Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Уголовная статья за призыв к миру

Житель Херсонской области получил пять лет тюрьмы за призыв к миру на Украине


Генический райсуд Херсонской области приговорил к пяти годам тюрьмы за «препятствование законной деятельности ВСУ» местного жителя Эдуарда Коваленко.

Коваленко призывал граждан к миру в Украине и просил военнослужащих остановить войну на Донбассе.

Также он публично высказывал недовольство, что жителям Западной Украины позволяли захватывать административные здания во время "Майдана", а жителей Юго-Востока за это наказывают тюрьмой.

П.С.


В своё время в нацистской Германии пацифистов сажали в тюрьму.
Помните пастора Шлага из "17-и мгновений..."? Ездил в Швейцарию на съезд своих сторонников? -За решётку!

Такая внутренняя политика нацистского режима - индикатор подавления всякого даже инакомыслия, не говоря уже об инакодействии.



Последние записи в журнале


Разместить за 250 жетонов
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому мы продолжаем собирать точечные грузы для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник,…

  • 1

внутренняя политика нацистского режима

ну о кровавой хунте и правдорубах это уже как то поднадоело, вон Корнет пока ловит укроДРГ и воюет с хохлами, между делом учит дите не в Луганской сельхозакадемии а в Харьковской юридической! . То ли диплом ЛНР смущает, то ли Луганск -это Украина. И прока девочка катается туда -сюда в Луганск и обратно за бабосами,не отрицая куда и за чем ездит- смотрит на это укрогестапо сквозь пальцы , Так вот вопрос- может это Корнет- укродиверсант? по заданию Киева сместивший Плотву? Учитывая представленные ранее СБУ переговоры этого "министра" МВД с кураторами , в которых недвусмсленно касались ликвидации Мозгового, Ищенко Беднова и т,п это дает повод задуматься

  • 1
?

Log in

No account? Create an account