?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Военный переворот в Луганске

Вчера Игорь Плотницкий уволил министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Как сообщалось — в связи с уголовным делом.

Сегодня конфликт между главой ЛНР Плотницким и министром внутренних дел республики Корнетом вышел на новый уровень.

Новости за вторник, 22 ноября



Днём в Луганск вошли вооруженные люди в блокировали центр. БТРы стояли у здания администрации, у здания МВД, вооруженные люди практически у всех административных зданий. В Луганске было отключено теле-радио вещание.





Затем в город зашло несколько больших колон армии ДНР. Судя по опознавательным знакам, приехала Республиканская гвардия и Внутренние войска Захарченко. Около 18:00 прошли танки "Сомали" 15 штук и пару десяток в зеленой раскраске без опознавательных знаков.



Прибыла на грузовиках пехота и БТРы. Солдаты ДНР заполонили Луганск, днем их было несколько сотен, а в этих вечерних колоннах они зашли тысячами. Теперь город патрулируют военные. В том числе прибывшие из Донецка.



Сообщение ополченца Жучковского:"По последней информации Плотницкий, утратив контроль над ситуацией, уехал в РФ. Возможно, уже не вернется. Есть большие сомнения, что в Москве остались люди, которые смогут его вытянуть. Отмечается приезд многих ополченцев, которых Плотницкий выдавил из Республики. Отмечается присутствие неких дружественных сил. Центр Луганска оцеплен, ГТРК блокировано. Имеются слухи об исчезновении сотрудника личной охраны Плотницкого Сильвера".



Сообщение от местного жителя: "В парке ВЛКСМ в Луганске военные разбили лагерь, палят костры. Интересно, куда будут размещать больше тысячи братушек из ДНР? Знакомый командир сказал, что идет отставка Плотницкого, ведутся переговоры о новой фигуре на пост главы республики. Даже рассматривается вариант объединения с ДНР. Ждем официальной информации".

П.С.
На мой взгляд Плотницкий достал уже всех. У народа он поддержкой не пользуется. Давно его пора было сдвинуть. Разница в развитии Луганской и Донецкой республик значительная и далеко не в пользу Луганска. Плотницкий не тот, кто нужен народу.




Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
1. Будет ответ или засчитывать слив?
2. У них экономика пошла в рост. Без ДНР 2,2%, с ДНР - 1,6%. Повторяю вопрос: какой тогда толк от содержания нами этой Новороссии", если Украине от этого ни жарко ни холодно?

насчет "ни жарко ни холодно"-это особенно доставляет на фоне того количества анальных кирпичей, которые свинорылы откладывают по этому поводу...)

У них шевельнулось - авось перемога)))

у них уже давно неудержимо дрищет по этому поводу...)

ничего не зашевелилось ты не разобрался...

украм сейчас не нужен лугандон...

Re: ничего не зашевелилось ты не разобрался...

Диабетику нужны точки напряжения, он единственный бенефициант в этом цирке.

1. Ответа нет. Слив засчитан. Впредь не пустословьте.
2. Ответа нет. Засчитывать слив?

да засчитайте уже, не парьтесь!)
СУГС!

Слив засчитан по всем пунктам.
Впредь чепухи не пишите.

===
Вам нужно больше читать, думать.

СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!СУХС!

Сразу два слива подряд. С большим облегчением вас. Видимо у вас понос. Не ешьте на ночь сырых помидоров.

  • 1