?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ненужная Украине война



Мать жалко, конечно.
Но судя по жетонам (картательный батальон Донбасс), это были очередные правосеки. Оставшийся в живых теперь рассказывает слезливую историю про то, что он ни в кого не стрелял, а был только лишь поваром (ну или водителем). Это феномен какой то в данном конфликте. В плен на передовой попадают исключительно повара (или в крайнем случае водители).

Ради чего это все на Украине? Ради чего переворот в стране, инспирированный американцами? Ради чего кучка майданных скакунов решала, как жить остальной стране? И ради чего разрушили и продали страну Западу???


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

(Удалённый комментарий)
Ага, насмешил про свободные равные и прочую туфту. Пиши истчо, особенно про тысячу гривен в день, европейские зарплаты и каву у Парижу.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
вояки на своей территории воюют и в рф не лезут...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Страну разрушили и продали Западу давно - 26 лет назад.

Горбачеву и Беловежской тройке зачтется на том свете

Да все ради того же, зачем в свое время вообще были придуманы украинцы - как таран против России, как средство сначала для раздробления, а потом и уничтожения русских.

(Удалённый комментарий)
А мне не жалко, ни его ни мать.
Гражданин 1974 года рождения.
Воспитывался в СССР, это не школота, которая Бандеру впитывала с молоком матери, этот должен был понимать что делает.

Жетон на имя Павла Шевченко, а говорят с матерью Саши Тюменцева. Так что скорее всего школоло, которое скакать научили, а думать - нет.

Судя по видео - типичные повара. В свободное от наряда время меняют черпаки на калаши и ломятся на сторону противника. Видимо провиант добывать.

Скорее всего на лыжах в свободное время катались. С полной выкладкой. А то надоедает у плиты стоять. Так хоть автомат ненадолго дают. Ну а там заблудились, одним словом невинно пострадали.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Этот полковник Марочко: "извините, ваш сын убит" Нахер тут, извините, извиняться?! Этот сын с цветами что ли на пулеметы бежал? Пусть командование ВСУ извиняется или Порошенко. Да и маме бы не прочь извиниться перед сыном, что туда его пустила.

ты больной что ли?пустила....повестка пришла и пошел родину защищать

И ради чего разрушили и продали страну Западу???

Да ради того же, для чего сначала Горбачёв с "перестройкой" разрушил СССР, а затем Ельцин со товарищи гробили Россию с 1991 по 1999 гг

Re: И ради чего разрушили и продали страну Западу???

а путин откуда взялся? не из тех ли товарищей ельцина?))

а вот еще один труп

15 октября 2017 года, после продолжительной болезни, вызванной ранением, полученным в АТО в Украине скончался в госпитале Хельсинки мой друг, замечательный программист, преподаватель, специалист по информационной безопасности, анархист, линуксоид, мистик, отличный редактор Дима Ларин. Я надеюсь, что мы сможем продолжить его дело, чего бы это не стоило. Героям слава!
http://tolik-punkoff.com/2017/11/12/umer-glavnyj-redaktor/

Re: а вот еще один труп

А что это за дело, которое стоит продолжать вплоть до госпиталя и могилы?

Почему это "ненужная война"? Очень даже нужная Украине. Что бы они без нее делали? Власти пришлось бы как-то объяснять тот пиздец, в который они загнали страну, и свою никчемность, а тут всё просто – у нас война. Стаду пришлось бы признать, что оно тупое стадо, самолично наскакавшее себе все нынешние "прелести". Но и тут на помощь приходит война – на нас напали кляти москали, а то б мы уже…
Почему не было ни одного, ни единого протеста против этой войны – именно войны вообще, а не "моему сЫночке негодную зброю дали, и он в котел попал"? А им удобно себя жертвами чувствовать, а не лохами, которых поимели, имеют сейчас и дальше иметь будут.
Очень даже нужная Украине эта война…

Edited at 2017-11-25 12:28 (UTC)

а в рф много было протестов за 10 лет,против войны в чечне?))

просто_вова. где же ты???
не погиб ли хероически, пополнив дарвиновские сотни майдаунов?

(Удалённый комментарий)
>>> И ради чего разрушили и продали страну Западу???

Очевидно же. Чтобы денежку заработать. За Порошенко голосовали, думая, что он состоятельный, воровать не будет, мол и так все есть. Я таких сказок в 90-е наслушался. На самом деле, людям все время мало. Дай им золотые реки, попросят золотые горы, затем золотое небо :)
Думаю в РФ похожий сценарий был бы с Ходорковским. Очень мало людей как Путин, которые знают, что в гробу карманов нет и деньги это не главное в жизни.

И ради чего разрушили и продали страну Западу???

Все так, только участвовали в этом 2% украинцев. Часть еще сочувствовала, а большинству было похеру. Теперь большинство уже поняло, что по херу - это больно, да поздняк уже метаться. Вывод: хуже всех - это равнодушные. И, кстати им потом больше всех и достается. Знаете, у Стругацких: серых бьют в первую очередь. (Трудно быть Богом).

Для украинства были предпосылки давно уже, запад их умело разогрел.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)