Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Как русские закидали террористов старьем

Как известно, НАТО в шоке от действий России в Сирии. Теперь все знают, что Трансатлантический Альянс не всемогущ.



Но западники не сдаются: они развязали идеологическую войну и оголтело орут о том, что, мол, старые российские самолеты наносят удары старыми советскими авиабомбами. Но беда в том, что эти якобы устаревшие бомбы "работают" по объектам куда точнее, чем западная коалиция своим дорогостоящим и высокоточным оружием.

В Хмеймиме также базируются и новейшие российское бомбардировщики. Но действительно, основная тяжесть выполнения боевой задачи ложится на "ветеранов" - модернизированные Су-24 и Су-25. Террористов же выкуривают теми самыми советскими бомбами, от которых решили избавиться эти хитрые русские военные.

Удивительно, но бомбометание от этого нисколько не пострадало. Во многом, так просиходит из-за технологии SITREP, показывающей блестящие результаты.


Речь идет о программном обеспечении, при расчетах учитывпающем положение самолета и локацию цели, скорость ветра, давление атмосферы и другие параметры, которые могут повлиять на полет бомбы и выбирает оптимальную точку бомбометания. При помощи SITREP, будучи сброшенной с высоты 6 км, бомба сохраняет точность попадания до 3–4 метра от цели (минимальное отклонение, не влияющее на убойную силу среднестатистического боеприпаса).

Спрашивается, зачем Пентагон вкладывал миллиарды долларов в создание высокоточного оружия, которого у него по-прежнему нет? А тем временем вероломные русские научили свои старые бомбы ложиться точно в цель не хуже крылатых ракет. А еще МинОбороны избавился от затаренности арсеналов и ни копейки не заплатил за утилизацию боеприпасов.

Тынц

Атака наземной цели истребителем-бомбардировщиком Су-34


Работа Су-24


Работа штурмовика Су-25


Утилизация старых боеприпасов - дело недешевое.
А здесь вышло дёшево и сердито!


Tags: Сирия, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Лукашенко проявляет полное непонимание ситуации "Дуда победил в Польше, сфальсифицировав выборы. Там даже процента перевеса не было. Сфальсифицировал", - заявил Лукашенко. Российские СМИ даже постеснялись эту новость выкладывать. Напомню, Анджей Дуда набрал во втором туре 51,03%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments