?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вот такие "захистники"...

Пьяные «ВСУшники» вломились в квартиру, избили женщину, ранили пенсионерку и напугали ребёнка. Военнослужащие украинской армии открыли огонь в многоэтажном жилом доме, об этом сообщает местная полиция. Инцидент произошел в городе Попасная. Двое минометчиков из 108-го горно-штурмового батальона устроили дебош в подъезде многоэтажки. Услышав стук в дверь, жительница дома открыла мужчинам и только потом поняла, что они были в состоянии сильного алкогольного опьянения.



В квартире в этот момент, помимо женщины, находился её маленький ребёнок и пожилая мать. Когда хозяйка квартиры попыталась закрыть дверь, один из миномётчиков ударил женщину прикладом автомата. В ходе потасовок из автомата была ранена и пенсионерка. Её доставили в больницу с переломом правой седалищной и лобовой костей, а также со сквозным ранением.

С места происшествия горе-офицеры сбежали, но позже они были арестованы. Сейчас мужчинам инкриминируется хулиганство с применением оружия.

Отметим, что в захваченном силовиками поселке Гладосово происходят преступные действия: украинские военные грабят магазины и выгоняют на улицу хозяев понравившихся домов.



На днях военный корреспондент пресс-службы ВС ДНР Михаил Андроник смог попасть в оккупированное село и заснять огромное количество техники, которую Украина перебрасывает на занятую территорию.

"Сейчас мы находимся в Гольмовском районе Горловки и видим последствия того, что ВСУ заняли посёлок Гладосово. С захваченного поселка украинские военные ведут огонь по жилым кварталам Горловки. Вокруг города вся местность усеяна воронками от попадания снарядов. Как вы видите, за моей спиной через 50 метров начинаются жилые дома, ВСУ целенаправленно бьют по мирным жителям», − рассказал он.



В свою очередь, наблюдатели ОБСЕ предпочли держаться на почтенном расстоянии от линии разграничения и не стали ехать дальше центра посёлка Гольмовский, чтобы зафиксировать действия украинских силовиков, нарушающие Минские соглашения".

Тынц



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Сперва интересная новость, а потом мой комментарий к ней Владимир Путин заявил, что по договору о РСМД Советский Союз фактически разоружился в одностороннем порядке. На это Михаил Горбачев заявил, что не согласен с этим. «К сожалению, президента, видимо, неправильно проинформировали.…

  • 1
в работе... Скоро без проблем захватят калинрвку, а там и до центра недалеко. Главное - укров не злить и за каждого подохшего укрогада - партнера путина - каяться и вымаливать прощение, как накануне по телефону - звыняйте, тут осё, ваш сыночок померла, вы вже нас простить - мы не хотели...

Перед прежними котлами хiхлядь тоже много хорохорилась, даже наступать пыталась и занимала незанятые ВС ЛДНР населенные пункты.
Зато потом сколько было визга! )))

Едрить, ну и чучело на фото. Потомок печенегов возвращается из удачного набега на потомков славян. И даже некоторые следы прошедшей тыщи лет есть, если посмотреть на средство передвижения и удирания.

А на верхнем фото шахид-мобиль "Педро Порошенко" (новая модель).

По каналу "Россия-1" прошла информация о начале полномасштабного наступления ВСУ на Донбасе. говорят, что батальон Айдар возглавил наступление.

Удачи ребятам. Надеюсь жертвы среди мирного населения будут минимальны.

Ну вот такие вот вояки у бандер. С бабами, да с детьми воевать горазды.

Наброс говна на вентилятор от группы вконтактике.
Да и группка еще та - не удивлюсь если новая "девочка Бана", только в укроисполнении.
Да и автор перепосчивший тоже тот еще собиратель говен.

Вишенка на тортик для Червонца:

И что из этого следует, кастрюля? То, что в ЛДНР задерживают таки ПРЕСТУПНИКОВ и их никто не берет на поруки и не приходят и не разносят суды?
Иди, чубатый, за окно выгляни в свой реальный мир, прежде чем другим указывать на недостатки.

"В Украине в период с января по июнь 2017 года было совершено 317 633 преступления.
Об этом сообщила пресс-служба Государственной службы статистики.
"Из общего числа зафиксированных правоохранительными органами уголовных проявлений 36% – тяжкие и особо тяжкие", - говорится в сообщении.
Отмечается, что за первое полугодие произошло 834 умышленных убийства и покушений на убийство, а также 1050 умышленных тяжких телесных повреждений – 1050, 144 изнасилования и покушения на изнасилование."

https://www.obozrevatel.com/crime/prestupnost-v-ukraine-opublikovana-shokiruyuschaya-statistika-za-2017-god.htm

И это только ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика, а сколько сюда не вошло темных делишек рукопожатых упырей и зомбаков из АТО.

  • 1