?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Военный переворот в Луганске

Вчера Игорь Плотницкий уволил министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Как сообщалось — в связи с уголовным делом.

Сегодня конфликт между главой ЛНР Плотницким и министром внутренних дел республики Корнетом вышел на новый уровень.

Новости за вторник, 22 ноября



Днём в Луганск вошли вооруженные люди в блокировали центр. БТРы стояли у здания администрации, у здания МВД, вооруженные люди практически у всех административных зданий. В Луганске было отключено теле-радио вещание.





Затем в город зашло несколько больших колон армии ДНР. Судя по опознавательным знакам, приехала Республиканская гвардия и Внутренние войска Захарченко. Около 18:00 прошли танки "Сомали" 15 штук и пару десяток в зеленой раскраске без опознавательных знаков.



Прибыла на грузовиках пехота и БТРы. Солдаты ДНР заполонили Луганск, днем их было несколько сотен, а в этих вечерних колоннах они зашли тысячами. Теперь город патрулируют военные. В том числе прибывшие из Донецка.



Сообщение ополченца Жучковского:"По последней информации Плотницкий, утратив контроль над ситуацией, уехал в РФ. Возможно, уже не вернется. Есть большие сомнения, что в Москве остались люди, которые смогут его вытянуть. Отмечается приезд многих ополченцев, которых Плотницкий выдавил из Республики. Отмечается присутствие неких дружественных сил. Центр Луганска оцеплен, ГТРК блокировано. Имеются слухи об исчезновении сотрудника личной охраны Плотницкого Сильвера".



Сообщение от местного жителя: "В парке ВЛКСМ в Луганске военные разбили лагерь, палят костры. Интересно, куда будут размещать больше тысячи братушек из ДНР? Знакомый командир сказал, что идет отставка Плотницкого, ведутся переговоры о новой фигуре на пост главы республики. Даже рассматривается вариант объединения с ДНР. Ждем официальной информации".

П.С.
На мой взгляд Плотницкий достал уже всех. У народа он поддержкой не пользуется. Давно его пора было сдвинуть. Разница в развитии Луганской и Донецкой республик значительная и далеко не в пользу Луганска. Плотницкий не тот, кто нужен народу.




Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне обвинений отороны Хиллари Клинтон, что многие кандидаты в президенты США это "русские агенты", Дональд Трамп дал свой ответ. «Хиллари назвала Тулси Габбард «фавориткой России», а Джилл Стайн «российским агентом». Как вы, наверное, слышали, меня также называли большим любителем России…

  • 1
О таком я никогда и не думала. Если уж Украина такая богатая, то и ради бога , пусть покупает дороже . И уголь тоже. Нам то с этого ни жарко ни холодно. Сколько газа продавали столько и продаём. А знаешь почему?
Украина наш газ теперь покупает не напрямую а через посредника. Так что не замёрзнете. Если конечно будет на на что газ покупать . Расчёт с МВФ не за горами. Хотя конечно земли у них много , ей рассчитаются.

"пусть покупает дороже " - чего??? самый дорогой газ был при кремлевской шлюхе тимошенко)

Ну это ваша проблема. Вам газ отдавали дешевле чем другим. Не хрен было кучу фирм посредников сажать на трубу.
Вот и разбирайтесь с теми кто наживался на вас присосавшись к трубе. Придурок, читай по какой цене вам отпускали газ. И заодно поинтересуйся что за фирмы посредники подсели на вашу шею. Не хрен валить на Москву если ваши чиновники и олигархи воры и бандиты, а вы тупое стадо которое доят уже 25 лет.

ну так доителей и скинули, а тупую русскую быдло-массу русские олигархи доят очень активно))

Ты глупец. Вас мало доят, так ещё вы и убиваете друг друга. А ваши министры ещё и транши пилят.

нет, мы убиваем русских фашистов, которые лезут в нашу страну. И их приспешников из местного населения

Читай международные законы лох. Если 2 государства воюют то официально прекращают дипломатические отношения, отзывают посла, прекращаются любые экономические связи. Какого хрена у Порошенко процветает бизнес в России? Он налоги нам платит. Почти 3 миллиона украинцев к нам на работу даже без виз едут. Товары наши у вас продают и наоборот ваши у нас. Война на таких идиотов как ты рассчитана. Что бы деньги пилить. Откуда у Яценюка 1 миллиард вдруг появился? Знаешь вас даже не жалко уже. Порошенко на военных заводах бабло рубит а вы из своего кармана войну оплачиваете. Тебе не стыдно что такой дебил? Читай чучело и учись думать.

В соответствии с III Гаагской конвенцией 1907 года, состоянию войны обязательно должно предшествовать предупреждение в форме обоснованного объявления войны или ультиматума с условным объявлением войны[1]. О состоянии войны должны быть немедленно уведомлены нейтральные державы[2].

С момента объявления войны, государство, объявившее войну, и то государство, которому война была объявлена юридически, находятся в состоянии войны независимо от того, начались ли военные действия непосредственно.
Акт объявления войны автоматически влечет за собой наложение ряда прав и обязанностей на обе стороны военного конфликта. С момента объявления войны в действие вступают нормы Международного гуманитарного права.

Объявление войны выражается в особого рода действиях в рамках международного дипломатического протокола, указывающих на то, что мир между данными государствами нарушен и предстоит вооружённая борьба между ними. Прекращается деятельность дипломатических органов, разного рода представительств и миссий стороны противника. Дипломатам и их семьям предоставляется возможность свободно покинуть страну пребывания в установленные сроки.

  • 1