?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Военный переворот в Луганске

Вчера Игорь Плотницкий уволил министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Как сообщалось — в связи с уголовным делом.

Сегодня конфликт между главой ЛНР Плотницким и министром внутренних дел республики Корнетом вышел на новый уровень.

Новости за вторник, 22 ноября



Днём в Луганск вошли вооруженные люди в блокировали центр. БТРы стояли у здания администрации, у здания МВД, вооруженные люди практически у всех административных зданий. В Луганске было отключено теле-радио вещание.





Затем в город зашло несколько больших колон армии ДНР. Судя по опознавательным знакам, приехала Республиканская гвардия и Внутренние войска Захарченко. Около 18:00 прошли танки "Сомали" 15 штук и пару десяток в зеленой раскраске без опознавательных знаков.



Прибыла на грузовиках пехота и БТРы. Солдаты ДНР заполонили Луганск, днем их было несколько сотен, а в этих вечерних колоннах они зашли тысячами. Теперь город патрулируют военные. В том числе прибывшие из Донецка.



Сообщение ополченца Жучковского:"По последней информации Плотницкий, утратив контроль над ситуацией, уехал в РФ. Возможно, уже не вернется. Есть большие сомнения, что в Москве остались люди, которые смогут его вытянуть. Отмечается приезд многих ополченцев, которых Плотницкий выдавил из Республики. Отмечается присутствие неких дружественных сил. Центр Луганска оцеплен, ГТРК блокировано. Имеются слухи об исчезновении сотрудника личной охраны Плотницкого Сильвера".



Сообщение от местного жителя: "В парке ВЛКСМ в Луганске военные разбили лагерь, палят костры. Интересно, куда будут размещать больше тысячи братушек из ДНР? Знакомый командир сказал, что идет отставка Плотницкого, ведутся переговоры о новой фигуре на пост главы республики. Даже рассматривается вариант объединения с ДНР. Ждем официальной информации".

П.С.
На мой взгляд Плотницкий достал уже всех. У народа он поддержкой не пользуется. Давно его пора было сдвинуть. Разница в развитии Луганской и Донецкой республик значительная и далеко не в пользу Луганска. Плотницкий не тот, кто нужен народу.




Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне обвинений отороны Хиллари Клинтон, что многие кандидаты в президенты США это "русские агенты", Дональд Трамп дал свой ответ. «Хиллари назвала Тулси Габбард «фавориткой России», а Джилл Стайн «российским агентом». Как вы, наверное, слышали, меня также называли большим любителем России…

  • 1
http: //www. mk. ru/economics/2014/05/25/skolko-stoit-donbass. html(пробелы уберите).

===
Вам нужно больше читать, думать.

Спасибо! Статью прочитал. Но есть вопрос. Дело в том, что я не увидел ни одной ссылки на источник. Откуда автор берёт цифры? Поищите пожалуйста источник этих цифр. Или может есть другая ссылка с серьёзной аналитикой. И к слову, даже Крым не был дотационным. Потому что в расчётах дотационности никогда не учитывались доходы от присутствия флота России, а это $100000000 в год и плата за судоходство, а это тоже миллионы в валюте. Только, пожалуйста, общайтесь по делу. Мне работа вашего унитазного бачка не интересна.

Не увидели ссылки на источник? А если вам автор материала в МК даст ссылку на данные статистики - вы спросите, откуда органы статистики взяли ту или иную цифру? А потом спросите сканы платежек Центробанка Украины о трансферах в Донбасс? А потом запросите экспертизу подлинности подписи главы Центробанка? ))
===
Слив засчитан, болван. Впредь чепухи не городи - про "трудолюбивых и боевитых" жителей Донбасса.

Чужой17, ТЫ ФЕЕРИЧЕСКИ СЛИЛСЯ

Не предоставил пруф. Тебе написали корректно - НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ.
Где-то эта статистика публикуется. Надо было ссылки на это.

Вместо этого ты передергиваешь и убегаешь.

ТЫ СЛИЛ. Причем снова феерически.

Хватит может тебе себя унижать уже?

Не делайте поспешных выводов и оставьте в покое ваш унитазный бачок. И не нужно оскорблений, если вы, конечно порядочный человек. И так. Ссылки на органы статистики мне вполне хватит. На этом я остановлюсь, даю вам гарантию. И только в этом случае я признаю, что в этом вопросе вы абсолютно правы. Но пока вы опираете своё пустословие на желтизну, я вынужден признать, что вы балабол. При чём пишущий с разных аккаунтов. И так, ссылку на органы статистики, пожалуйста, в студию.

1. С разных акаунтов я пишу потому, что ссыкливая ольгинская портянка по кличке Червонец - банит меня по несколько раз на дню.
2. Искать по просторам украинского интернета сайт их органа статистики мне не нужно. Мне достаточно десятков ссылок на дотационность Донбасса, которые вылезают по первому запросу.
Слив засчитан.

Хорошо. Тогда только один сайт без ссылок, но статья должна быть датирована 13-м годом. Почему то все эти перепечатки, как под копирку начинаются с мая 14-го, а раньше я пока не увидел. Дайте ссылку, пусть на желтизну, но только когда ещё было законное правительство в Украине. Это хоть вы в состоянии сделать? Да, и не трогайте ваш унитазный бачок.

  • 1