Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Реабилитация фашизма не пройдет!

Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое



Пишет zergulio, Сергей Колясников:
Как вы уже знаете, вчера в Бундестаге очень удачно покаялся школьник из Нового Уренгоя Николай Десятниченко, назвав публично нацистских преступников "невинно-погибшими, не желавшими воевать людьми":

Нацисты у нас теперь - жертвы войны (и отдельно заявлено, что они воевать не хотели и погибли типа безвинно), и тирании, ужасной тирании разумеется Сталина.

Отсюда Обращение, просто так наблюдать все это сил нет, хоть что-то сделать.

В Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента:

Из публикаций в сети Интернет мне стало известно о выступлении 19 ноября 2017 года в Бундестаге учащихся МБОУ Гимназия из города Новый Уренгой, в ходе которого прозвучали заявления, реабилитирующие нацистских преступников.

Ссылка на выступление:


Выступление полностью:


Прошу дать правовую оценку действиям учащегося МБОУ Гимназия г.Н.Уренгой Николая Десятниченко применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ "Реабилитация нацизма".

Прошу провести проверку в МБОУ Гимназия г.Н.Уренгой, включая школьную программу по предмету "История", применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ.

Прошу провести проверку содержания и учебных материалов международной обменной программы Wintershall между гимназией г. Новый Уренгой и гимназией им Фридриха, применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ.

Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.

От­прав­ле­но:
Ген­про­ку­ра­ту­ра: http://​ipriem.​genproc.​gov.​ru/​contacts/​ipriem/
ФСБ: http://​www.​fsb.​ru/​fsb/​webreception.​htm
Ад­ми­ни­стра­ция пре­зи­ден­та: http://​letters.​kremlin.​ru

П.С.
Каждый за­све­тив­ший­ся должен быть на­ка­зан, и мак­си­маль­но жёстко.

Прославлять идеи мира и при этом обелять фашизм-это вещи несовместимые. Когда взрослые люди, пишут такие речи нашей молодёжи и отправляют их в бундестаг налаживать мир, обеляя "невинный вермахт", знаешь что, мир такой ценой не стоит и ломанного гроша.Это не мир, это унижение и топтание на костях своих предков.

Новоуренгойская гимназия возмущена контекстом обсуждения доклада школьника в соцсетях, встав на его защиту.

Оттуда (пишут учителя):

  • Свой доклад он заканчивает словами: «Я искренне надеюсь, что во всем мире восторжествует здравый смысл, и мир больше никогда не увидит войн. Ни в коем случае гимназист не оправдывает действия фашистов. Цель траурного митинга в Бундестаге - это сохранение памяти об ужасах и жертвах войны с обеих сторон.


Может школьник и закончил доклад словами о мире и дружбе.
Но он до этого сказал ключевое (так окна Овертона и начинают всегда приоткрываться) назвав гитлеровских солдат, попавших в котел под Сталинградом "невинно-погибшими".

"Я увидел могилы невин­но по­гиб­ших людей, ко­то­рые хотели жить мирно". (с) - ЭТО ЧТО???? Объ­яс­ни­те!!!

Вопросы:
1) кто ему дал на это право - вы­сту­пать в Бун­дес­та­ге ?
2) куда смот­ре­ли ро­ди­те­ли, ко­то­рые по сути пре­да­ли память своего деда, когда вос­пи­та­ли сы­ноч­ка, ко­то­рый из деда сделал зверя, а из на­пав­ше­го на нашу страну сол­да­та сделал жертву своего деда? Дальше что - на­пав­ший на СССР будет героем у этого сы­ноч­ка?
3) что пре­по­да­ва­ли учителя ему в ка­че­стве ис­то­рии 20-го века???
4) ученик на­пи­сал доклад, ко­то­рый делает из на­пав­ших на СССР солдат жертв про­из­во­ла рус­ских солдат, ко­то­рые за­щи­ща­ли СВОЮ РОДИНУ ??? Как к этом от­не­стись?
5) куда смот­ре­ли наши ди­пло­ма­ты, когда до­пу­сти­ли по­доб­ный позор в БУН­ДЕС­ТА­ГЕ, ГДЕ ПО СУТИ НЕКИЙ ШКОЛЬ­НИК ЗАЯВИЛ, ЧТО ПРИ­ШЕД­ШИЙ ЗА­ВО­Е­ВЫ­ВАТЬ СОЛДАТ БЫЛ ЖЕРТ­ВОЙ ТЕХ НА КОГО ОН НАПАЛ ???

Еще раз - на СССР НАПАЛИ и сол­да­ты фа­шист­ской Гер­ма­нии (всех ев­ро­пей­ских стран), ко­то­рые пошли за­во­е­вы­вать СССР не могут быть жерт­ва­ми СССР.

Чую, школьник далеко пойдет, став знатным грантоедом...
Хотя, какие учителя в школе, такой и ученик.


Tags: Запад vs Россия, информационная война, скандал, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Кандидат в Президенты Беларуси обвинил ЦИК в неприкрытом подлоге Напомним ситуацию, накануне ЦИК сообщил, что команда Сергея Черечня собрала 149 750 подписей, действительными из них были признаны 143 109. На это Сергей пояснил: «Мы ее все видели, мы про нее все слышали, но я могу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →