Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Сват ты мне или не сват?

Владимир Зеленский записал видеообращение в связи с попытками СБУ и «патриотической общественности» запретить популярный ситком «Сваты»



По словам Зеленского, иронично назвавшего обсуждение перспектив запрета сериала «важным экономическим вопросом для страны», претензии СБУ к российскому актеру Федору Добронравову не должны касаться самого сериала, представляющего собой коллективный труд тысяч людей.




«Сериал любят миллионы людей в этой стране. Если задача состоит в тоом, чтобы отобрать у них любимый сериал — тогда так и нужно сказать», — возмутился Зеленский.

«Если кому-то не нравится слово «Сваты», а нравится, например, «Кумы», это я тоже могу понять. Но так вы сначала поборите свое кумовство, а потом боритесь с нашими «Сватами», — заключил артист.


На Украине поотказывались от своей истории. Теперь отказываются от своих сериалов. А ведь сколько раз говорили такие как Монтян, Коцаба, Сенько... - "ребята, все кто заигрывает с нацистами, от них же и пострадаете". Нет. Не верят по сей день. Теперь кушайте демократию и дыхайтэ повитрям свободы.

Кстати в России не одного украинского фильма или сериала не запретили и артисты едут работать в Россию.

Сватов снимают в Беларуси теперь. Но чтобы спасти ситком, спасти отснятый материал, предложу Зеленскому не ерепениться, а пойти компромисс - СБУ снова разрешает сериал, а Зеленский с помощью компьютерной графики накладывает на лицо Федора Добронравова лицо Порошенко!

П.С.
Съёмка Сватов в Минске. Судя по прыгающей несколько секунд картинке, место возле станции метро "Московская"


В Минске этим летом с погодой не повезло


Самый адекватный сериал из всех. Без политики, секса и насилия. И при этом с отменным юмором. Смотришь и получаешь удовольствие.


Tags: Беларусь, Минск, Украина, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, вчера 48
Buy for 190 tokens
bbcrussian: Путинские поправки в Конституцию приняты в первом чтении. К ним есть вопросы Звучит как оксюморон. Что-то из серии: "Саудовский монарх высказал обеспокоенность о демократии в России и о правах женщин в этой стране". Напомню, в ГрэйтБритн вообще нет Конституции. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →