?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Военный переворот в Луганске

Вчера Игорь Плотницкий уволил министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Как сообщалось — в связи с уголовным делом.

Сегодня конфликт между главой ЛНР Плотницким и министром внутренних дел республики Корнетом вышел на новый уровень.

Новости за вторник, 22 ноября



Днём в Луганск вошли вооруженные люди в блокировали центр. БТРы стояли у здания администрации, у здания МВД, вооруженные люди практически у всех административных зданий. В Луганске было отключено теле-радио вещание.





Затем в город зашло несколько больших колон армии ДНР. Судя по опознавательным знакам, приехала Республиканская гвардия и Внутренние войска Захарченко. Около 18:00 прошли танки "Сомали" 15 штук и пару десяток в зеленой раскраске без опознавательных знаков.



Прибыла на грузовиках пехота и БТРы. Солдаты ДНР заполонили Луганск, днем их было несколько сотен, а в этих вечерних колоннах они зашли тысячами. Теперь город патрулируют военные. В том числе прибывшие из Донецка.



Сообщение ополченца Жучковского:"По последней информации Плотницкий, утратив контроль над ситуацией, уехал в РФ. Возможно, уже не вернется. Есть большие сомнения, что в Москве остались люди, которые смогут его вытянуть. Отмечается приезд многих ополченцев, которых Плотницкий выдавил из Республики. Отмечается присутствие неких дружественных сил. Центр Луганска оцеплен, ГТРК блокировано. Имеются слухи об исчезновении сотрудника личной охраны Плотницкого Сильвера".



Сообщение от местного жителя: "В парке ВЛКСМ в Луганске военные разбили лагерь, палят костры. Интересно, куда будут размещать больше тысячи братушек из ДНР? Знакомый командир сказал, что идет отставка Плотницкого, ведутся переговоры о новой фигуре на пост главы республики. Даже рассматривается вариант объединения с ДНР. Ждем официальной информации".

П.С.
На мой взгляд Плотницкий достал уже всех. У народа он поддержкой не пользуется. Давно его пора было сдвинуть. Разница в развитии Луганской и Донецкой республик значительная и далеко не в пользу Луганска. Плотницкий не тот, кто нужен народу.




Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 5
Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
Кормить НАТО? Приведите примеры стран, которые кормят НАТО.

Например, бывшая Ливия кормит НАТО. Официально содержат, конечно, члены альянса, но эти члены берут деньги в странах, которые разрушили при помощи этого самого НАТО.

Кто именно берет деньги в Ливии? Как изымаются денежные средства, по какому механизму?
Ссылки на источники обязательны.

Когда грабят страну финансовых отчётов не предоставляют. А теперь встречный вопрос. Назови хотя бы одну НЕ финансовую причину по которой расхерачили в хлам некогда богатейшую и процветающую страну Ливию. Поняв, что таких причин не было, ты и сам ответишь на свой вопрос.

Вы не ответили на мои вопросы. Засчитывать слив?

Нет. Ты сперва ссылки на свои источники предоставь. А то как пруф с тебя требуют, так ты соскакиваешь "какие источники?"


Кстати пруф на допинг до сих пор держу. Если я предоставлю, ты готов признать свой слив и то что запад мошенничает?

Запоминай, портянка: ссылку на источник ты должен предоставить по первому требованию оппонента. Это правило любой дискуссии. Нет ссылки - немедленный слив и дискуссия закрыта. Есть ссылка - изучаем ее и ведем дискуссию дальше.
Это - понятно? Жду внятного ответа.

И вообще. Этот аккаунт наказан.

За то, что постоянно сливает. Делай новый

Хе-хе... Зассал, портянка. ))
Я тебя предупреждал: вы у меня тут строем будете ходить, иуды.

Ой, вы тут опять про работу унитазного бачка. Значит сказать по теме вам уже нечего. Тогда вопрос закрыт. В следующий раз лучше готовьтесь, перед тем как серьёзные темы задвигать.

Слив засчитан.
Впредь не пустословьте.

Вы хоть из туалета выходите иногда? Если у вас проблемы с желудком, может вам на медицинский сайт обратиться. Я могу поискать и кинуть вам пару ссылок по вашей проблеме.

Приведи пример страны НАТО, которая не отстегивает в общак...Суммы можешь себе представить??? Или в твоем понимании кормят с ложечки???

Отстегивают те страны, которые вступили в НАТО добровольно. А я жду примеров стран, которые платят НАТО принудительно. Жду.

  • 1