?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Невинно погибшие солдаты Вермахта" (онижесолдаты)

Он выглядит таким правильным в своем хорошо пошитом костюме — этот старшеклассник со скучной офисной прической. Как самый настоящий топ-менеджер, белый, накрахмаленный воротничок.



Но сегодня из-за его высказываний весь интернет ревет от возмущения, все издания высказывают протест, одни только учителя его гимназии выступают в поддержку персонажа. "Видите ли вы не так поняли доклад..." Чувствуют - запахло жареным.

Но учителям не надо заниматься подменой понятий. Жалеть и оправдывать - разные вещи. Назвать преступника "невинным" - это уже оправдание.

Как этот немец попал в лагерь военнопленных? Вы не задумывались? Напоминаю, их не в Германии похитили и потом на чужую землю вывезли!

Мальчик этот учился не в школе умственно отсталых. И прекрасно понимал, что говорит и что имеет ввиду.

Молодой человек сознательно приехал в Бундестаг и сознательно написал и сделал свой доклад (в котором взвешено и выверено КАЖДОЕ СЛОВО), оправдывающий тех, кто когда-то пришел на его землю, отнюдь не с мирными целями, приравняв их к жертвам.

Учителя, которые отпускали, так же понимали, где он будет выступать и курировали доклад.

Он не ожидал, что его за это осудят? Его проблемы.

Если бы молодой человек назвал погибшего немецкого солдата жертвой военной пропаганды, а не жертвой лагеря для военнопленных, отношение к этому выступлению было бы иное. Но теперь имеем то, что имеем.



В сухом остатке - он назвал "невинными" немецких солдат, которые пришли с оружием в руках на нашу землю, грабили, уничтожали и мучили наших сограждан. Может и Гитлер (продолжаем логику мальчика) тоже хотел добра России, просто его не правильно поняли!?

Школьник из Уренгоя наглядно показал, к чему приводит либеральное воспитание со "свободным мышлением".

Стоит отметить ещё важный момент ЖЕСТКО подчёркивающий произошедшее. У Эллы Яворской, одной из учительниц истории в гимназии, сын воюет на стороне карателей в АТО в районе Авдеевки.



Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Андрей Макаревич отреагировал на инициативу львовских депутатов о запрете публичного использования «русскоязычного культурного продукта». «По-моему, это неумное решение и плохая идея — лишать половину населения языка, на котором они исторически разговаривали»,…

Прикинь...

Выходит еврейский мальчик в Бундестаге и скромно так заявляет - "Так называемый Холокост".
И все аплодируют, аплодируют, аплодируют...

>> Так называемый

это сразу взбесило многих.

(Удалённый комментарий)

Малолетний дурачок, что с него взять. Скорее вопросы должны быть к тем кто его туда отправил и устроил это не смешное шапито. Руководство учебного заведения, родители в конце концов. Вот с ними должны поработать соответствующие органы.


"Преподает" историю у этого малолетнего дурачка мадам, у которой сын карателем в АТО...


(Удалённый комментарий)
Не школьник! А школьники! Которыми умело руководили взрослые! И откуда ноги растут? Да от самого правительства и чинуш . И вообще похоже на умело спланированную акцию из Москвы...

Кстати, о школьнике - буквально сейчас видела в каком-то из постов, что висят в топе, ссылку на его ВК.
Если это действительно он, как утверждается, то "мальчику" 21 год, он студент.

Абсолютно прав парень. Как мог немец уклониться от призыва в 1939-м? Может быть мне кто-то расскажет?

Тут вот еще интересное о семье "мальчика" https://mysea.livejournal.com/4279272.html

Кто заказал

Скандал со школьником в Бундестаге может быть использован для переноса русофобской кампании на право-консервативную, ранее лояльную России аудиторию, включая «российских немцев».

Подросток в своем «предательском» спиче сокрушался о судьбе военнопленных сталинградского котла. Объективности ради, из 110 000 капитулировавших солдат армии Паулюса домой вернулись ок. 5000, т.е. менее 6%. Остальные погибли в плену, для многих немцев это трагедия. Завтра немецкие СМИ напишут, что «в путинской России на школьника-пацифиста объявлена охота», и что «власти оправдывают уничтожение 95% сталинградских военнопленных». Очень все это не вовремя.

полностью https://charsov.livejournal.com/3429683.html

(Удалённый комментарий)
Вообще говоря, к школьнику абсолютно никаких вопросов. Прямо как нет вопросов к школьникам на навальных митингах.

Вопросы к преподавателям истории и немецкого языка (?), которые явно прикладывали лапку к докладу. Вопросы к организаторам поездки. Вопросы к представителям посольства РФ, которые сопровождали делегацию в Бундестаг.

Число жертв так называемого холокоста с ходом лет лишь увеличивали, постепенно на бумаге доведя до 6 миллионов. И весь мир скорбит, страдает, осуждает, если кто-то с сомнением относится к подсчётам. Но, допустим, жителей СССР погибло по тем же основаниям в 4 с лишним раза больше, соответственно, этнических русских погибло минимум в 3 раза больше, чем указано "жертв холокоста".
Но вот по русским и советским гражданам никто не скорбит, невинно убиенные – это бойцы Вермахта. Очаровательно.

P.S.
Сука, "условия содержания в лагере для военнопленных плохие". Государство заводы эвакуирует на многие тысячи километров, женщины и дети у станков сутками стоят, в Ленинграде сожрали всех котов и были случаи каннибализма, экономику приходится перестраивать и вводить жёсткие ограничения для собственных граждан. А солдатам вражеской армии, за это ответственной, уделили недостаточно внимания, медикаментов и еды, блядь. Вот уж действительно, проклятый бесчеловечный совок.

Даже не удивлюсь, если подобная логика считается в Германии нормальной, с учётом миграционной политики, где восточная мразь ведёт себя практически так же, как фашисты на захваченных землях, только ещё и живёт за счёт граждан оккупированных маргиналами-исламистами стран.

Ну, раз создан прецедент.... А 90-е то были не самым худшим временем, оказывается. Да, был беспредел, была нищета, была кровь. Но были и закон, пусть жесткий ментовской, но была и справедливость, пусть черная, пусть по понятиям, но справедливость. Ни разу не хочу возвращения тех времен, кроме одного- за слова приходилось отвечать! И не важно что на тебе одето: малиновый пиджак, или погоны. Да, жестоко, но сейчас этого очень не хватает.

этот дебил сам себе лишил всякую перспективу в России
хотя последователи Новодворской и прикормят и гранты получит из Вашингтона-это точно

Edited at 2017-11-21 00:35 (UTC)

23 августа 1942 силы 4-го немецкого воздушного флота произвели самую долгую и разрушительную бомбардировку города - погибло около 40 тысяч жетелей. Сталинград в тот день еще жил тыловой жизнью прифронтового города. Работали магазины и учреждения, детей накануне развели по садикам. Об эвакуации никто и не помышлял. Цивилизованные немцы это хорошо знали. (http://www.opoccuu.com/bombardirovka-stalingrada.htm)
В моей Беларуси во время войны погиб каждый третий житель.Более пяти тысяч деревень фашисты уничтожили вместе со всем или частью населения, в основном - сжигали.
А теперь пожалейте бедных дойче золдатен попавших в плен.
Учительницу этого сосунка - уволить как не знающую истории! Соседи по Уренгою - плюньте в рожу его родителям, они этого заслужили.

"Преподает" историю у этого малолетнего дурачка мадам, у которой сын карателем в АТО... (с) murzikkot

И все же, совершенно не верно долбить только его.
Совершенно не верно!
Виноваты именно те, кто его воспитал. Вот с этих и надо спрашивать, или они еще кучу таких же воспитают.

спросить с тех, кто его воспитал. Но ему тоже не 5 лет.


Это правильно спросить с тех, кто его воспитал. Но ему тоже не 5 лет. Он хоть что-нибудь про Сталинград читал?

навальный, собчак, мальчик бундестаг.. помилуй Бог, что за год открытий чудных !

Мы пройдем через русские степи. Мы потопим в крови всяк

Загляните в книгу Владимира Богомолова «Жизнь моя, иль ты приснилась мне...». составленную из документов. Вот что Богомолов увидел в доме лесничего в Грабове
"В кабинете массивный стол с резными ножками, стулья с высокими резными спинками под стать столу, в углу патефон и тумба с пластинками, радиоприемник.
Над письменным столом – две символические картины. На одной – Бисмарк и Мольтке диктуют условия мира разбитым под Седаном в 1870 году французским генералам; на другой – современный огромный немецкий танк с белыми крестами давит гусеницами русских женщин и детей на улице пылающей деревни. Это была зарисовка младшего сына помещика, он был художником и рисовал с натуры. Во всю стену книжные шкафы, забитые книгами с дорогими по виду корешками. На видном месте стоит томик стихов фашистских поэтов. Сборник открывается стихотворением «Nach Osten!» – «На Восток!» – так они называли Россию:
Мы хотим идти в Остланд, в страну Востока… Мы пройдем через русские степи. Мы потопим в крови всякого, Кто встанет на нашем пути… В Остланде мы добудем хорошие дома И каждый день мы будем есть вдоволь, Будем пить вино и пиво – Много вина и много пива…"

Без сомнения он совершил преступление - вместо ненависти проявил сочувствие.Патриотизм и сочувствие несовместимы - патриотизм, это ненависть.

Этот шабаш и травля это тупость и гребаный стыд.

мы истребим Россию в один месяц, все достанется нам, не


Из дневникa обер-ефрейтора Иоганнеса Гердера (https://www.znak.com/2015-06-22/pisma_nemeckih_soldat_i_oficerov_s_vostochnogo_fronta_kak_lekarstvo_ot_fyurerov): 25 августа. Мы бросаем ручные гранаты в жилые дома. Дома очень быстро горят. Огонь перебрасывается на другие избы. Красивое зрелище! Люди плачут, а мы смеемся над слезами. Мы сожгли уже таким образом деревень десять (дневник обер-ефрейтора Иоганнеса Гердера). «29 сентября 1941. ...Фельдфебель стрелял каждой в голову. Одна женщина умоляла, чтобы ей сохранили жизнь, но и ее убили. Я удивляюсь самому себе – я могу совершенно спокойно смотреть на эти вещи... Не изменяя выражения лица, я глядел, как фельдфебель расстреливал русских женщин. Я даже испытывал при этом некоторое удовольствие...» (дневник унтер-офицера 35-го стрелкового полка Гейнца Клина).

«Я, Генрих Тивель, поставил себе целью истребить за эту войну 250 русских, евреев, украинцев, всех без разбора. Если каждый солдат убьет столько же, мы истребим Россию в один месяц, все достанется нам, немцам. Я, следуя призыву фюрера, призываю к этой цели всех немцев...» (блокнот солдата, 29 октября 1941 года).

Re: мы истребим Россию в один месяц, все достанется нам,

Это вы Мищенко прочтите...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)