?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Белорусы не дремлют



Белорусские государственные телеканалы в вечернем выпуске новостей продемонстрировали кадры допроса обвиняемого в шпионаже украинского журналиста Павла Шаройко, а также кадры задержания фигурантов дела.



Сам Павел Шаройко, признал, что является сотрудником кадрового аппарата военной разведки, работающим под прикрытием, а также назвал своё воинское звание — полковник.

Шаройко назвал и своего координатора – первого советника посольства Украины в Минске Скворцова Игоря Васильевича, оказавшегося полковником главного управления разведки минобороны Украины.


На каждого украинского шпиона найдется белоруский партизан! Да и не тот шпион нынче пошёл. Без пыток всё рассказывает.

Хотя все верно - белорусскими силовыми органами не заиграешь. В случае чего, простым выездом в лес, как с историей с Freeman не отделаешься.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Сперва интересная новость, а потом мой комментарий к ней Владимир Путин заявил, что по договору о РСМД Советский Союз фактически разоружился в одностороннем порядке. На это Михаил Горбачев заявил, что не согласен с этим. «К сожалению, президента, видимо, неправильно проинформировали.…

  • 1
над головой у дурака постреляли чуток?))))

Вы думаете, что Штирлиц дал согласие работать на советскую разведку только когда ему врачили звезду Героя Советского Союза?

(Удалённый комментарий)
технический брак вышел. Числить коментарием, то, что ниже (о:

>Без пыток всё рассказывает.
По всему видно, что гр. Шаройко твердо встал на путь исправления и поет чистуху, как тот соловей. А все почему? А все потому, что статью он себе пошил расстрельную.

ан нет:
Статья 358. Шпионаж ... наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

ну всеравно - то 7 лет кукарекать, а то 15-ть.

Интересно сколько же тогда в России таких шпионов окопалось? Наверно до фига. А может и поджоги в Москве без них не обошлись?

Во всяком случае звонки о минировании точно.
Думаю дофига таких в России.

Немало. И даже ловят время от времени.

  • 1