?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Военный переворот в Луганске

Вчера Игорь Плотницкий уволил министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Как сообщалось — в связи с уголовным делом.

Сегодня конфликт между главой ЛНР Плотницким и министром внутренних дел республики Корнетом вышел на новый уровень.

Новости за вторник, 22 ноября



Днём в Луганск вошли вооруженные люди в блокировали центр. БТРы стояли у здания администрации, у здания МВД, вооруженные люди практически у всех административных зданий. В Луганске было отключено теле-радио вещание.





Затем в город зашло несколько больших колон армии ДНР. Судя по опознавательным знакам, приехала Республиканская гвардия и Внутренние войска Захарченко. Около 18:00 прошли танки "Сомали" 15 штук и пару десяток в зеленой раскраске без опознавательных знаков.



Прибыла на грузовиках пехота и БТРы. Солдаты ДНР заполонили Луганск, днем их было несколько сотен, а в этих вечерних колоннах они зашли тысячами. Теперь город патрулируют военные. В том числе прибывшие из Донецка.



Сообщение ополченца Жучковского:"По последней информации Плотницкий, утратив контроль над ситуацией, уехал в РФ. Возможно, уже не вернется. Есть большие сомнения, что в Москве остались люди, которые смогут его вытянуть. Отмечается приезд многих ополченцев, которых Плотницкий выдавил из Республики. Отмечается присутствие неких дружественных сил. Центр Луганска оцеплен, ГТРК блокировано. Имеются слухи об исчезновении сотрудника личной охраны Плотницкого Сильвера".



Сообщение от местного жителя: "В парке ВЛКСМ в Луганске военные разбили лагерь, палят костры. Интересно, куда будут размещать больше тысячи братушек из ДНР? Знакомый командир сказал, что идет отставка Плотницкого, ведутся переговоры о новой фигуре на пост главы республики. Даже рассматривается вариант объединения с ДНР. Ждем официальной информации".

П.С.
На мой взгляд Плотницкий достал уже всех. У народа он поддержкой не пользуется. Давно его пора было сдвинуть. Разница в развитии Луганской и Донецкой республик значительная и далеко не в пользу Луганска. Плотницкий не тот, кто нужен народу.




Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 12
Buy for 190 tokens
В сети выложили репетицию полётов истребителей Су-57 в рамках подготовки к международному авиационно-космический салону «МАКС-2019», что состоится с 27 августа по 1 сентября в Жуковском Посмотрев видео возникает ассоциация с отдыхающим хищником: складывается впечатление, что всё…

  • 1
А в чем там развитие? Не раскидаете на пальцах?)))

не раскидаю, ибо буду предвзят, маленькая деталь - соседняя евроголодомория не может обеспечить себе нормально отопительный сезон, в прифронтовых Луганске и Донецке отопление есть, и отопление там не по цене чугунного моста, как на Вна, еще деталь - находиться в центре Донецка раз в 10 безопасней, чем в центре европейского Куева. Для новых государств, образованных с нуля, да еще при постоянных атаках свинолюдей из свинорейха - это уже успех, я считаю!

Это просто фантастический успех - отапливаться на деньги российских налогоплательщиков. Я с вами согласен! Так даже Кадыров не может!

шо такое, вас опять объел кто-то? В ЛНР и ДНР своего угля с избытком, в ДНР две крупнейшие в Европе теплоэлектростанции, кроме того голодоморцы с удовольствием покупают уголек под видом пенсильванского, так шо ваши пельмени никто не украл и не съел, узбагойтесь! И это.., давно пора изжить уже свои комсомольские неврозы, возникшие на почве дефицита!

Это не комсомольские, это белоленточно-популистские. В остальном по последнему Вашему посту - согласен.

так а кто нынче в белоленточники подался? Это либо безголовые пьяные мальчики из бундестага, либо ушибленные позднесоветским дефицитом комсомольцы-нехватчики!

Ты, гандон, за всех россиян во-первых не расписывайся, а во-вторых посмотри кто наполнял бюджет бРуины ранее, кастрюлеголовый, блять.
А Кадыров наверное тебя лично выебал, или какие-то чеченцы опустили, поделом, скорре всего и теперь у тебя подгорает по этому поводу.
Давай-ка, радетель, блять скажи сколько конкретно у тебя забрали на то, чтобы кормить ДНР-ЛНР? Только не спиздаболь.

Edited at 2017-11-22 08:58 (UTC)

иди дальше соси чеченский член, чмо семимесячное))

Не истери, чушок. Рассказывай еще что там с тобой злыя чичены делали. Всем интересно.

так это ты еблан у них сосешь, вот и рассказывай всем))

А. еще и сосёшь. Ну, ну, рассказывай дальше.
Жилетку только прорезиненную одену.

находиться в центре Донецка раз в 10 безопасней, чем в ц

это киселев рассказал?

Re: находиться в центре Донецка раз в 10 безопасней, чем в

я лично бывал и в куеве и в Донецке, могу сравнивать

Re: я лично бывал...

в школу, писюн неграмотный! Срочно!

  • 1