Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Скоро Олимпиада...



Подпись на фото шутка. Но не шутка, что WADA сотням американским спортсменам спокойно разрешает принимать допинг.

Фармакология проходящих все допинг-тесты -- это прошлый век. Справки из поликлиники - вот способ плевать на допинг-тесты.

Но если судить по справкам, на Паралимпийских играх участвуют более здоровые спортсмены, чем на обыкновенных Олимпийских со стороны Запада.


За российских спортсменов неожиданно вступился Бьорндален:

Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону норвежец Уле-Эйнар Бьорндален заявил, что, спортсмены не услышали никаких доказательств против российских атлетов, кроме информации о «царапинках» на пробирках с пробами, которые, по мнению WADA, якобы свидетельствуют о подмене содержимого.

«Мы начинаем опасаться, что на наших пробирках тоже могут возникнуть царапины. Это значит, что тебя могут наказать, даже если твоя проба на допинг не положительна. Я очень надеюсь, что нам озвучат доказательства того, что русские принимали действительно принимали допинг, и это не будут царапины на пробирках. Иначе будет страшно сдавать тесты на допинг», — заявил Бьорндален.

Кроме того, биатлонист выразил надежду на то, что решение МОК о допуске или недопуске российских атлетов на зимнюю Олимпиаду в Сеуле будет принято без задержек, поскольку эта ситуация нервирует спортивное сообщество.


Tags: Олимпиада, допинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 200 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments