?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Невинно погибшие солдаты Вермахта" (онижесолдаты)

Он выглядит таким правильным в своем хорошо пошитом костюме — этот старшеклассник со скучной офисной прической. Как самый настоящий топ-менеджер, белый, накрахмаленный воротничок.



Но сегодня из-за его высказываний весь интернет ревет от возмущения, все издания высказывают протест, одни только учителя его гимназии выступают в поддержку персонажа. "Видите ли вы не так поняли доклад..." Чувствуют - запахло жареным.

Но учителям не надо заниматься подменой понятий. Жалеть и оправдывать - разные вещи. Назвать преступника "невинным" - это уже оправдание.

Как этот немец попал в лагерь военнопленных? Вы не задумывались? Напоминаю, их не в Германии похитили и потом на чужую землю вывезли!

Мальчик этот учился не в школе умственно отсталых. И прекрасно понимал, что говорит и что имеет ввиду.

Молодой человек сознательно приехал в Бундестаг и сознательно написал и сделал свой доклад (в котором взвешено и выверено КАЖДОЕ СЛОВО), оправдывающий тех, кто когда-то пришел на его землю, отнюдь не с мирными целями, приравняв их к жертвам.

Учителя, которые отпускали, так же понимали, где он будет выступать и курировали доклад.

Он не ожидал, что его за это осудят? Его проблемы.

Если бы молодой человек назвал погибшего немецкого солдата жертвой военной пропаганды, а не жертвой лагеря для военнопленных, отношение к этому выступлению было бы иное. Но теперь имеем то, что имеем.



В сухом остатке - он назвал "невинными" немецких солдат, которые пришли с оружием в руках на нашу землю, грабили, уничтожали и мучили наших сограждан. Может и Гитлер (продолжаем логику мальчика) тоже хотел добра России, просто его не правильно поняли!?

Школьник из Уренгоя наглядно показал, к чему приводит либеральное воспитание со "свободным мышлением".

Стоит отметить ещё важный момент ЖЕСТКО подчёркивающий произошедшее. У Эллы Яворской, одной из учительниц истории в гимназии, сын воюет на стороне карателей в АТО в районе Авдеевки.



Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Украинский телеканал NewsOne в эфире программы "Большой вторник" провел опрос и выяснил, сколько украинцев вновь бы согласились выйти на Площадь независимости в 2014 году, если бы можно было вернуться в прошлое. Программа, в которой приняли участие нардепы, длилась полтора часа, в…

  • 1

Re: Ну ты ублюдок.

>> Я хочу сказать, что немцам НИЧЕГО не нужно было в Питере.
Цитирую Типпельскирха, "Историю ВМВ":
"На южную из этих двух групп армий, расположенную в центре общего фронта, возлагалась задача ударом особенно сильных танковых и моторизованных соединений из района Варшавы и севернее разбить силы противника в Белоруссии. Этим предполагалось создать предпосылку для поворота крупных сил подвижных войск на север, чтобы во взаимодействии с северной группой армий, наступающей из Восточной Пруссии в общем направлении на Ленинград, уничтожить силы противника в Прибалтике. Лишь после выполнения этой важнейшей задачи, которая должна была завершиться захватом Ленинграда и Кронштадта, следовало проводить наступательные операции по овладению важным центром коммуникаций и оборонной промышленности — Москвой. Только внезапное и быстрое подавление сопротивления русских войск могло бы дать возможность стремиться к достижению обеих целей одновременно."
"Военно-морской флот получил легкую задачу: только не допустить прорыва морских сил противника в Балтийское море. В директиве говорилось, что по достижении Ленинграда русский Балтийский флот потеряет свой последний опорный пункт и окажется в безнадежном положении."
"Группа армий «Север» (командующий фельдмаршал Риттер фон Лееб) в составе двух армий и одной танковой группы — всего двадцать пехотных, три моторизованные и три танковые дивизии, была самой слабой из трех групп армий. Предполагалось, что она уничтожит силы противника в Прибалтике и, захватив балтийские порты, а затем Ленинград и Кронштадт, лишит Балтийский флот его баз."
" Гитлер отклонил предложение ОКХ и приказал продолжать наступление в соответствии со следующими указаниями:
Важнейшей целью, которая должна быть достигнута еще до наступления зимы, является не захват Москвы, а: на юге — захват Крыма, индустриального и угольного Донецкого бассейна и нарушение подвоза русскими нефти с Кавказа; на севере — захват Ленинграда и соединение с финнами."
Хватит, или еще цитат накидать?

  • 1