?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Су-30 щелкнул по носу американского разведчика

Какая агрессивная Россия... Вы только посмотрите как она близко расположила свою территорию к американскому самолету...



CNN пожаловалось, что в субботу 25 ноября русский Су-30 «небезопасно» перехватил самолет P-8A «Посейдон» в небе над Черным морем.

Русский истребитель пересек курс американского самолета на расстоянии около 15 метров, в результате тот попал в форсажную струю Су-30. Как следствие, самолет-разведчик был вынужден сойти с курса с 15-градусным креном при мощной турбулентности. Американская сторона считает действия российских летчиков "небезопасными"

Бывший заместитель главкома ВВС генерал-полковник Николай Антошкин на это заметил:
«Делать-то нечего американцам в Черном море. Это внутреннее море. Там раньше, когда был Советский Союз, по соглашению никто из посторонних не имел права летать, а сейчас летают. «Посейдон» летал в разведывательных целях, поэтому и перехватили его».



П.С.
Несерьёзен этот русский генерал Антошкин!

Ведь американский разведывательный самолет Посейдон летал над Черным морем, никого не трогал, никого не провоцировал, летал так себе вынюхивал, выискивал русские подводные лодки, откуда они выплывают, где базируются, лишь собирал так сказать шпионскую информацию.

А грубые русские варвары непрофессиональными действиями своей военщины в очередной раз показали миру свои агрессивные устремления, перехватив мирный американский самолёт летевший с самыми гуманными целями недалеко от границ США!


Если отбросить иронию, то когда американцы ставили ПРО в Румынии и Польше, то врали про Иран. Теперь ставят ПРО в Южной Корее и Японии - свистят про КНДР. А вот с Чёрным морем наврать не получается!
Нечего там делать американцам, кроме как шпионить за Россией. Поэтому пусть не жалуются!



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Нам не нужны математики, нам нужны потре​**тели - это лозунг Германа Грефа. Узкоспециализированные математические школы являются пережитком прошлого, заявил глава Сбербанка Герман Греф. «Нужны все специальности, нужны люди всех дарований и таланты. И не нужны нам математические школы.…

  • 1

Асстановитесь!:))

Руки прочь от "посейдона":)))

Про внутреннее море - это здорово. Видимо гeoграфия поменялась, и теперь Румыния, Болгария, Украина, Турция, Грузия куда-то переехали.

А если прочесть, что написано?

Внутреннее море. Не открытый океан.
Какое отношение к Чёрному морю имеет США и ее сраная безопасность?

Пусть скажет спасибо, что под форсажную струю попал. Могли бы и зафаршмачить пиндоса. Другой струей.

(Удалённый комментарий)
на верхней картинке имхо тандерболт а не посейдон

Таки да
Но суть передаёт

К сожаление карикатуры с сушкой и посейдоном ещё никто не нарисовал

Поэтому и посейдон внизу на иллюстрации

Антошкин во времена Союза был командующим ВВС Киевского округа. Тогда ещё за Чернобыль героя получил. В зону ответственности Киевского военного округа входил так называемый Южно-Европейский ТВД (театр военных действий), куда относились Чёрное и Средиземное моря с окрестностями. Как ни странно, восточная Европа туда не входила. Наверно он в курсе, как тогда летали натовские самолёты, но об этом не принято было вещать. Теперь же что-то поменялось и в полётах разведчиков и в возможности комментировать такие коллизии

А может возраст. Подкрадывается незаметно дедушка Альцгеймер. А генералу еще Сирию бомбить. Тоже где то рядом.

Пугливые они, обидели мышку написали в норку! В июне над Балтикой тоже их напугали!

"" попал в форсажную струю ""
Форсажный режим работы двигателя, а струя спутная. Или спутный след. Область турбулентности, которая остается за самолетом в течении некоторого времени. Попадая в спутный след, самолет испытывает те же проблемы, как попадая в зону турбулентности от грозы.




>>> Американская сторона считает действия российских летчиков "небезопасными".

13 сентября 1987 года, перехват Су-27 самолёт разведчик НАТО P-3 Orion.
«Демонстрация вооружения и сближение с Orion результата не принесли: норвежцы словно не замечали Су-27, под крыльями которого красовалось несколько ракет. Открывать огонь было запрещено, поэтому Цимбал предпринял еще одну попытку прогнать обнаглевшего гостя: пару раз «зашел» в атаку, стараясь запугать, и несколько раз сбил Orion с курса реактивной струей. Тщетно.
Чтобы воспрепятствовать сбросу оборудования, Цимбал решает пристроить истребитель под брюхо Orion и, выпустив тормозной щиток, начинает маневр. Сама идея летчика заслуживает уважения, однако Цимбал, выполняя маневр, не рассчитал скорости сближения и задел левым килем винты Orion. Обломки винта норвежского разведчика разлетелись в разные стороны и пробили фюзеляж Orion, отчего экипаж резко поменял курс и начал уходить в сторону родных берегов.
«Цимбалу этого показалось мало и он решил догнать самолет-разведчик, чтобы закрепить эффект и как следует попрощаться. Чуть обогнав натовский самолет, летчик взял да и сбросил немного топлива прямо на кабину Orion, после чего отправился обратно на базу и благополучно приземлился», – рассказывает подполковник ПВО СССР в отставке Виктор Чурин.»
Отсюда http://maxpark.com/community/14/content/5191060

(Удалённый комментарий)
Ох уж эти мрии малэнкых укроинчиков... ))))

когда тебя на дороге подрезает долбоЕб все его кроют матом догоняют и дают пиздЫ , когда это делает российский пилот в небе в нейтральной!!!! полетной зоне - это пиздец как патриотично! - до первой хуйни конечно))), это вам не"удар в спину" с санкционными помидорчиками))))

Дооо... Дорога идет вдоль военной базы и по ней едет фургон, напичканный шпионской аппаратурой...


надо было сбивать нахрен

уголовщина есть опасна для населения страны а не для США где ты держишь ВСЕ денги народа

  • 1