?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Военный переворот в Луганске

Вчера Игорь Плотницкий уволил министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Как сообщалось — в связи с уголовным делом.

Сегодня конфликт между главой ЛНР Плотницким и министром внутренних дел республики Корнетом вышел на новый уровень.

Новости за вторник, 22 ноября



Днём в Луганск вошли вооруженные люди в блокировали центр. БТРы стояли у здания администрации, у здания МВД, вооруженные люди практически у всех административных зданий. В Луганске было отключено теле-радио вещание.





Затем в город зашло несколько больших колон армии ДНР. Судя по опознавательным знакам, приехала Республиканская гвардия и Внутренние войска Захарченко. Около 18:00 прошли танки "Сомали" 15 штук и пару десяток в зеленой раскраске без опознавательных знаков.



Прибыла на грузовиках пехота и БТРы. Солдаты ДНР заполонили Луганск, днем их было несколько сотен, а в этих вечерних колоннах они зашли тысячами. Теперь город патрулируют военные. В том числе прибывшие из Донецка.



Сообщение ополченца Жучковского:"По последней информации Плотницкий, утратив контроль над ситуацией, уехал в РФ. Возможно, уже не вернется. Есть большие сомнения, что в Москве остались люди, которые смогут его вытянуть. Отмечается приезд многих ополченцев, которых Плотницкий выдавил из Республики. Отмечается присутствие неких дружественных сил. Центр Луганска оцеплен, ГТРК блокировано. Имеются слухи об исчезновении сотрудника личной охраны Плотницкого Сильвера".



Сообщение от местного жителя: "В парке ВЛКСМ в Луганске военные разбили лагерь, палят костры. Интересно, куда будут размещать больше тысячи братушек из ДНР? Знакомый командир сказал, что идет отставка Плотницкого, ведутся переговоры о новой фигуре на пост главы республики. Даже рассматривается вариант объединения с ДНР. Ждем официальной информации".

П.С.
На мой взгляд Плотницкий достал уже всех. У народа он поддержкой не пользуется. Давно его пора было сдвинуть. Разница в развитии Луганской и Донецкой республик значительная и далеко не в пользу Луганска. Плотницкий не тот, кто нужен народу.




Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Хохляндия кормила их с проблемами, но это была ИХ территория - куда они её денут? А вот зачем НАМ эти дотационные регионы кормить - совершенно непонятно.

для тупых еще раз повторю: нищая корумпированная хохляндия с ВВП в 30 раз меньше, чем в россии, их как-то кормила, а мы надорвемся?)
насчет ИХ, НАШИ и т.д.-это категории не экономические, а пропагандонские...

Для тупых еще раз повторю: Хохляндии было тяжело, но ку да было деваться-то? Это ИХ территории, хочешь-не хочешь - корми.
А нам-то зачем тратить на них деньги? Цель какая? У нас все дороги отличные, детсадов хватает? Жду внятного ответа - ЦЕЛЬ какая?

зачем штатам содержать свыше 300 военных баз?
у них все негры накормлены? колдобины на дорогах повывели (а то я чуть колесо в аризоне не оставил)?
я до твоего мизерного мозжечка пытался довести столь простую мысль, что мы можем позволить себе небольшие в наших масштабах траты, чтобы обеспечить разрушение недогосударства уркаины, но ты дальше гамбургеров видимо рассуждать не обучен...

Я понимаю что здесь собрались одни алигофрены которым можно рассказывать басни и лечить по полной, но хотя-бы на поворотах тормози сука, о каком ВВП в 30 раз большем чем в Украине идёт речь, признавайся хуясос, в школе у тебя по арифметике была всегда двойка или как????

"для тупых еще раз повторю: нищая корумпированная хохляндия с ВВП в 30 раз меньше, чем в россии, их как-то кормила, а мы надорвемся?)"
Не кормила-а кормилась..Пошукайте раскладку- сколько районов бендерасни тянул на себе промышленный юговосток

а шо -сами себя не прокормят- с шахтами ,заводами,.трудолюбивым,образованным ,боевитым народом?..Есть раскладка - как Донбасс содержал галицайщину...С одного Донецка несколько бендеровских областей кормились-почему сейчас должно быть наоборот?

Нет, не прокормят. Донбасс был дотационным регионом - как и все шахтерские агломерации в 21 веке.
А насчет "трудолюбивого боевитого народа" посмешили. Там только люди в камуфляже и с оружием "трудолюбивы и боевиты", но не факт, что они шахтеры и таксисты, хе-хе..

Первый раз слышу про дотационность Донбасса. Киньте ссылочку, пожалуйста для просвещения. Или это просто ваши фантазии?

бгг.. Донбасс -супер промышленный регион в СССР,ОДИН АЗОВСТАЛЬ плавил в 70е металла больше Фрянции ,химические,обогатительные,металургические заводы ,уникальныекоксующиеся угли - и дотируюся из родины смерек и требит.-ну просто смешно..У Донбасса отбирали деньги ,а потом кидали мелкую подачку-и называли ее дотации..сказки пр дотационность Донбаса активно распространяли на укре ,дабы подчеркнуть значимость ничтожных свидомых регионов-которые целыми областями кормились за счет Донбаса.и юговостока.Это обычная патологическая ложь и шулерское передергивание по "партнерским"методичкам-которая есть сущнростная характеристика укронацисткого режима..

Клован.
1. Хохляндия кормила их с проблемами
Пруфы на проблемы, не надуманные, а анализ реальных.
2. эти дотационные регионы
Доказательства дотационности регионов.

Будет ответ, или засчитывать слив? (ц)

"Если суммировать всю госпомощь двум областям , то она составила не менее 44 млрд гривен за год (по сегодняшнему курсу 127 млрд руб. — «МК»), а их вклад в федеральную казну равен 21 млрд гривен, то есть в два раза меньше."

http: //www. mk. ru/economics/2014/05/25/skolko-stoit-donbass. html(пробелы уберите)

Ссылка на желтую прессу коей является МК уже давно некорректна. Цифры в данной статье взяты с потолка без ссылок на источники, а нужны из достоверных источников по статистике.

Будет ответ, или засчитывать слив? (ц)

Кормить НАТО? Приведите примеры стран, которые кормят НАТО.

  • 1