Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Ох уж эти русские!

История с уренгойским мальчиком стала очередной лакмусовой бумажкой, вновь разделившей левых.



Кстати, в минувшие выходные я провёл один вечер в компании журналистов, где было не менее четырёх либералов. И все они, как на подбор, оказались, как сказал бы незабвенный Солжик, "сочувственниками" уренгойского дитяти!

Причём я указал им, что тем самым они солидаризируются с ненавидимой ими "вертикалью", ведь вся она, включая мэра, губернатора и президентского спикера, грудью встала на защиту этого несправедливо обиженного Онжеребёнка. Они только рассмеялись мне в ответ. Я спросил, действительно ли они считают, что солдаты вермахта "невинно погибли".

Ответ был примерно такой: "Этот мальчик всё правильно сказал, абсолютно! Нам пора забыть то, что сделали фашисты, сколько можно это мусолить, все эти воспоминания о войне пора предать забвению! Мы не были современниками этой войны, нас это не может задевать, и ворошат их только для одного — чтобы оправдать имперские амбиции России!".

Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/3844520.html

П.С.
Либералы немного (а может много) путают разные вещи.
Одно дело общаться, дружить народам, даже не помнить зла.

А ДРУГОЕ дело - ОПРАВДЫВАТЬ. Оправдания немецкому солдату попавшему в котел под Сталинградом и представление его невинной жертвой - НЕВОЗМОЖНО.

Жил в Германии молодой немец по имени Йохан. Ему хотелось мирно жить в маленьком домике вместе со своей белокурой фрау. Однажды Адольф Гитлер, ставший немецким фюрером, сказал, что на востоке, в так называемом СССР, есть много земли, которую можно взять. Поэтому Йохан поехал туда, чтобы получить эту землю.

Но оказалось, что в так называемом СССР встречаются так называемые советские люди, не понимающие ни музыки Вагнера, ни поэзии Гете на его родном немецком языке, но которые напугали несчастного Йохана, который хотел мирно жить. И так он доехал до так называемого Сталинграда. Ему вместе с товарищами просто хотелось взглянуть на волжский берег, но так называемые солдаты Красной Армии его не пускали и стреляли в него. Поэтому Йохан был вынужден тоже стрелять в них, хотя он хотел мирно жить.

Потом Йохан попал в плен и умер от ужасных условий.
А через много лет Уренгойский школьник узнал его историю и поведал ее депутатам Бундестага, что те от услышанного не смогли сдержать горьких слез…



Если продолжать аналогию, то можно также заинтересоваться печальной судьбой простого шведского парнишки Карла XII из рода Пфальц-Цвейбрюкен...

Ни за что ни про что парнишке прострелили ногу и вообще намылили шею на украинской земле под Полтавой! Это настолько угнело несчастного, что он сбежал к туркам, где и отдал дьяволу душу.


Но самым ужасным преступлением русских, которое очень сильно меня огорчает, была битва при Молодях.

Это когда кроме войска Девлет Гирея на Москву пошло почти всё мужское население Крымского ханства. Они видимо тоже не хотели воевать, а всего лишь мирно пограбить русских! Недалёкие русские видимо не поняли мирных намерений интуристов и убили почти всех!


ОХ УЖ ЭТИ РУССКИЕ!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
На 30 мая в мире зарегистрировано уже 6000000 человек, которые были инфицированны коронавирусом Из этого числа согласно официальной статистике активных случаев половина - 3000000 Итак, за последние сутки: - 6 045 376 (+125 242 за 24 ч. или +2.12%) подтвержденных случаев заболевания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments