вступлении в НАТО, и я убежден, что народ Украины поддержит такую мою инициативу, и о членстве в ЕС.

И результаты голосований будут такими же убедительно позитивными, как уже вписанный в анналы истории референдум о независимости»
, — заявил Порошенко на торжественном мероприятии по случаю Дня работников прокуратуры в Киеве 1 декабря.



ЕС и НАТО говорят в один голос,что Украина им не нужна,а это недоразумение радостно проводит рехверендумы о вступлении - правда непонятно куда!

Надо еще референдум по вступлению в Совбез ООН и по самоназначению величайшей державой мира.



Порошенко просто уже говорить нечего, вот и дурагонит по кругу...
Старая морковка перед носом уже протухла, пробует вешать новую...



В тему:




Метки:

Последние записи в журнале

  • "Поимённый список пропавших без вести" под ДэЗ.

    Первым в ЖЖ этот список притянул Эль-Мюрид. Мюрид никогда не отличался критическим восприятием в отношении того, что он постоянно тянет из…

  • "Вагнер" рассказал правду о потерях

    15 февраля на мероприятиях, посвященных памяти вывода войск из Афганистана в Санкт-Петербурге был замечен Трошев Андрей Николаевич, которого СМИ…

  • В Мюнхене Порошенко показал

    Выступление президента Украины Петра Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности стало одним из самых провальных в его карьере. - даже…

  • Новости Украины... и о погоде

    Неонацисты группировки С14 ворвались в здание Россотрудничества в Киеве Полиция прибыла по вызову и находилась в здании (видимо охраняли акцию…

  • 13 друзей Путина

    Офис генпрокурора США выдвинул обвинения против 13 граждан России в связи с «вмешательством в выборы». Обвинение также предъявлено трем…

  • Сравнение источников о боестолкновениях под ДэЗ

    П.С. Сводная таблица. Отлично видно что и откуда пошло. 200+ источником является Фейгин, а на следующий день Пегов выставил записи якобы…


Разместить за 250 жетонов
Первым в ЖЖ этот список притянул Эль-Мюрид. Мюрид никогда не отличался критическим восприятием в отношении того, что он постоянно тянет из бармалеевских чирикалок и пабликов. Так и тут, найдя "ВОТ ОНО!!!!!" с полными штанами радости тут же поспешил этим со всеми поделиться. Я сперва было…

  • 1
И референдум о пребывании с составе Бандероины.

Как там у Гашека:"...Ну такой же был настырный.Его десять раз выкидывали с танцулек,а он все равно пытался вернуться.Лез в двери,в окна,через кухню..."

В НАТО абсолютно реально. Вангую, что лет через 5-7 полное получат, а то и раньше, как кривая американской мечты у амеров ляжет.

Edited at 2017-12-01 12:50 (UTC)

Два нолика не пропустили после цифры 5?

А что такого амеры не могут делать на Украине сейчас, что должны подписываться под пятой статьёй для ней?

О вот это ты молодец что подал пост про хахлов,ато начал про золотые медали,школу.Нафиг оно тебе надо? Про чё там у хохлов это как раз твоё.

Тоже прикольно.Это ты?А чё без шапки?

Андрей, оцени: http://pravosudija.net/article/delegaciya-v-gazprome


А мне хохляцкое быдло..

уже не жалко - кушают этот бред и прыгают..
Уверена,что каждая тварь - ответит.. и "меня то за что",не пройдёт..
Скоты не понимают(кастрюлю,большинство не сняли))),что за всё будут отвечать..
Я не имею ввиду фашистов,тем деваться не куда - будут уничтожать всех.. но и их верёвка найдет - не простим скотам..
НЕЛЮДИ,с территории 404,помните - это 21 век и все ваши "вешать будем потом" - не сотрете..

Чирик как ты думаеш,Барбуляку лучше распять ..или разшесть?))))

ну в НАТО то их запросто принять могут, а вот в ЕС - никогда, иначе тогда почти все нынешние страны ЕС сразу попросятся на выход из него.

Чирик чё будем делать с Барбулякой? Просмотрел его ленту,така хрень,уровень бабки у подьезда,пару мне лично знакомых событий,он такое расписал!Ебать.Но это хорошо,потомучто вы ведётесь на всю эту барбуляцкую хуету и невладеете реальной информацией и потому и проигрываете что верите барбулякам,это всёравно что разведчик прийдя с выхода начинает нести всякие свои бредовые фантазии вместо реальной обстановки и в конечном итоге его подразделение изза этого попадает под пиздорез.Короче пускай Барбуляка живёт и дальше и радует вас всех своими фантазиями.Он полезный идиот для Украины.Да будет так.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account