?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Военный переворот в Луганске

Вчера Игорь Плотницкий уволил министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Как сообщалось — в связи с уголовным делом.

Сегодня конфликт между главой ЛНР Плотницким и министром внутренних дел республики Корнетом вышел на новый уровень.

Новости за вторник, 22 ноября



Днём в Луганск вошли вооруженные люди в блокировали центр. БТРы стояли у здания администрации, у здания МВД, вооруженные люди практически у всех административных зданий. В Луганске было отключено теле-радио вещание.





Затем в город зашло несколько больших колон армии ДНР. Судя по опознавательным знакам, приехала Республиканская гвардия и Внутренние войска Захарченко. Около 18:00 прошли танки "Сомали" 15 штук и пару десяток в зеленой раскраске без опознавательных знаков.



Прибыла на грузовиках пехота и БТРы. Солдаты ДНР заполонили Луганск, днем их было несколько сотен, а в этих вечерних колоннах они зашли тысячами. Теперь город патрулируют военные. В том числе прибывшие из Донецка.



Сообщение ополченца Жучковского:"По последней информации Плотницкий, утратив контроль над ситуацией, уехал в РФ. Возможно, уже не вернется. Есть большие сомнения, что в Москве остались люди, которые смогут его вытянуть. Отмечается приезд многих ополченцев, которых Плотницкий выдавил из Республики. Отмечается присутствие неких дружественных сил. Центр Луганска оцеплен, ГТРК блокировано. Имеются слухи об исчезновении сотрудника личной охраны Плотницкого Сильвера".



Сообщение от местного жителя: "В парке ВЛКСМ в Луганске военные разбили лагерь, палят костры. Интересно, куда будут размещать больше тысячи братушек из ДНР? Знакомый командир сказал, что идет отставка Плотницкого, ведутся переговоры о новой фигуре на пост главы республики. Даже рассматривается вариант объединения с ДНР. Ждем официальной информации".

П.С.
На мой взгляд Плотницкий достал уже всех. У народа он поддержкой не пользуется. Давно его пора было сдвинуть. Разница в развитии Луганской и Донецкой республик значительная и далеко не в пользу Луганска. Плотницкий не тот, кто нужен народу.




Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Т.е. читать по русски вы там на украине вообще разучились :?) "Из 40 в медицинских учреждениях умерли три человека, на улице – 27 человек и 10 – в домах". Еще раз - не на улице, в "домах" )) Алкаши они там не алкаши - это в данном контексте не важно, но, сука, что ж вас там так топят бедных, что вы там дома загинаетесь от мороза :)?

Дурачок, пьяный мог в хате забыть печку затопить или АГВ включить. А в домах у нас топят не хуже, чем у вас, а может даже лучше. Я уже вторую зиму с открытым балконом сплю. Закроешь балкон - в квартире +26, откроешь - +23. Но судя по вашим СМИ, у меня в квартире не выше +10.

Ок ) Убедили ) Будем знать теперь, что на украине топят хорошо, только надо не забывать печку затопить и агв включить :)?
А теперь вернемся к первоначальному вопросу - так вымерзают украинцы зимой или это всё ватная пропаганда :)?

Дурачок, за МКАД-ом в России такие же печки и АГВ в селах.
И точно так же зимой замерзают насмерть алкаши.
А в Питере даже летолм.
Украинцы зимой не вымерзают, это ватная пропаганда, точнее ватные мечты.

Точно - рашка в жопе - ибо не поддерживает ночь температуру воздуха на улице на приемлемом уровне ) А украинцы не вымерзают! А те кто вымерз - они не украинцы - а сепаратюги и ватные агенты кремля. У настоящего украинца всегда 26 градусов вокруг - даже на улице зимой )

Слушай иди в жопу, троллина ватная.
А о вымерзании Украины и не мечтай.
С отоплением в Украине все нормально, никаких проблем.
Ни один трезвый дома не замерз.

Но после стопки - будь бдителен! )) Бум знать - на украине пить опасно )
Там кстати как - в киеве уже всем горячую воду в домах дали - или только настоящим украинцам :)?

Ватник, я же тебе уже написал, куда тебе идти со своими ватными новостями.
У меня в Харькове горячая вода из водопровода есть 11 месяцев в году, кроме месяца летом, когда проводят профилактику сетей и я включаю бак.
Почему я понятия не имею, что там у вас в Москве, а ты в курсе всех новостей по Украине, новостей, о которых я понятия не имею?
А может ты ольгинский пропагандон, мил человек?
Или жертва зомбоящика и сам по себе помещался на политике?

Таки всетаки значит минздрав украины ватники, а все сми, которые их цитируют - ватные новости! Тяжко наверно так жить ) Вы кстати там поаккуратнее - а то вдруг там в списке какой нить порошенсковский информационный источник окажется или еще какого алигарха местного. Вот так не успеете оглянуться, придут, люстрируют по самые помидоры и объявят рукой кремля )
И, кстати, почему вы считаете что я с Москвы :?) Или вообще с России :?)

  • 1