Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Себя в списках не нашёл

СБУ назвала блогеров, «используемых ФСБ в войне против Украины»

Как утверждается, согласно «оперативным данным» СБУ они получают от 500 до 1500 долларов за размещение в соцсетях материалов, «специально подготовленных 18 центром ФБС».



Представитель СБУ утверждает, что «к каким-либо действиям призывают» такие популярные блоггеры, как Максим Равреба, Татьяна Монтян, Армен Мартиросян, Дмитрий Скворцов, Константин Бондаренко, Михаил Погребинский, Александр Роджерс, Михаил Павлив и Юрий Кот.

Татьяна Монтян отреагировала в свойственной ей манере, опубликовав в качестве обложки своей страницы в «Фейсбуке» объявление, что данная страница «проплачена ФСБ» (прим. - в начале поста).

«А фамилию офицера СБУ не публикуют по понятным причинам – ему ещё плитку в Подмосковье класть», – сиронизировал Александр Роджерс.

П.С.
Надо мне поднимать уровень своей работы. Так как:
а) не попал я в общий перечень (ну и что, что работаю за идею - правда для СБУ дело второстепенное).
б) ФСБ ни разу не простимулировало блог.

Если говорить серьезно, то повторю снова:
- не имею никаких кураторов, советчиков и "спонсоров";
- пишу то, что считаю нужным, необходимым и на чистом энтузиазме.

Еще. Мой блог не направлен против Украины или украинцев. Да и не могу писать против, если во мне так же (наравне с белорусской и русской) течёт эта кровь.

А вот против действующей киевской хунты, свидомых, "великоукров" (то есть тут играет роль формат их мозгов, а не национальность) и других попрыгунчиков - да, я настроен.


Tags: Украина, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →