?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Что сейчас происходит в Луганске?

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий в сопровождении автобуса охраны покидает республику — об этом со ссылкой на собственные источники сообщил телеканал Царь-град.



Покинув здание администрации, где его блокировали ранее, Игорь Плотницкий отправился в сторону границы с Россией, до нее главу ЛНР сопровождает автобус с охраной, уверяет источники телеканала. Некие очевидцы также утверждают, что кортеж Плотницкого проследовал через Луганск на высокой скорости, его сопровождали автомобили с работающими проблесковыми маячками.

Согласно источникам других изданий, Плотницкому предлагали покинуть Луганск еще в самом начале противостояния, предоставив «коридор», от чего он отказался.





Политическое противостояние в ЛНР - ни одного выстрела, ни одного трупа, даже ни одного разбитого носа. Политическое противостояние на Украине - реки крови, горы трупов. Вот вам и разница между Киевом и Луганском.



Думаю, свидомые переживают сейчас за судьбу Игоря Венедиктовича как за своего.


Сотрудники Генпрокуратуры ЛНР: Нас вооружили и приказали стоять до последнего патрона



Сотрудник прокураторы Давид Кац рассказывает:
- Сотрудники Генеральной прокуратуры ЛНР оказались фактически в заложниках у собственного руководства.
Руководством было сообщено о том, что готовится силовой захват. Нам сообщили, что необходимо вооружиться и выступить на охрану здания. Команда поступила от и. о. генерального прокурора Луганской народной республики Подоброго В.В. и начальника отдела собственной безопасности Генеральной прокуратуры ЛНР Михайлова О.В.


По словам сотрудника, всем мужчинам — 77 человек - выдали автоматы Калашникова и 120 патронов. При этом покидать здание запретили и мужчинам, и женщинам.

- Команда генерального прокурора была такая, что следует отстреливаться до последнего.
Стоять до последнего, стрелять, как выразились, «до железяки».



Сотрудницы Генпрокуратуры обратились к генеральному прокурору с просьбой о том, чтобы их выпустили, но им в этом было отказано. Руководство не предоставило ни еды, ни воды.

- К утру мы поняли, что лица, которые окружили здание (сторонники главы МВД Игоря Корнета), не представляют опасности.
Многие начали складывать оружие, заявляя, что не собираются стрелять в людей. Штурма как такового не было. Слава богу, наш отдел физической защиты принял грамотное решение сложить оружие. Они просто выпустили нас, зашли в здание и заняли оборону по периметру.


- Зачем ваше руководство отдавало такие приказы?

- Это было похоже на агонию. Видимо они понимали, что пришли за ними. Мне неизвестна судьба руководства.

Между тем, в интернете всплывала информация о том, что были задержаны начальник Управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Сергей Рахно и и.о. Генерального прокурора ЛНР Виталий Подобрый. Однако официально эти сведения подтверждены не были.


Ещё из новостей.
Вчера я сообщал, что ВСУ заняли поселок Гладосово в "серой" зоне, что объявили как великую перемогу.
Жители поселка направили обращение в ОБСЕ. Отреагируют там или в очередной раз "не заметят" нарушения???





Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Нам не нужны математики, нам нужны потре​**тели - это лозунг Германа Грефа. Узкоспециализированные математические школы являются пережитком прошлого, заявил глава Сбербанка Герман Греф. «Нужны все специальности, нужны люди всех дарований и таланты. И не нужны нам математические школы.…

  • 1
Плотницкий?
Он сразу не был нужен.
А нужен был Мозговой

Поглядим как все будет развиваться, пока 100% уверености нет.


В любом случае, даже если его и оставят из-за подписи под Минскими, руководить он будет теперь лишь формально.
Своих позиций не восстановит

Вы забыли о судьбе Цыплакова. Он плохо кончил. Пусть теперь и уберут Плотницкого, но пятно на всей истории ЛНР останется.

А в целом, жаль, что судьба ЛДНР определяется выборами в России, становясь частью пиар-сопровождения избирательной компании, а не стала частью процесса хотя бы устранения бандеровского режима ублюдочного лимитрофа, не говоря уже о более амбициозном проекте воссоединения.

Сожрите Друг Друг

Точно! Крым "сожрали" без трупов, агентов Хунты в ЛНР "сожрали" так же без трупов.

Печалька, шо творится в Новороссии на неподконтрольной Хунте территории.
Свидомиты таки в шоке.

товарищ Разумовский больше всех близок к истине.Все так как я и думала.Сейчас происходят такие перемены в мире что они не могут не коснуться республик это точно.Причем кураторы Корнета скорей всего те что сейчас командует балом и будет это очень долго.А то все переворот ай-ай что случилось.А Суркова отправили на пенсию и жаль только что только туда.И это еще маленькая часть тех перемен которые нас ждут впереди.Вот что экономика всемогущая делает особенно когда сильно прижмут и деваться некуда сразу принимаются правильные хоть и запоздалые решения

Какая чушь брр. Да еще Разумовский - товарищ.

Да кстати дело тут не в выборах мне кажется на них Путин или его ставленник победит однозначно даже без вопросов.Выборы это фигня

А кто такой Разумовский? И почему ему надо верить?

Хохол и в Африке -хохол.....Бабло побеждает - зло!!!

Почему все старательно МОЛЧАТ по поводу БЫВШЕГО генПрокурора? Азербажан громко переживал его недавнюю отставку ! Он чето знал? ему кто то сказал? Это он вел "расследование! по т.н. попытке переворота? Где он сейчас? Вот куда смотреть надо,вот где НАЧАЛОСЬ..по времени,кто то ему маякнул- ТИКАЙ! и ховайся в жито...

а вот насчет состояния Суркова интересно приходят на ум кое-какие намеки которые были по этому поводу раньше? нда,нда опять кто-то окажется пророком

Это вы на счёт его (суркова) болезни типа "рак" и всё такое? или какой то другой намёк...

Так не одного Цыпкалова убили, ...Бэтмен, Мозговой... может это дело рук этой же банды

Ух, наконец то :)

Спасибо Андрей за долгожданный инсайд. И материальчик такой разносторонний :)

смотри-ка! достоверная информация в посте!! Негритос подтверждает.... - мусорит как!

(Удалённый комментарий)
мозговой был "цивиллизованный украинский националист". Как бы он там не прятал свою сущность. это было видно отчетливо,для того,кто умеет смотреть и понимать

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А можно забанить этого 3.14дора, который за свободу негров? В смысле, забанить за спам, конечно, а не за свободу.

(Удалённый комментарий)
  • 1