?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Военный переворот в Луганске

Вчера Игорь Плотницкий уволил министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Как сообщалось — в связи с уголовным делом.

Сегодня конфликт между главой ЛНР Плотницким и министром внутренних дел республики Корнетом вышел на новый уровень.

Новости за вторник, 22 ноября



Днём в Луганск вошли вооруженные люди в блокировали центр. БТРы стояли у здания администрации, у здания МВД, вооруженные люди практически у всех административных зданий. В Луганске было отключено теле-радио вещание.





Затем в город зашло несколько больших колон армии ДНР. Судя по опознавательным знакам, приехала Республиканская гвардия и Внутренние войска Захарченко. Около 18:00 прошли танки "Сомали" 15 штук и пару десяток в зеленой раскраске без опознавательных знаков.



Прибыла на грузовиках пехота и БТРы. Солдаты ДНР заполонили Луганск, днем их было несколько сотен, а в этих вечерних колоннах они зашли тысячами. Теперь город патрулируют военные. В том числе прибывшие из Донецка.



Сообщение ополченца Жучковского:"По последней информации Плотницкий, утратив контроль над ситуацией, уехал в РФ. Возможно, уже не вернется. Есть большие сомнения, что в Москве остались люди, которые смогут его вытянуть. Отмечается приезд многих ополченцев, которых Плотницкий выдавил из Республики. Отмечается присутствие неких дружественных сил. Центр Луганска оцеплен, ГТРК блокировано. Имеются слухи об исчезновении сотрудника личной охраны Плотницкого Сильвера".



Сообщение от местного жителя: "В парке ВЛКСМ в Луганске военные разбили лагерь, палят костры. Интересно, куда будут размещать больше тысячи братушек из ДНР? Знакомый командир сказал, что идет отставка Плотницкого, ведутся переговоры о новой фигуре на пост главы республики. Даже рассматривается вариант объединения с ДНР. Ждем официальной информации".

П.С.
На мой взгляд Плотницкий достал уже всех. У народа он поддержкой не пользуется. Давно его пора было сдвинуть. Разница в развитии Луганской и Донецкой республик значительная и далеко не в пользу Луганска. Плотницкий не тот, кто нужен народу.




Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
Россия не признает ЛДНР, по крайней мере при Путине.

Признает. Просто другого выхода нет. Западную Украину и Карпаты сдаст , а вот остальную территорию признает. Иначе Украину растащат по кускам. Поляки в открытую заявляют что Львов это их город. К тому же на Западной Украине у них очень много собственности осталось. Но аппетит у них зверский. Могут просто всю территорию хапнуть.
Вы же надеюсь не думаете что всё что произошло на Майдане было стихийным бунтом народа. Всё это делалось с одной целью, уничтожить Украину как государство. Яценюк же не зря 1 миллиард получил. Сейчас дело подходит к концу, кредиты надо отдавать МВФ, каждый кто при власти старается напоследок урвать кто сколько сможет..
Может ошибаюсь, но начинается последняя стадия развала Украины. Поживём посмотрим.

Поляки могут говорить всё что угодно, но то что они способны захватить Западную Украину это миф. Во первых им этого не позволит сделать Запад, а во вторых самих поляков на Западенщине не осталось. Тоже самое с Закарпатьем, в котором доля венгров на уровне статистической погрешности.
Украина сейчас и так в сфере влияния Запада, поэтому Америку такая ситуация устраевает. Для них главное чтобы конфликт на Донбассе длился вечно, каждый день унося жизни людей.

Захватывать ведь по разному можно. Не обязательно танками. Если в России , где как ни крути, уровень жизни гораздо выше чем в Украине и-то некоторые бредят отделением от РФ, думаю если рогуль совсем прижмёт нищета и безнадёга, то как за соломинку вцепятся за идею войти в состав сытой Польши.

На Западенщине культивируется национализм. А украинский национализм по определению враждебен Польше. Для тех западенцев, которые ищут лучшей доли, открыта возможность выезда в Польшу на заработки. Но массово переезда (исчисляемого миллионами) пока не наблюдается.
Вообще исторически Галичина это исконно-русская земля. В период вхождения этих территорий в состав Речи Посполитой существовало Русское воеводство с центром во Львове. А украинство это позднее явление.

Видите ли, эти земли переходили от одних хозяев к другим и из русских веками вытравливали всё русское. Промывка мозгов она ведь проводилась не только последние 25 лет, то Речь Посполитая, то Австро-Венгрия, то опять Польша. Да и СССР их украинизировала тоже. И они свято верят что мы ордынцы и мокши. И между нами нет ничего общего. И вы заблуждаетесь на счёт украинского национализма. Он был в 40-х, когда ещё помнили как под поляками жилось с 1920 по 1939 г, как их ополячивали насильственно, А теперь молодое поколение ненавидит Россию, а вот трусики с кружавчиками это их мечта. А ведь про то что украинцев вырезала Армия Краёвы они и не в курсе. Поляки же лучшие друзья, оружие и бронетехнику им по дешёвке даже всучила. Добровольцы польские сражались на Донбассе с ненавистными русскими. Друзья по гроб. .

Вы забыли написать, что все украинцы уже замерзли три зимы назад.

О таком я никогда и не думала. Если уж Украина такая богатая, то и ради бога , пусть покупает дороже . И уголь тоже. Нам то с этого ни жарко ни холодно. Сколько газа продавали столько и продаём. А знаешь почему?
Украина наш газ теперь покупает не напрямую а через посредника. Так что не замёрзнете. Если конечно будет на на что газ покупать . Расчёт с МВФ не за горами. Хотя конечно земли у них много , ей рассчитаются.

"пусть покупает дороже " - чего??? самый дорогой газ был при кремлевской шлюхе тимошенко)

Ну это ваша проблема. Вам газ отдавали дешевле чем другим. Не хрен было кучу фирм посредников сажать на трубу.
Вот и разбирайтесь с теми кто наживался на вас присосавшись к трубе. Придурок, читай по какой цене вам отпускали газ. И заодно поинтересуйся что за фирмы посредники подсели на вашу шею. Не хрен валить на Москву если ваши чиновники и олигархи воры и бандиты, а вы тупое стадо которое доят уже 25 лет.

А что, прошлой зимой никто десятками у себя дома не замерзал насмерть?

Десятками не замерзали. Сотнями, тысячами. Сам чуть не окочурился. Попробуй пережить зиму, когда в квартире +26. Причем, по Цельсию.

Ишо там ВВП говорит? ОРДЛО? (или как там у свинорылых). Он говорит ЛНР и ДНР. И по телику так же.

как пойдут события, если от истребления людей спасет только признание, то признает, все равно ту шнягу что пендосы и евпропеды несут якобы про оккупацию украины придумали чисто из экономических соображений, не было бы 2014 года его бы придумали

"Экономический кризис 2014 года" это целиком и полностью заслуга Запада.

  • 1