?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Военный переворот в Луганске

Вчера Игорь Плотницкий уволил министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Как сообщалось — в связи с уголовным делом.

Сегодня конфликт между главой ЛНР Плотницким и министром внутренних дел республики Корнетом вышел на новый уровень.

Новости за вторник, 22 ноября



Днём в Луганск вошли вооруженные люди в блокировали центр. БТРы стояли у здания администрации, у здания МВД, вооруженные люди практически у всех административных зданий. В Луганске было отключено теле-радио вещание.





Затем в город зашло несколько больших колон армии ДНР. Судя по опознавательным знакам, приехала Республиканская гвардия и Внутренние войска Захарченко. Около 18:00 прошли танки "Сомали" 15 штук и пару десяток в зеленой раскраске без опознавательных знаков.



Прибыла на грузовиках пехота и БТРы. Солдаты ДНР заполонили Луганск, днем их было несколько сотен, а в этих вечерних колоннах они зашли тысячами. Теперь город патрулируют военные. В том числе прибывшие из Донецка.



Сообщение ополченца Жучковского:"По последней информации Плотницкий, утратив контроль над ситуацией, уехал в РФ. Возможно, уже не вернется. Есть большие сомнения, что в Москве остались люди, которые смогут его вытянуть. Отмечается приезд многих ополченцев, которых Плотницкий выдавил из Республики. Отмечается присутствие неких дружественных сил. Центр Луганска оцеплен, ГТРК блокировано. Имеются слухи об исчезновении сотрудника личной охраны Плотницкого Сильвера".



Сообщение от местного жителя: "В парке ВЛКСМ в Луганске военные разбили лагерь, палят костры. Интересно, куда будут размещать больше тысячи братушек из ДНР? Знакомый командир сказал, что идет отставка Плотницкого, ведутся переговоры о новой фигуре на пост главы республики. Даже рассматривается вариант объединения с ДНР. Ждем официальной информации".

П.С.
На мой взгляд Плотницкий достал уже всех. У народа он поддержкой не пользуется. Давно его пора было сдвинуть. Разница в развитии Луганской и Донецкой республик значительная и далеко не в пользу Луганска. Плотницкий не тот, кто нужен народу.




Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Против Парубия инициируют уголовное дело в рамках расследования событий 2 мая 2014 г. в Одессе Известный юрист (и бывший соратник Януковича) Андрей Портнов, объявил, что пришло время дать оценку и переосмыслить расследование обстоятельств массовой казни в Одессе 02 мая 2014 года. На фото Андрей…

  • 1
Люди борЮтся за народные республики и Новороссию а не ордло. А в перспективе за присоединение к России.
Учимся. Как говаривал один "демократ": демократия - это вам не лобио кушить. Про американские перевороты в различных горячих точках думаю вы и так в курсе, рутина.

Edited at 2017-11-21 19:59 (UTC)

Забудьте про "в перспективе присоединение к России", самим скоро жрать нечего будет, в том числе и благодаря ЛНР и ДНР.

меня всегда удивляла такая позиция)
даже если предположить, что крым и донбасс надо кормить, то нищая коррумпированная хохляндия, выходит, кормила их без проблем, а россия надорвется?)
вам уроды самим не смешно?))

Во первых уродов Вы на своей семейной фотографии аидите. Не надо мне свое скотское воспитание демонстрировать. А во вторых - Если Вы так любите Донбасс, то и селитесь там на здоровье. У нас гопоты (типа Вас, судя по всему) и так навалом, еще этой украинской шантрапы не хватает только. И смотрите правде в глаза - кормить Донбасс не желает нынче ни Украина, ни Россия. За что боролись - на то и напоролись, поздравляю с независимостью - там же так ее хотели, не правда ли? Скоро финансовые потоки из России сойдут на нет, донбассян из России вежливо попросят (ибо надвигается жопа, конкуренты россиянам на рабочие места и соцпособия очень нежелательны) и границу с Россией закроют. И смею Вам напророчить - "фашистские жидобендеровцы" брать Донецк не станут. Надо сказать - поделом и другим наука.

Edited at 2017-11-21 22:18 (UTC)

дебил, я тебе еще раз повторяю:
как ты оцениваешь всеукраинскую пэрэмогу- "россия надорвется кормить донбасс"?
тебе самому не смешно со столь смешных мрий?))

иди скачи, свинорылый "лыцарь"))

тупое животное)
если все, что ты написал, правда, то зачем хохловоЕнство полезло в донбасс, удобрять тысячами воЕнов многочисленные котлы?)

Зато какая шикартная "самостийность "в благословенной сверждержаве 404..Населения осталось меньше 30 млн,разграбленная уничтоженная промышленность,тотальная стремительнаядеградация всего ,что было создано.Ненависть 10 тыспогибших,ограбленное население-загранью выживания,нацисткий террор.итд-это туда нкужно Донбассу? с 1991 бывшая УССР подвластью бендеровских гомункулусов гнила и разлагалая с настарающей скоростью-сейчас аофеоз..Люди на Донбассе отели житьи без нацизма и массовых убиств -о чем открыто выла укрофашня всех мастей.Тотальной Одессы 2 мая не хотела..И смею вам напророчить самый большой разделенный народ в мре -русский воссоединитсянепременно- а потом другие подтянутся -а рассуждения ваши -абс птипичные..либерастнвя злорадная подлость

да, еще этой зимой хохлы обязательно замерзнут

Хорошо пишешь. Прям с методички хуяришь. Тока забыл про три раза замёрзших и три раза сдохших от голода хохлов. А так всё заебись, можешь выступать в быдло-токшоу на росс.ТВ.

Всегда смотрите журнал перед ответом. Если журнал пуст - сразу в игнор.

Ну да, как просто граждане, так хунта, а как местное МВД, и чужие военные, так борьба за народную республику)). Смешно

  • 1