?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Плотницкий написал заявление об отставке

По состоянию здоровья



"Сегодня Игорь Венедиктович Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья. Сказались многочисленные боевые ранения, последствия контузии. В соответствии с его решением я приступаю к исполнению обязанностей главы республики вплоть до предстоящих выборов", - говорится в заявлении Пасечника.

Пасечник сообщил, что будет назначен исполняющим обязанности главы республики до предстоящих выборов - таково, как утверждается, было решение самого Плотницкого.

И.о. главы республики информировал, что Плотницкий назначен уполномоченным от ЛНР по исполнению минских соглашений - так как он является одним из подписантов документа.

Пасечник пообещал, что Луганск продолжит соблюдать минские договоренности.

Леонид Пасечник
Родился в милицейской семье

Отец – Иван Сергеевич – 26 лет проработал в органах ОБХСС СССР.
В 1975 семья переехала жить в Магадан.
Окончил Донецкое высшее военно-политическое училище

Работал в СБУ: начальник подразделения по борьбе с контрабандой главного отдела «К» Управления СБУ в Луганской области, начальник Стахановского межрайонного отдела. (Прославился задержанием 15.08.2006 крупной партии контрабанды на КПП «Изварино» (1 940 000 долларов США и 7 243 000 российских рублей), причем принципиально отказался от взятки.)

9 октября 2014 — назначен министром госбезопасности ЛНР.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:10, вчера 229
Buy for 240 tokens
В Болгарии средняя зарплата сейчас (по госстатистике) 570 евро -- при минималке 420 евро, что очень о многом говорит. Между прочим, в реальной жизни считается, что кто устроился на 500 евро в месяц, тому ОЧЕНЬ повезло. Подоходный налог 10 процентов (то есть 57 или 42 евро, соответственно). Значит,…

  • 1
На имя кого? Сурка? Путена? Кофи Анана или где там?

1

(Анонимно)
как кто-то написал - "я устал. я мухожук"

Плотницкий знает на кого надо писать

Главное Плотному теперь пипиську не потерять, а то писять будет не чем...и не пить кофа где попало...

Edited at 2017-11-24 18:16 (UTC)

В Москве ему то чего бояться,он просто "не эффективный мененжер ,но захватчиков "тысячами "утилизировал и за это ему спасибо

На Москве хохлов больше чем на Донбассе...

Те что в Москве "бандерку" за опущенца держат.

А вы в детском саду еще не проходили такое? Глава исполнительной власти подает заявление об отставке главе законодательной власти, и наоборот, глава законодательной власти подает заявление об отставке главе исполнительной власти.

Я в дедскам саду много прогуливал...была у меня там подружка, девочка Маша, мы с ней прятались и письки дгуг дгугу показывали...не до делопроизводства нам с ней было ...

Теперь понятно, почему все остальное вас больше не интересует.

  • 1