?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Уголовная статья за призыв к миру

Житель Херсонской области получил пять лет тюрьмы за призыв к миру на Украине


Генический райсуд Херсонской области приговорил к пяти годам тюрьмы за «препятствование законной деятельности ВСУ» местного жителя Эдуарда Коваленко.

Коваленко призывал граждан к миру в Украине и просил военнослужащих остановить войну на Донбассе.

Также он публично высказывал недовольство, что жителям Западной Украины позволяли захватывать административные здания во время "Майдана", а жителей Юго-Востока за это наказывают тюрьмой.

П.С.


В своё время в нацистской Германии пацифистов сажали в тюрьму.
Помните пастора Шлага из "17-и мгновений..."? Ездил в Швейцарию на съезд своих сторонников? -За решётку!

Такая внутренняя политика нацистского режима - индикатор подавления всякого даже инакомыслия, не говоря уже об инакодействии.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

  • 1
Чудик, поясни нам вот эти слова "дедушки"?

"Раньше полицейские боялись меня забирать: вторая группа инвалидности, старый, немощный – черт его знает, умру еще, а им отвечать. А потом поняли: нет, еще бегает, копошится, не умрет, поди, в обезьяннике. Четыре раза уже забирали в участок".

"Новая газета", хорошо известная либеральная помойка, на этом фоне возникает вопрос, этот "дед" случаем не работает внештатным сотрудником у них, уж больно гладко стелит 75 летний инвалид.

Слилась чепушня, однако слабы вы не только на задок, питарасы овальные )))

  • 1