?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зато за АТО!

Хакеры получили данные с персональной информации участников АТО, и выложили их в интернете, - сообщил начальник Департамента киберполиции Украины Сергей Демедюк.



"Мы установили компьютер, взломав который, хакеры получили доступ ко всей информации, которая была размещена не только на данном устройстве, но и во всей локальной сети подразделения. Сейчас мы проводим тщательный осмотр пораженной техники", — рассказал начальник Департамента

Сейчас работники полиции проводят проверку для определения путей поражения компьютера вредоносным программным обеспечением. Правоохранители также устанавливают лиц, которые могут быть причастны к совершению данного инцидента.



Тынц

На Украине сегодня, по официальной статистике, 306 тысяч участников АТО. Теперь всех их будут заворачивать с любой границы...



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Еще лучше чтоб этих гавриков выдавали прямо в ЛДНР по запросу прокуратуры. (Если таковые обнаружатся на территории России)

Edited at 2017-11-18 14:37 (UTC)

Придется тюрьму новую для них строить огромной Sпл. квартир )

(Удалённый комментарий)
Наоборот. Патриоты должны сидеть в своем овне и строить процветающую украину.

Edited at 2017-11-18 15:08 (UTC)

Пост на 14-м месте
Но в жж акте не нравится. Убрали из ТОПа

Кто-нибудь эти списки то хоть в глаза видел?
Червонец, не будь пустозвоном - выложи этот список.

(Удалённый комментарий)
я вот тоже, кстати, не понял - с какой стати их будут заворачивать на границе?

Пусть радуются если их просто завернут.

Теперь всех их будут заворачивать...

"Теперь всех их будут заворачивать с любой границы..." - кто и на какой границе их будет заворачивать?!

Чё забеспокоился ? ,натворил ли чаво ?

Edited at 2017-11-18 17:06 (UTC)

(Анонимно)
Занятно) надо будет моих Нерабов там поглядеть, а то все как на стройку попадают, сразу становятся аполитичными пацифистами!))

У нас все украинцы приезжие тоже активно НЕ за майдан

Не знаю, разводка или нет

Как я люблю ботов)) заголовок про новокуйбышевских коммунистов, текст про Чапаевск, реально памятник вообще в Самаре, и все это в топике про Хохлядских атошников))

Если даже списки тошнотиков кто-то хакнул, то это не значит, что их завернут даже с российской границы. В РФ они ничего не натворили. А ЛДНР для России не существует официально. Президентство "лучшего выбора для украины" Кремлем признано, как и признано то, что Порошенко не кровавый упырь, а уважаемый инвестор. Что РФ может предъявить тошнотикам, гражданам страны, с которой у РФ есть договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве? Преступления в "несуществующей" стране? Доказательства есть?
Так, буря в стакане воды...

Я уже писал, но получилось анонимно, хз Андрей пропустит или нет. Короче, если списки реально есть, и я как работодатель вдруг узнаю, что мои любимые трудобивые Небратья вдруг участники АТО, то они в день получки пойдут нахуй, а их кровно заработанная зряплата пойдет не на счет жiнки, а на циничную поддержку злобных сепаров. Так что страна страной, а у нас с украинскими друзьями, партнерами и сотрудниками свои дела. Как-то так.

Видео о грузинских снайперах, куда делось?

Решил не ставить

Видео в Италии такое есть
Но насколько правдоподобно не знаю

Хероев отлавливать на границе или в России и выдавать в ЛДНР.
В ЛДНР построить концентрационные лагеря, где держать стадо за колючкой и на подвале.
А там как получится - менять, продавать, обменивать и т.д.

Одно нехорошо: хохлы русских "хероев" отловили в четыре раза больше, чем русские украинских.

Андрей, ссылка на архив есть?

ссылка на архив есть?

Какие-то непонятные хакеры взломали какой-то непонятный компутер - голливудщина чистейшая)) А скорее всего эти данные просто слили и скорее всего за бабки или еще какие-нибудь плюшки. Хотя сути это не меняет конечно. Очень надеюсь, что всем этим хэроям кибаргам путь в Россию будет заказан, ибо нехуй.