Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Шарий о Беларуси

Шарий рассказывает как у Украины среди соседей "становится" друзей все больше и больше. Польша, Венгрия, теперь и Беларусь.



Между Беларусью и Украиной произошёл шпионский скандал. Беларусь, как адекватный сосед предпочла не раздувать его в СМИ, а по соседски тихонько спустить на тормозах.
А вот украинская сторона наоборот первой разнесла информацию по СМИ (погубив между делом то маленькое доверие, что имелось у Беларуси к Украине), но обвинила в этом раздувании почему то белорусскую сторону.



Петруха Батьку столько раз кидал, да и не только его.

Можно как угодно относиться к Лукашенко, но он себя вне Беларуси не видит.
А Петя уже себя на Украине не видит.

Потому Лукашенко и не может понять Петю. Не может поверить, что такой раздолбай может оказаться руководителем страны.



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Следствие по катастрофе MH17 замалчивает информацию о дате и месте обнаружения двигателя ракеты "Бука" и тех, кто передал агрегат комиссии, заявили в Минобороны. Одним из "аргументов" следователей о возможной причастности России к трагедии к трагедии является уцелевшая обшивка двигателя ЗРК…

  • 1

Большинство белорусов наивно полагает, что укр может быть адекватным, если белорус с ним будет по-доброму себя вести. А Украина сейчас - гадюшник, в котором каждая гадюка только за себя. Одну гадюку покормишь, другая цапнет.


Да, Белорусия - 8 миллионов населения как р-он Москвы. Но Батьку не перетогуешь. Этот стеснятся не будет как Янукович.

Лукашенко хозяйственник, а Порошенко барыга (с). Отсюда разное мышление и мировоззрение.

Edited at 2017-11-29 03:24 (UTC)

Для батьки Беларусь, родина, дом.

Именно. Пусть он считает, что хозяин он тут, но ХОЗЯИН, а не временщик подобно Петро

В таких случаях обычно говорится: "идут к успеху". )))

Белорусы - середнячки, венгры - кулаки,
поляки - вообще паны.
А Вальцман - чистый коммуняка-завскладом.
Ворует под говорилки партийные.
Общего у них - только заробитчане-холопы.

Вальман оскорбится на "коммуняику" )

русофоб ваш Шарий. Уж сколько говна о России написал.Ненавидит он мою Россию - матушку. Фу- фу- фу..

Шарий - это тот украинец, который живет в гейропе и оттуда объясняет как у хохлов и гейропейцев все плохо и какая Россия молодец?

На зло маме отморожу уши

Украина мне напоминает маленького мальчика, который на зло маме готов отморозить себе уши) Ничего, это пройдет вместе с подростковыми прыщами. Вон Грузию уже как-то попустило после 08.08.08, недавно там победила россиянка на детском Евровидении,и грузины встали на ее защиту от местных нациков.

Укр - Бел = дружба-жвачка

Т.е. когда на Россия осознано идет на противостояние с основными своими торговыми партнерами (ЕС, Турция, Украина) - это "защита национальных интересов". А когда Украина решила вести свою политику В УКРАИНЕ, которая не очень нравится соседям (но потом, Украина все-равно делает как хочет) - это "тупые хохлы". Двойные стандарты...

И да несмотря ни на что товорооборот между Украиной и Беларусью, как ни странно, растет начиная с 2015 г, а между Беларусью и РФ - падает. Как же так? А как же "таежный саюз" и закрытия рынка для украинских товаров из-за евроассоциации?
И это все при регулярных встречах президента Украины и Беларуси.

А по поводу "шпионов" не стоит переживать. Через пару месяцев Шаройко поменяют на белорусского шпиона (и такой есть, летом задержали в Черниговской обл) и все забудут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account