?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Военный переворот в Луганске

Вчера Игорь Плотницкий уволил министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Как сообщалось — в связи с уголовным делом.

Сегодня конфликт между главой ЛНР Плотницким и министром внутренних дел республики Корнетом вышел на новый уровень.

Новости за вторник, 22 ноября



Днём в Луганск вошли вооруженные люди в блокировали центр. БТРы стояли у здания администрации, у здания МВД, вооруженные люди практически у всех административных зданий. В Луганске было отключено теле-радио вещание.





Затем в город зашло несколько больших колон армии ДНР. Судя по опознавательным знакам, приехала Республиканская гвардия и Внутренние войска Захарченко. Около 18:00 прошли танки "Сомали" 15 штук и пару десяток в зеленой раскраске без опознавательных знаков.



Прибыла на грузовиках пехота и БТРы. Солдаты ДНР заполонили Луганск, днем их было несколько сотен, а в этих вечерних колоннах они зашли тысячами. Теперь город патрулируют военные. В том числе прибывшие из Донецка.



Сообщение ополченца Жучковского:"По последней информации Плотницкий, утратив контроль над ситуацией, уехал в РФ. Возможно, уже не вернется. Есть большие сомнения, что в Москве остались люди, которые смогут его вытянуть. Отмечается приезд многих ополченцев, которых Плотницкий выдавил из Республики. Отмечается присутствие неких дружественных сил. Центр Луганска оцеплен, ГТРК блокировано. Имеются слухи об исчезновении сотрудника личной охраны Плотницкого Сильвера".



Сообщение от местного жителя: "В парке ВЛКСМ в Луганске военные разбили лагерь, палят костры. Интересно, куда будут размещать больше тысячи братушек из ДНР? Знакомый командир сказал, что идет отставка Плотницкого, ведутся переговоры о новой фигуре на пост главы республики. Даже рассматривается вариант объединения с ДНР. Ждем официальной информации".

П.С.
На мой взгляд Плотницкий достал уже всех. У народа он поддержкой не пользуется. Давно его пора было сдвинуть. Разница в развитии Луганской и Донецкой республик значительная и далеко не в пользу Луганска. Плотницкий не тот, кто нужен народу.




Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Против Парубия инициируют уголовное дело в рамках расследования событий 2 мая 2014 г. в Одессе Известный юрист (и бывший соратник Януковича) Андрей Портнов, объявил, что пришло время дать оценку и переосмыслить расследование обстоятельств массовой казни в Одессе 02 мая 2014 года. На фото Андрей…

  • 1
Что касается личности Ельцина, то на мой взгляд этот человек не только был алкоголиком но и страдал психическим заболеванием. Он был очень вспыльчивым и раздражительным. У него были периоды бурной деятельности, которые сменялись апатией, когда он впадал в прострацию и не мог работать. К концу 80х его политическая карьера закончилась. Он был вышвырнут из партии и отправлен на пенсию. В эти годы Ельцин находился на грани самоубийства и даже пытался (неудачно) наложить на себя руки. И в этот момент его как "человеческий материал" приметили на Западе. Он был приглашен в США, где официально якобы читал лекции. На самом деле его готовили к будущей "демократической" революции.
Факторами выбора кандидатуры Ельцина стали:
1) Ненависть к советской власти.
2) Напористость (граничащая с фанатизмом)
3) Колоритная внешность. Образ этакого русского мужика, борющегося за правду.
4) Пристрастие к алкоголю.
5) Жена еврейка.
Ельцину было нечего терять, поэтому он готов был идти напролом. В случае провала "Беловежских соглашений" ЕБН мог сбежать на Запад и доживать свой век в достатке, эксплуатируя образ "демократа".
В самый разгар ГКЧП, когда западным спецслужбам стало ясно что "советские старцы" не способны бороться за власть и тем более не готовы проливать кровь, Ельцина выпустили на публику. Он забрался на танк и прочитал текст по бумажке. К тому времени Центральное телевидение уже находилось под контролем "либералов", и такая выходка стала пиар-бомбой.
После выступления у Ельцина защемило сердце, вдобавок наступила депрессия. Спецслужбы увезли его в Прибалтику, где он находился до окончания путча. Когда всё закончилось Ельцина триумфально вернули в Москву. Вот так и был разрушен СССР.

  • 1