?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Военный переворот в Луганске

Вчера Игорь Плотницкий уволил министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Как сообщалось — в связи с уголовным делом.

Сегодня конфликт между главой ЛНР Плотницким и министром внутренних дел республики Корнетом вышел на новый уровень.

Новости за вторник, 22 ноября



Днём в Луганск вошли вооруженные люди в блокировали центр. БТРы стояли у здания администрации, у здания МВД, вооруженные люди практически у всех административных зданий. В Луганске было отключено теле-радио вещание.





Затем в город зашло несколько больших колон армии ДНР. Судя по опознавательным знакам, приехала Республиканская гвардия и Внутренние войска Захарченко. Около 18:00 прошли танки "Сомали" 15 штук и пару десяток в зеленой раскраске без опознавательных знаков.



Прибыла на грузовиках пехота и БТРы. Солдаты ДНР заполонили Луганск, днем их было несколько сотен, а в этих вечерних колоннах они зашли тысячами. Теперь город патрулируют военные. В том числе прибывшие из Донецка.



Сообщение ополченца Жучковского:"По последней информации Плотницкий, утратив контроль над ситуацией, уехал в РФ. Возможно, уже не вернется. Есть большие сомнения, что в Москве остались люди, которые смогут его вытянуть. Отмечается приезд многих ополченцев, которых Плотницкий выдавил из Республики. Отмечается присутствие неких дружественных сил. Центр Луганска оцеплен, ГТРК блокировано. Имеются слухи об исчезновении сотрудника личной охраны Плотницкого Сильвера".



Сообщение от местного жителя: "В парке ВЛКСМ в Луганске военные разбили лагерь, палят костры. Интересно, куда будут размещать больше тысячи братушек из ДНР? Знакомый командир сказал, что идет отставка Плотницкого, ведутся переговоры о новой фигуре на пост главы республики. Даже рассматривается вариант объединения с ДНР. Ждем официальной информации".

П.С.
На мой взгляд Плотницкий достал уже всех. У народа он поддержкой не пользуется. Давно его пора было сдвинуть. Разница в развитии Луганской и Донецкой республик значительная и далеко не в пользу Луганска. Плотницкий не тот, кто нужен народу.




Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Промывку мозгов можно провести на одном поколении и не один раз. Помню школу. Самое начало 90х, учитель истории по инерции рассказывает мифы о великом Ленине, а на тв его уже вовсю мешают с дерьмом. Моя одноклассница-отличница рассказывает стихи о Ленине и получает за это пятёрки. А я ей говорю, может быть Ленин не такой уж хороший человек? Посмотри сколько он дел натворил! Она мне ты что, разве можно ругать Ленина, он "святой", он самый лучший человек на земле.
Прошел год. Она уже искренне ненавидит Ленина, считает его маньяком, сифилитиком и двоеженцем. Я с ней спорю, может быть Ленин не такой уж плохой парень, он ведь боролся за светлое будущее. Она мне: ты что, если бы не дурак Ленин, Россия бы сейчас была великой державой и все жили бы хорошо.
Проходит ещё несколько лет и она становится ельцинисткой. Теперь она взрослая тётка, но топит за Путина. Искренне считает что если не Путин, то и России не будет.
Вот такова природа людей.

она просто ТП, не надо считать, что все ТП

Она себя ТП не считает. Она просто конформистка. Такие как она приспособятся к любой власти и будут ей лояльны. Эти люди хорошо социализируются и делают карьеру. Но они предадут в любой момент, если почувствуют для себя выгоду.

По-моему все проще. Описанный еще Чеховым эффект "душечки".

А ты просто еблан, и не надо считать, что все ебланы.

Ты зачем меня туда посылаешь, еблан?
Видимо потому, что ты корм всегда в жопе находишь, да, ебанько?
Эпичненько.

такова политическая культура России, таких 86%

Люди зачастую не умеют логически мыслить. Получая информацию извне люди очень редко сами себе задают вопрос, зачем и почему. Мне до сих пор непонятно как можно было не увидеть что Ельцин карьерист и лжец. Как можно было поверить человеку, который на вопрос почему же он вступил в КПСС которая столько народа загубила в годы репрессий, он заявил что не знал. Вся страна знала, а он залезший по карьерной лестнице на самый верх оказывается не знал.
Я вас старше намного и всё это происходило на моих глазах. Алкаш, карьерист, подлец и лжец. И это я говорила сразу как он только появился на экранах ТВ. Когда он кинул партбилет на стол я не видела, а вот когда он чуть не по пластунски ползал перед Горбачёвым и членами политбюро и просил прощения за этот свой поступок , то это выглядело слишком омерзительно.
А уж когда в 96 его опять выбрали президентом, то для меня это был шок. Сначала думала что подтасовали выборы. Но когда выяснилось что мои знакомые и родственники за него проголосовали я офигела. Переругалась с ними в пух и прах.
Великий лжец Ельцину Б. Н
Людмила Грязнова
Видно библия права,
Что настанут времена,
И Антихрист придёт к власти,
Раздувая в мире страсти,
Что обманом он взойдёт,
На вершину, а народ,
Позабыв о жизни мирной,
Ослеплённый и наивный,
Будет в грудь себя стучать,
Коммунистов обличать.
Позабыв, что их вожак
Точно же такой ишак.
Так по жизни преуспел,
Что в ЦК попасть сумел.
И идейным был всегда,
Раз карьера в гору шла.
Вдруг к идеям он остыл,
Диссидентом в миг прослыл.
Обвинять собратьев стал.
Кто же так его достал?
Ельцин – ушлый мужичёк,
Хоть и с виду простачёк.
Понял сразу: светит кресло.
Да ведь он за это место
Всё на свете бы отдал.
Столько лет о нём мечтал.
Эх, народ, как ты наивен!
Думал, Боря безобиден?
Что за правду глотку рвёт?
Что по чести он живёт?
Заморочил всем мозги,
Вспомнить, взвоешь от тоски.
Заявил, ведь не с проста,
Будто сбросили с моста.
Меня ж мучает вопрос.
Может, водит нас за нос?
Раз всё, правда, не хитёр,
Так он просто каскадёр.
Вот и шёл бы в Голливуд,
Там кривлялся бы как шут.
В Кембридже опять накладка.
Больно уж походка шатка.
Заплетался язычок.
Но Борис не дурачок.
КГБистов обвинил.
Кто-то зельем опоил.
Что ж за КГБ у нас?
Покушались, и не раз.
И за что им деньги платят?
Или Ельцин бочку катит?
Может, было б и смешно,
Ведь смеяться не грешно,
Но что б клоун страной правил,
Это выше всяких правил.
Заварил в стране он кашу.
Глотку драл за участь нашу.
И пока народ роптал,
Коллег бывших в грязь втоптал.
Вмиг от них отмежевался.
Как слезинка чист остался.
Про репрессии не знал.
Богатырски видно спал.
А народ, он словно с Марса,
Не узрел ни лжи, ни фарса.
Лидер дерзостью пленил.
Вот в застой бы его пыл.
На Останкино вещают:
Коммуняки жить мешают!
Хотят в прошлое вернуть,
Снова гайки завернуть.
Ну а сами, кем Вы были,
И каким богам служили,
В те, застойные года?
Иль забыли навсегда,
Как Вы Запад обличали,
О правах людей кричали,
Как Высоцкого травили,
Диссидентов как гноили,
Как над церковью глумились?
А тут вдруг переродились.
Закрестились все вокруг.
Церковь стала лучший друг.
Что на Вас так повлияло?
Белым чёрное вдруг стало?
Не страна, сплошной дурдом.
Проституция кругом.

© Copyright: Людмила Грязнова, 2009
Свидетельство о публикации №109030400958

Что касается личности Ельцина, то на мой взгляд этот человек не только был алкоголиком но и страдал психическим заболеванием. Он был очень вспыльчивым и раздражительным. У него были периоды бурной деятельности, которые сменялись апатией, когда он впадал в прострацию и не мог работать. К концу 80х его политическая карьера закончилась. Он был вышвырнут из партии и отправлен на пенсию. В эти годы Ельцин находился на грани самоубийства и даже пытался (неудачно) наложить на себя руки. И в этот момент его как "человеческий материал" приметили на Западе. Он был приглашен в США, где официально якобы читал лекции. На самом деле его готовили к будущей "демократической" революции.
Факторами выбора кандидатуры Ельцина стали:
1) Ненависть к советской власти.
2) Напористость (граничащая с фанатизмом)
3) Колоритная внешность. Образ этакого русского мужика, борющегося за правду.
4) Пристрастие к алкоголю.
5) Жена еврейка.
Ельцину было нечего терять, поэтому он готов был идти напролом. В случае провала "Беловежских соглашений" ЕБН мог сбежать на Запад и доживать свой век в достатке, эксплуатируя образ "демократа".
В самый разгар ГКЧП, когда западным спецслужбам стало ясно что "советские старцы" не способны бороться за власть и тем более не готовы проливать кровь, Ельцина выпустили на публику. Он забрался на танк и прочитал текст по бумажке. К тому времени Центральное телевидение уже находилось под контролем "либералов", и такая выходка стала пиар-бомбой.
После выступления у Ельцина защемило сердце, вдобавок наступила депрессия. Спецслужбы увезли его в Прибалтику, где он находился до окончания путча. Когда всё закончилось Ельцина триумфально вернули в Москву. Вот так и был разрушен СССР.

У меня тоже были родственники, которые в 1996 году отдали свои голоса за Ельцина. Их "железобетонным" аргументом было то что мол придёт Зюганов и всё отберёт. Из магазинов исчезнут продукты, а вместо денег все будут отовариваться по карточкам.
Но к счастью такой родни было меньшинство, остальные голосовали за Геннадия Андреевича. А я сам тогда ещё (по возрасту) не мог принять участия в голосовании.

Edited at 2017-11-22 06:08 (UTC)

Самое смешное что я тогда что бы выжить занималась коммерцией и денег было немерено. Мы тогда жили на Байконуре. Мой муж ведущий инженер электронщик в течении 2х лет не получал зарплату, зять военнослужащий по 8 мес не получал зарплату. На рынке лифчиками торговали самые лучшие специалисты СССР В домах не было ни света ни газа ни отопления. На кухне повеслили лампочку с питанием от ракетных аккумуляторов. И вот знаете что я тогда поняла. Что мне за державу обидно. То что сделали тогда с народом и со страной я никогда не прощу . Не прощу что мой муж, отличный специалист вынужден был у меня в магазине грузчиком работать. Не прощу что жёны офицеров только рассветёт по помойкам искали хоть что-то съедобное. Не прощу что молоденькие лейтенанты из окон выбрасывались, то что ребёнка не чем было кормить. Не прощу тех кто страну развалил и разграбил .
Я ненавижу то время. И ненавижу тех кто это с нами сделал.
И для меня шок был когда те кто голодал и выживал как мог, опять за Ельцина пошли голосовать. И не от того что верили ему. Нет. А за кого ещё?- вот такой ответ.

Люди ведутся на примитивную пропаганду "Голосуй, а то проиграешь", " Если не Путин, то кто!?", "Есть Путин, есть Россия ..."

  • 1