Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ненужная Украине война



Мать жалко, конечно.
Но судя по жетонам (картательный батальон Донбасс), это были очередные правосеки. Оставшийся в живых теперь рассказывает слезливую историю про то, что он ни в кого не стрелял, а был только лишь поваром (ну или водителем). Это феномен какой то в данном конфликте. В плен на передовой попадают исключительно повара (или в крайнем случае водители).

Ради чего это все на Украине? Ради чего переворот в стране, инспирированный американцами? Ради чего кучка майданных скакунов решала, как жить остальной стране? И ради чего разрушили и продали страну Западу???



Последние записи в журнале

  • Не для тебя мама ягодку растила?

    Американский конгрессмен Дэвид Чичиллине разработал законопроект, который запрещает продажу самолетов F-35 Турции; разрешена она будет только в…

  • Это вам не провинциальный Мадрид

    — Три сольдо плюс три сольдо будет десять сольдо, так? — Так. — Ну, а десять сольдо плюс пять сольдо — сто сольдо! Так? — Так. — А раз так, синьор…

  • Обыкновенная ночь в районе около Донецка

    Все источники говорят о надвигающейся горячей фазе, да, собственно, она уже идет, аккурат под мундиаль покусятся Горловку... Что тут…

  • Требования оттуда

    Украина требует обеспечить бесплатный проезд по Крымскому мосту Украина обратилась к России с требованием незамедлительно представить всем…

  • Ох, уж эти русские

    Ох, уж эти русские. Хлебом не корми - дай им построить школу, больницу, вокзал, АЭС или мост. Все не как у цивилизованных людей... Вот и в Крыму…

  • В Чечне сорвали попытку атаки на православный храм

    Как многие уже слышали, в Грозном была предпринята атака четырёх боевиков, которые попытались захватить храм Архангела Михаила и прихожан,…


Разместить за 290 жетонов
Американский конгрессмен Дэвид Чичиллине разработал законопроект, который запрещает продажу самолетов F-35 Турции; разрешена она будет только в случае отказа Анкары от шагов, которые «разрушают взаимодействие с НАТО и нарушают общую безопасность стран – членов альянса». Законопроект связан в…

(Удалённый комментарий)
Ага, насмешил про свободные равные и прочую туфту. Пиши истчо, особенно про тысячу гривен в день, европейские зарплаты и каву у Парижу.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
вояки на своей территории воюют и в рф не лезут...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Страну разрушили и продали Западу давно - 26 лет назад.

Горбачеву и Беловежской тройке зачтется на том свете

Да все ради того же, зачем в свое время вообще были придуманы украинцы - как таран против России, как средство сначала для раздробления, а потом и уничтожения русских.

(Удалённый комментарий)
А мне не жалко, ни его ни мать.
Гражданин 1974 года рождения.
Воспитывался в СССР, это не школота, которая Бандеру впитывала с молоком матери, этот должен был понимать что делает.

Жетон на имя Павла Шевченко, а говорят с матерью Саши Тюменцева. Так что скорее всего школоло, которое скакать научили, а думать - нет.

Судя по видео - типичные повара. В свободное от наряда время меняют черпаки на калаши и ломятся на сторону противника. Видимо провиант добывать.

Скорее всего на лыжах в свободное время катались. С полной выкладкой. А то надоедает у плиты стоять. Так хоть автомат ненадолго дают. Ну а там заблудились, одним словом невинно пострадали.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Этот полковник Марочко: "извините, ваш сын убит" Нахер тут, извините, извиняться?! Этот сын с цветами что ли на пулеметы бежал? Пусть командование ВСУ извиняется или Порошенко. Да и маме бы не прочь извиниться перед сыном, что туда его пустила.

ты больной что ли?пустила....повестка пришла и пошел родину защищать

И ради чего разрушили и продали страну Западу???

Да ради того же, для чего сначала Горбачёв с "перестройкой" разрушил СССР, а затем Ельцин со товарищи гробили Россию с 1991 по 1999 гг

Re: И ради чего разрушили и продали страну Западу???

а путин откуда взялся? не из тех ли товарищей ельцина?))

а вот еще один труп

15 октября 2017 года, после продолжительной болезни, вызванной ранением, полученным в АТО в Украине скончался в госпитале Хельсинки мой друг, замечательный программист, преподаватель, специалист по информационной безопасности, анархист, линуксоид, мистик, отличный редактор Дима Ларин. Я надеюсь, что мы сможем продолжить его дело, чего бы это не стоило. Героям слава!
http://tolik-punkoff.com/2017/11/12/umer-glavnyj-redaktor/

Re: а вот еще один труп

А что это за дело, которое стоит продолжать вплоть до госпиталя и могилы?

Почему это "ненужная война"? Очень даже нужная Украине. Что бы они без нее делали? Власти пришлось бы как-то объяснять тот пиздец, в который они загнали страну, и свою никчемность, а тут всё просто – у нас война. Стаду пришлось бы признать, что оно тупое стадо, самолично наскакавшее себе все нынешние "прелести". Но и тут на помощь приходит война – на нас напали кляти москали, а то б мы уже…
Почему не было ни одного, ни единого протеста против этой войны – именно войны вообще, а не "моему сЫночке негодную зброю дали, и он в котел попал"? А им удобно себя жертвами чувствовать, а не лохами, которых поимели, имеют сейчас и дальше иметь будут.
Очень даже нужная Украине эта война…

Edited at 2017-11-25 12:28 (UTC)

а в рф много было протестов за 10 лет,против войны в чечне?))

просто_вова. где же ты???
не погиб ли хероически, пополнив дарвиновские сотни майдаунов?

Ради чего? Это надо у Боруха Ельцинда было спрашивать...

>>> И ради чего разрушили и продали страну Западу???

Очевидно же. Чтобы денежку заработать. За Порошенко голосовали, думая, что он состоятельный, воровать не будет, мол и так все есть. Я таких сказок в 90-е наслушался. На самом деле, людям все время мало. Дай им золотые реки, попросят золотые горы, затем золотое небо :)
Думаю в РФ похожий сценарий был бы с Ходорковским. Очень мало людей как Путин, которые знают, что в гробу карманов нет и деньги это не главное в жизни.

И ради чего разрушили и продали страну Западу???

Все так, только участвовали в этом 2% украинцев. Часть еще сочувствовала, а большинству было похеру. Теперь большинство уже поняло, что по херу - это больно, да поздняк уже метаться. Вывод: хуже всех - это равнодушные. И, кстати им потом больше всех и достается. Знаете, у Стругацких: серых бьют в первую очередь. (Трудно быть Богом).

Для украинства были предпосылки давно уже, запад их умело разогрел.

Да нормально получилось! Чем вам Майдан не нравится? Вааще не понимаю! Крым мы вернули себе, 404 перестала сосать с нас соки и кредиты невозвратные, ситуация четкая, понятная, полное размежевание, в 404 не успели дорастить поколение новых нациков, видно что нехватка кадров уже есть,т.е. вовремя все случилось.. да еще и Новороссия прорисовывается + Харьков точняком отколется от 404. Чем вы недовольны? Санкциями чтоле? да их бы все равно ввели.. Гляньте на истерику в США! это из за Крыма что ле?

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account