?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Военный переворот в Луганске

Вчера Игорь Плотницкий уволил министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Как сообщалось — в связи с уголовным делом.

Сегодня конфликт между главой ЛНР Плотницким и министром внутренних дел республики Корнетом вышел на новый уровень.

Новости за вторник, 22 ноября



Днём в Луганск вошли вооруженные люди в блокировали центр. БТРы стояли у здания администрации, у здания МВД, вооруженные люди практически у всех административных зданий. В Луганске было отключено теле-радио вещание.





Затем в город зашло несколько больших колон армии ДНР. Судя по опознавательным знакам, приехала Республиканская гвардия и Внутренние войска Захарченко. Около 18:00 прошли танки "Сомали" 15 штук и пару десяток в зеленой раскраске без опознавательных знаков.



Прибыла на грузовиках пехота и БТРы. Солдаты ДНР заполонили Луганск, днем их было несколько сотен, а в этих вечерних колоннах они зашли тысячами. Теперь город патрулируют военные. В том числе прибывшие из Донецка.



Сообщение ополченца Жучковского:"По последней информации Плотницкий, утратив контроль над ситуацией, уехал в РФ. Возможно, уже не вернется. Есть большие сомнения, что в Москве остались люди, которые смогут его вытянуть. Отмечается приезд многих ополченцев, которых Плотницкий выдавил из Республики. Отмечается присутствие неких дружественных сил. Центр Луганска оцеплен, ГТРК блокировано. Имеются слухи об исчезновении сотрудника личной охраны Плотницкого Сильвера".



Сообщение от местного жителя: "В парке ВЛКСМ в Луганске военные разбили лагерь, палят костры. Интересно, куда будут размещать больше тысячи братушек из ДНР? Знакомый командир сказал, что идет отставка Плотницкого, ведутся переговоры о новой фигуре на пост главы республики. Даже рассматривается вариант объединения с ДНР. Ждем официальной информации".

П.С.
На мой взгляд Плотницкий достал уже всех. У народа он поддержкой не пользуется. Давно его пора было сдвинуть. Разница в развитии Луганской и Донецкой республик значительная и далеко не в пользу Луганска. Плотницкий не тот, кто нужен народу.




Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Дональд Трамп недавно заявил, что хочет купить Гренландию, крупнейший в мире остров, который принадлежит Дании. Трамп спросил с юмором и серьезным лицом. Тем не менее датчане в лице самых разных официальных лиц на это сильно возмутились и пошли в категорический отказ на это предложение американца.…

  • 1
Если пошла такая движуха, значит всё неспроста. Понятно было бы если сами ДНРовцы его турнули. А раз ЛНР то значит должны объединиться. И возможно будет наступление. что бы весь Донбас освободить. Тогда Россия может признать ДНР. Не огрызки Донбасса а весь Донбасс. . Вроде в Закарпатье готовятся к выходу из Украины. Венгры закопошились. А там и Польша с Румынами подтянется. за своим куском.

Edited at 2017-11-21 19:56 (UTC)

Россия не признает ЛДНР, по крайней мере при Путине.

Признает. Просто другого выхода нет. Западную Украину и Карпаты сдаст , а вот остальную территорию признает. Иначе Украину растащат по кускам. Поляки в открытую заявляют что Львов это их город. К тому же на Западной Украине у них очень много собственности осталось. Но аппетит у них зверский. Могут просто всю территорию хапнуть.
Вы же надеюсь не думаете что всё что произошло на Майдане было стихийным бунтом народа. Всё это делалось с одной целью, уничтожить Украину как государство. Яценюк же не зря 1 миллиард получил. Сейчас дело подходит к концу, кредиты надо отдавать МВФ, каждый кто при власти старается напоследок урвать кто сколько сможет..
Может ошибаюсь, но начинается последняя стадия развала Украины. Поживём посмотрим.

Поляки могут говорить всё что угодно, но то что они способны захватить Западную Украину это миф. Во первых им этого не позволит сделать Запад, а во вторых самих поляков на Западенщине не осталось. Тоже самое с Закарпатьем, в котором доля венгров на уровне статистической погрешности.
Украина сейчас и так в сфере влияния Запада, поэтому Америку такая ситуация устраевает. Для них главное чтобы конфликт на Донбассе длился вечно, каждый день унося жизни людей.

Вы забыли написать, что все украинцы уже замерзли три зимы назад.

Ишо там ВВП говорит? ОРДЛО? (или как там у свинорылых). Он говорит ЛНР и ДНР. И по телику так же.

как пойдут события, если от истребления людей спасет только признание, то признает, все равно ту шнягу что пендосы и евпропеды несут якобы про оккупацию украины придумали чисто из экономических соображений, не было бы 2014 года его бы придумали

Мммм...Вышенаписанное проходит по разряду буйных фантазий. Владислав Юрьевич подобное никогда не одобрит.

Всё поняла кроме одного, кто такой Владислав Юрьевич? Это видно из ваших буйных фантазий что-то. Только вот что?

А еще Московский район Харькова собирается присоединится к Москве. Инфа 146%!

Ну-ну. Смеётся тот кто смеётся последний. Вас Путин ещё не не убедил что он гораздо умнее всех его противников? И в любой момент может преподнести нежданчик для всего мира. Я высказала что думаю по поводу дальнейшего развития событий после смещения Плотницкого. Если у ВСУ хватит ума попытаться разгромить армию ополчения воспользовавшись на их взгляд благоприятной ситуацией, то посмотрите что дальше произойдёт. Вы же никогда и в мыслях не держали что за свою глупость Украина Крымом рассчитается. Так что всё может быть.

Маловато будет. Сейчас республики - это собольна аорте изюбря. Всю кровь из Украины высосет. Тогда можно будет забрать если не всю тушу, то хорошую вырезку. Забрать, но не присаеденить.

То что присоединять нельзя совершенно согласна. Им сперва вспомнить надо что и они когда-то тоже были русскими.
А на данный момент мы для них ордынцы, мокши и оккупанты.. Одним словом излечение души им предстоит долгое.

Как мне говорили не маленькие офицеры ДНР - реальное объединение пока не на повестке

Но будем посмотреть

  • 1