?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ох уж эти русские!

История с уренгойским мальчиком стала очередной лакмусовой бумажкой, вновь разделившей левых.



Кстати, в минувшие выходные я провёл один вечер в компании журналистов, где было не менее четырёх либералов. И все они, как на подбор, оказались, как сказал бы незабвенный Солжик, "сочувственниками" уренгойского дитяти!

Причём я указал им, что тем самым они солидаризируются с ненавидимой ими "вертикалью", ведь вся она, включая мэра, губернатора и президентского спикера, грудью встала на защиту этого несправедливо обиженного Онжеребёнка. Они только рассмеялись мне в ответ. Я спросил, действительно ли они считают, что солдаты вермахта "невинно погибли".

Ответ был примерно такой: "Этот мальчик всё правильно сказал, абсолютно! Нам пора забыть то, что сделали фашисты, сколько можно это мусолить, все эти воспоминания о войне пора предать забвению! Мы не были современниками этой войны, нас это не может задевать, и ворошат их только для одного — чтобы оправдать имперские амбиции России!".

Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/3844520.html

П.С.
Либералы немного (а может много) путают разные вещи.
Одно дело общаться, дружить народам, даже не помнить зла.

А ДРУГОЕ дело - ОПРАВДЫВАТЬ. Оправдания немецкому солдату попавшему в котел под Сталинградом и представление его невинной жертвой - НЕВОЗМОЖНО.

Жил в Германии молодой немец по имени Йохан. Ему хотелось мирно жить в маленьком домике вместе со своей белокурой фрау. Однажды Адольф Гитлер, ставший немецким фюрером, сказал, что на востоке, в так называемом СССР, есть много земли, которую можно взять. Поэтому Йохан поехал туда, чтобы получить эту землю.

Но оказалось, что в так называемом СССР встречаются так называемые советские люди, не понимающие ни музыки Вагнера, ни поэзии Гете на его родном немецком языке, но которые напугали несчастного Йохана, который хотел мирно жить. И так он доехал до так называемого Сталинграда. Ему вместе с товарищами просто хотелось взглянуть на волжский берег, но так называемые солдаты Красной Армии его не пускали и стреляли в него. Поэтому Йохан был вынужден тоже стрелять в них, хотя он хотел мирно жить.

Потом Йохан попал в плен и умер от ужасных условий.
А через много лет Уренгойский школьник узнал его историю и поведал ее депутатам Бундестага, что те от услышанного не смогли сдержать горьких слез…



Если продолжать аналогию, то можно также заинтересоваться печальной судьбой простого шведского парнишки Карла XII из рода Пфальц-Цвейбрюкен...

Ни за что ни про что парнишке прострелили ногу и вообще намылили шею на украинской земле под Полтавой! Это настолько угнело несчастного, что он сбежал к туркам, где и отдал дьяволу душу.


Но самым ужасным преступлением русских, которое очень сильно меня огорчает, была битва при Молодях.

Это когда кроме войска Девлет Гирея на Москву пошло почти всё мужское население Крымского ханства. Они видимо тоже не хотели воевать, а всего лишь мирно пограбить русских! Недалёкие русские видимо не поняли мирных намерений интуристов и убили почти всех!


ОХ УЖ ЭТИ РУССКИЕ!



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Подозреваемый в убийстве саудовского журналиста погиб в аварии Погибший в дорожно-транспортном происшествии в Эр-Рияде лейтенант королевских ВВС Мешале Сааде Эль Бостани был одним из членов группы из 15 человек, которая на частном самолете прибыла в Стамбул 2 октября для похищения и убийства…

  • 1
Пора всерьёз разобраться с эти уренгой-югендом.

Мальчика трогать нечего

А вот к учителям и кто их поддержал (вплоть до Познера) - вопросы

Интересно, а Петр1, когда мылил шею Карлу, тоже думал, что делает это на украинской земле?

Кто старое помянет - тому глаз вон. А кто забудет - тому оба.

(Удалённый комментарий)
Как кто-то говорил, мальчика скорее нужно наградить. Изобразил из себя лакмус. Сразу стало очевидным кто есть кто. Главное, чтобы побольше мутили воду. Глядишь всё Г... и повсплывает.

все эти воспоминания о войне пора предать забвению! Мы не были современниками этой войны, нас это не может задевать, и ворошат их только для одного

Платить и каяццо!(с)

Попрошу обьявить весь список стран "войны которых нужно проедать забвению" и жители которых "не современники".

Никогда не думала что вообще будет подниматься такой вопрос. Безумие какое-то. 20 с лишним миллионов зверски замученных и загубленных жизней наших сограждан а оказывается я жалеть должна тех, кто пришёл на нашу землю и уничтожал наш народ. И кто говорит это? Русский мальчишка, которому какие то гады вывернули мозги наизнанку. Да их кто это с ним сделал судить просто надо. И вообще проверить все школы и вузы в России, там ведь просто уничтожают самосознание подрастающего поколения. Это в нашей стране взращивают врагов нашего же государства. Уродуют наших детей, которые потом ненавидя прошлое нашей страны станут ударной силой направленной на уничтожение России.
Хватит лояльности. На Украине 25 лет хватило что бы вырастить бандеровцев которые ненавидят всё что связано с прошлым своей страны. С нашими детьми сейчас пытаются сделать то же самое.

сталин не меньше людей в лагерях сгноил. мало его оправдывателей сейчас?

"Ответ был примерно такой: "Этот мальчик всё правильно сказал, абсолютно! Нам пора забыть то, что сделали фашисты, сколько можно это мусолить, все эти воспоминания о войне пора предать забвению! Мы не были современниками этой войны, нас это не может задевать, и ворошат их только для одного — чтобы оправдать имперские амбиции России!"."
Тогда непонятно, зачем они ворошат более поздние события связанные со Сталиным, пытаясь обвинить Отца народов в развязывании ВМВ.

Да ну, херня это всё

Какой-то мальчик что-то там ляпнул, при этом имел ввиду не то, что хотел сказать, эту кость нам услужливо подкинули и все обсуждают...

А какая-нить Польша совершенно открыто плюёт нам в лицо (демонтируя памятники нашим солдатам) - и мы гневно... обтекаем.

Я прекрасно понимаю немцев, которым надоело платить и каяться.
Но понять наших абажуров не в состоянии. Только лишь могу им пожелать курс экстремальной трудотерапии в ЛТП Аушвиц.
Увы, гусский либерализм иными методами не лечится.

Имя одно, а судьбы разные.

17 июля 1941 года. Сокольничи, близ Кричева. Вечером хоронили неизвестного русского солдата. Он один стоял у пушки, долго расстреливал колонну танков и пехоту, так и погиб. Все удивлялись его храбрости… Оберст (полковник) перед могилой говорил, что если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир. Три раза стреляли залпами из винтовок. Все-таки он русский, нужно ли такое преклонение?
Похоронили его с военными почестями, на глазах у жителей села. Накрыв тело Коли плащ-палаткой, они торжественно дали три залпа. Даже немцы, чьих товарищей лишил жизни этот храбрый русский солдат признали его храбрость и героизм.
Сейчас этой могилы нет, так как тело парня через три года после войны перенесли в братскую могилу, а легендарную пушку сдали в утиль. Да и Героем Советского Союза он не стал, получив лишь орденом Отечественной войны первой степени. А Героя не получил, по словам родственников, лишь потому, что не сохранилось ни одной его фотографии. Единственное его изображение - карандашный рисунок, сделанный боевым товарищем.


Кому интересно – есть фильм «Один в поле воин».
Для скептиков, для фомок неверующих и иванов непомнящих, хочу показать жизнь благородных, благодарных людей:

Этот школьник воевал за Советский Союз за страну социалистическую.
Вряд ли. Все они воевали за Родину (прошу не путать с понятием страна), за Род свой. Выпуская снаряды, наверняка думали о детях своих и о жене, если успел завести семью. А, если не успел…, то думал о мамке с папкой, о братьях с сестрами, о невесте и задавал сам себе вопрос:
--Интересно, как они там без меня?
Воевать за какую-то идею, идеологию, кумира это противоестественно и не соответствует самой человеческой природе.

  • 1