Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Военный переворот в Луганске

Вчера Игорь Плотницкий уволил министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Как сообщалось — в связи с уголовным делом.

Сегодня конфликт между главой ЛНР Плотницким и министром внутренних дел республики Корнетом вышел на новый уровень.

Новости за вторник, 22 ноября



Днём в Луганск вошли вооруженные люди в блокировали центр. БТРы стояли у здания администрации, у здания МВД, вооруженные люди практически у всех административных зданий. В Луганске было отключено теле-радио вещание.





Затем в город зашло несколько больших колон армии ДНР. Судя по опознавательным знакам, приехала Республиканская гвардия и Внутренние войска Захарченко. Около 18:00 прошли танки "Сомали" 15 штук и пару десяток в зеленой раскраске без опознавательных знаков.



Прибыла на грузовиках пехота и БТРы. Солдаты ДНР заполонили Луганск, днем их было несколько сотен, а в этих вечерних колоннах они зашли тысячами. Теперь город патрулируют военные. В том числе прибывшие из Донецка.



Сообщение ополченца Жучковского:"По последней информации Плотницкий, утратив контроль над ситуацией, уехал в РФ. Возможно, уже не вернется. Есть большие сомнения, что в Москве остались люди, которые смогут его вытянуть. Отмечается приезд многих ополченцев, которых Плотницкий выдавил из Республики. Отмечается присутствие неких дружественных сил. Центр Луганска оцеплен, ГТРК блокировано. Имеются слухи об исчезновении сотрудника личной охраны Плотницкого Сильвера".



Сообщение от местного жителя: "В парке ВЛКСМ в Луганске военные разбили лагерь, палят костры. Интересно, куда будут размещать больше тысячи братушек из ДНР? Знакомый командир сказал, что идет отставка Плотницкого, ведутся переговоры о новой фигуре на пост главы республики. Даже рассматривается вариант объединения с ДНР. Ждем официальной информации".

П.С.
На мой взгляд Плотницкий достал уже всех. У народа он поддержкой не пользуется. Давно его пора было сдвинуть. Разница в развитии Луганской и Донецкой республик значительная и далеко не в пользу Луганска. Плотницкий не тот, кто нужен народу.




Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
В период 14-25 мая Владимир Путин провёл целую серию встреч с главами других государств. За двенадцать дней он принял в гостях 12 президентов, премьеров, канцлера. Плюс на встречу с Владимиром Путиным приезжали и другие гости высочайшего ранга - заместитель председателя КНР и глава МВФ.…

даже пишут, что в некоторых районах свет отключили

Темнота - друг молодежи

https://escapistus.livejournal.com/2891202.html

Предварительно: Кремль только что открыто поддержал "мятеж".

(Удалённый комментарий)
объединения ЛНР с Россией и с ДНР по моему лучшее из всего что можно придумать в этой ситуейшен

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Очень противоречивая информация. Ясно, что ничего не ясно.

Люди Захарченко хотят, что не ясно? Кто-ж не завидует жизни в ДНР?

"Интересно, куда будут размещать больше тысячи братушек из ДНР?"

Казармы и парки 254-й дивизии...


вот так вот . а куды Ядосент знык однако?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Прям как пауки в банке, ну что ж будем ждать очередной сердечный приступ, ситуацию с грибами и родителями которые никогда их не ели, Плотва по видимому не вкурил😊

Главное что без крови
Не то что на Украине

А плотницкий однозначно всех достал

Дурачок, а зачем гордым ДНРам играть в "зеленых человечков"? Это же их земля, и они выступают с открытым забралом, не правда ли? Что, если это не совсем переворот и не совсем ДНР? Вдруг, кто-то косит под них?

Захват власти военными насильственным путем!ХУНТА !
мля, и эти люди еще борЮтся за народную республику с кем? С другой хунтой?
Где два хохла , там три хунты!

Люди борЮтся за народные республики и Новороссию а не ордло. А в перспективе за присоединение к России.
Учимся. Как говаривал один "демократ": демократия - это вам не лобио кушить. Про американские перевороты в различных горячих точках думаю вы и так в курсе, рутина.

Edited at 2017-11-21 19:59 (UTC)

Укры будут полными лохами, если проебут момент и не попрут в наступление. Огромный косяк Москвы – довести ситуацию до такого состояния. Что мешало порешать проблему раньше и по-тихому, пусть даже радикально? Она ведь не за день и не за неделю созрела…

(Удалённый комментарий)
если мне память не изменяет, именно плотницкий был против объединения республик

Плотина всего лишь исполнитель. Против объединения сам Кремль.

(Удалённый комментарий)
Будет одна республика. будет больше порядка, лучше координация, сильнее оборона.

Нормалёк.

ну то, что Донецкая и Луганская области развиты неодинаково это разве Плотницкого вина? Даже в советское время эти две области выглядели примерно как ГДР и Албания, мне не то шоб Плотницкий сильно симпатичен, я вообще против еврейских гоблинов во власти, но все же справедливости ради...

А в чем там развитие? Не раскидаете на пальцах?)))

У Корнета забрали отжатый дом ,теперь Корнет хочет отжать дом Плотницкого. )) Где же раньше проживал мусорской рейдер Корнет ? !

Его судить надо за организацию убийства Дрёмова, Мозгового, Ищенко, Беднова, но главноее, за измену и за коллаборационизм.

Плотницкий не был коллаборационистом, он был верным слугой Кремля. И его самодурство никогда не заходило до уровня кадыровщины. Но при этом сама личность Плотницкого вызывает только негативные ассоциации.

Если пошла такая движуха, значит всё неспроста. Понятно было бы если сами ДНРовцы его турнули. А раз ЛНР то значит должны объединиться. И возможно будет наступление. что бы весь Донбас освободить. Тогда Россия может признать ДНР. Не огрызки Донбасса а весь Донбасс. . Вроде в Закарпатье готовятся к выходу из Украины. Венгры закопошились. А там и Польша с Румынами подтянется. за своим куском.

Edited at 2017-11-21 19:56 (UTC)

Россия не признает ЛДНР, по крайней мере при Путине.

?

Log in

No account? Create an account