?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Военный переворот в Луганске

Вчера Игорь Плотницкий уволил министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Как сообщалось — в связи с уголовным делом.

Сегодня конфликт между главой ЛНР Плотницким и министром внутренних дел республики Корнетом вышел на новый уровень.

Новости за вторник, 22 ноября



Днём в Луганск вошли вооруженные люди в блокировали центр. БТРы стояли у здания администрации, у здания МВД, вооруженные люди практически у всех административных зданий. В Луганске было отключено теле-радио вещание.





Затем в город зашло несколько больших колон армии ДНР. Судя по опознавательным знакам, приехала Республиканская гвардия и Внутренние войска Захарченко. Около 18:00 прошли танки "Сомали" 15 штук и пару десяток в зеленой раскраске без опознавательных знаков.



Прибыла на грузовиках пехота и БТРы. Солдаты ДНР заполонили Луганск, днем их было несколько сотен, а в этих вечерних колоннах они зашли тысячами. Теперь город патрулируют военные. В том числе прибывшие из Донецка.



Сообщение ополченца Жучковского:"По последней информации Плотницкий, утратив контроль над ситуацией, уехал в РФ. Возможно, уже не вернется. Есть большие сомнения, что в Москве остались люди, которые смогут его вытянуть. Отмечается приезд многих ополченцев, которых Плотницкий выдавил из Республики. Отмечается присутствие неких дружественных сил. Центр Луганска оцеплен, ГТРК блокировано. Имеются слухи об исчезновении сотрудника личной охраны Плотницкого Сильвера".



Сообщение от местного жителя: "В парке ВЛКСМ в Луганске военные разбили лагерь, палят костры. Интересно, куда будут размещать больше тысячи братушек из ДНР? Знакомый командир сказал, что идет отставка Плотницкого, ведутся переговоры о новой фигуре на пост главы республики. Даже рассматривается вариант объединения с ДНР. Ждем официальной информации".

П.С.
На мой взгляд Плотницкий достал уже всех. У народа он поддержкой не пользуется. Давно его пора было сдвинуть. Разница в развитии Луганской и Донецкой республик значительная и далеко не в пользу Луганска. Плотницкий не тот, кто нужен народу.




Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
У меня тоже были родственники, которые в 1996 году отдали свои голоса за Ельцина. Их "железобетонным" аргументом было то что мол придёт Зюганов и всё отберёт. Из магазинов исчезнут продукты, а вместо денег все будут отовариваться по карточкам.
Но к счастью такой родни было меньшинство, остальные голосовали за Геннадия Андреевича. А я сам тогда ещё (по возрасту) не мог принять участия в голосовании.

Edited at 2017-11-22 06:08 (UTC)

Самое смешное что я тогда что бы выжить занималась коммерцией и денег было немерено. Мы тогда жили на Байконуре. Мой муж ведущий инженер электронщик в течении 2х лет не получал зарплату, зять военнослужащий по 8 мес не получал зарплату. На рынке лифчиками торговали самые лучшие специалисты СССР В домах не было ни света ни газа ни отопления. На кухне повеслили лампочку с питанием от ракетных аккумуляторов. И вот знаете что я тогда поняла. Что мне за державу обидно. То что сделали тогда с народом и со страной я никогда не прощу . Не прощу что мой муж, отличный специалист вынужден был у меня в магазине грузчиком работать. Не прощу что жёны офицеров только рассветёт по помойкам искали хоть что-то съедобное. Не прощу что молоденькие лейтенанты из окон выбрасывались, то что ребёнка не чем было кормить. Не прощу тех кто страну развалил и разграбил .
Я ненавижу то время. И ненавижу тех кто это с нами сделал.
И для меня шок был когда те кто голодал и выживал как мог, опять за Ельцина пошли голосовать. И не от того что верили ему. Нет. А за кого ещё?- вот такой ответ.

Люди ведутся на примитивную пропаганду "Голосуй, а то проиграешь", " Если не Путин, то кто!?", "Есть Путин, есть Россия ..."

  • 1