Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Невинно погибшие солдаты Вермахта" (онижесолдаты)

Он выглядит таким правильным в своем хорошо пошитом костюме — этот старшеклассник со скучной офисной прической. Как самый настоящий топ-менеджер, белый, накрахмаленный воротничок.



Но сегодня из-за его высказываний весь интернет ревет от возмущения, все издания высказывают протест, одни только учителя его гимназии выступают в поддержку персонажа. "Видите ли вы не так поняли доклад..." Чувствуют - запахло жареным.

Но учителям не надо заниматься подменой понятий. Жалеть и оправдывать - разные вещи. Назвать преступника "невинным" - это уже оправдание.

Как этот немец попал в лагерь военнопленных? Вы не задумывались? Напоминаю, их не в Германии похитили и потом на чужую землю вывезли!

Мальчик этот учился не в школе умственно отсталых. И прекрасно понимал, что говорит и что имеет ввиду.

Молодой человек сознательно приехал в Бундестаг и сознательно написал и сделал свой доклад (в котором взвешено и выверено КАЖДОЕ СЛОВО), оправдывающий тех, кто когда-то пришел на его землю, отнюдь не с мирными целями, приравняв их к жертвам.

Учителя, которые отпускали, так же понимали, где он будет выступать и курировали доклад.

Он не ожидал, что его за это осудят? Его проблемы.

Если бы молодой человек назвал погибшего немецкого солдата жертвой военной пропаганды, а не жертвой лагеря для военнопленных, отношение к этому выступлению было бы иное. Но теперь имеем то, что имеем.



В сухом остатке - он назвал "невинными" немецких солдат, которые пришли с оружием в руках на нашу землю, грабили, уничтожали и мучили наших сограждан. Может и Гитлер (продолжаем логику мальчика) тоже хотел добра России, просто его не правильно поняли!?

Школьник из Уренгоя наглядно показал, к чему приводит либеральное воспитание со "свободным мышлением".

Стоит отметить ещё важный момент ЖЕСТКО подчёркивающий произошедшее. У Эллы Яворской, одной из учительниц истории в гимназии, сын воюет на стороне карателей в АТО в районе Авдеевки.



Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Дефицит бюджета США на ближайшие 10 лет составит 8 $трлн. К настоящему моменту госдолг составляет около $21,2 трлн. Через 8 лет увидим цифру 30 сразу после знака "$" Ниже на картинке - госдолг США в 100-долларовых купюрах. Америка мне напоминает человека, который берёт…

  • 1
Я знаю об этом. Это возмутительно. Мерзость, одним словом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account