Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

"Невинно погибшие солдаты Вермахта" (онижесолдаты)

Он выглядит таким правильным в своем хорошо пошитом костюме — этот старшеклассник со скучной офисной прической. Как самый настоящий топ-менеджер, белый, накрахмаленный воротничок.



Но сегодня из-за его высказываний весь интернет ревет от возмущения, все издания высказывают протест, одни только учителя его гимназии выступают в поддержку персонажа. "Видите ли вы не так поняли доклад..." Чувствуют - запахло жареным.

Но учителям не надо заниматься подменой понятий. Жалеть и оправдывать - разные вещи. Назвать преступника "невинным" - это уже оправдание.

Как этот немец попал в лагерь военнопленных? Вы не задумывались? Напоминаю, их не в Германии похитили и потом на чужую землю вывезли!

Мальчик этот учился не в школе умственно отсталых. И прекрасно понимал, что говорит и что имеет ввиду.

Молодой человек сознательно приехал в Бундестаг и сознательно написал и сделал свой доклад (в котором взвешено и выверено КАЖДОЕ СЛОВО), оправдывающий тех, кто когда-то пришел на его землю, отнюдь не с мирными целями, приравняв их к жертвам.

Учителя, которые отпускали, так же понимали, где он будет выступать и курировали доклад.

Он не ожидал, что его за это осудят? Его проблемы.

Если бы молодой человек назвал погибшего немецкого солдата жертвой военной пропаганды, а не жертвой лагеря для военнопленных, отношение к этому выступлению было бы иное. Но теперь имеем то, что имеем.



В сухом остатке - он назвал "невинными" немецких солдат, которые пришли с оружием в руках на нашу землю, грабили, уничтожали и мучили наших сограждан. Может и Гитлер (продолжаем логику мальчика) тоже хотел добра России, просто его не правильно поняли!?

Школьник из Уренгоя наглядно показал, к чему приводит либеральное воспитание со "свободным мышлением".

Стоит отметить ещё важный момент ЖЕСТКО подчёркивающий произошедшее. У Эллы Яворской, одной из учительниц истории в гимназии, сын воюет на стороне карателей в АТО в районе Авдеевки.



Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!

Tags: Запад vs Россия, информационная война, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
21 сентября 1993 года Борис Ельцин совершил государственный переворот, подписав антиконституционный Указ под номером 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета, который не соответствовал ряду положений действовавшей Конституции Самое интересное, что Председатель…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 748 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →