?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Беларусь поняла, кем являются украинские власти

Ответ начальника управления информации – пресс-секретаря МИД Беларуси Д.Мирончика на вопрос портала «ТУТ.BY»

Портал «ТУТ.BY»: "Официальный Киев пока не выразил отношение к заявлению Беларуси о готовности отправить миротворцев на Донбасс, но вчера громкими заявлениями отметился ряд украинских политических и общественных деятелей, в частности, господин Мирошниченко. Как вы расцениваете такие не всегда адекватные заявления некоторых представителей Украины?"



Д.Мирончик: "Мы искренне желаем мира соседней Украине и готовы делать все возможное для его достижения – иногда даже раньше, чем до этого дозревают участники переговорного процесса. Сейчас тема миротворцев на Донбассе обсуждается и облекается в форму проектов резолюций Совбеза ООН. Мы говорили об этом еще в октябре 2014 года. И от своих слов не отказываемся, как и подтвердил вчера глава МИД Беларуси.

Что до не совсем адекватных заявлений в адрес Беларуси. Хорошо, что их авторы, в основном, – политические маргиналы либо лица, не наделённые реальной властью. Их «обличительные» откровения и подсчёт «ножей в спину» адресованы украинской аудитории и являются очередной попыткой привлечь к себе внимание.

Но когда за этим следуют призывы создавать «серьезные диверсионно-разведывательные группы» и «проводить диверсии» на территории Беларуси, это уже за гранью политического пиара. Тут нужно внимание либо врачей, либо правоохранительных органов. А лучше – и тех, и других.

Исходим из того, что украинская сторона даст этому подстрекательству к терроризму как минимум политическую, а лучше – правовую оценку".

Тынц



Таким образом Мирончик прокомментировал заявление первого вице-спикера Верховной рады и депутата от фракции "Блок Петра Порошенко" Ирины Геращенко, которая ранее сказала, что Минск вонзил "нож в спину" Киеву, проголосовав против предложенной Украиной резолюции по правам человека в Крыму.

А экс-нардеп Верховной Рады Украины Игорь Мирошниченко и вовсе призвал ввести визовый режим с Беларусью из-за того, что наша страна имеет общую границу и общие военные интересы с РФ. Политик также заявил, что Украина должна проводить деятельность диверсионно- разведывательных групп в Беларуси, чтобы вырвать страну из сферы влияния России.

Но где их взять-то (я у Мирончика спрашиваю), врачей на Украине?

Красиво (это я в адрес Мирошниченко), когда известное медийное лицо на Украине призывает проводить диверсии на территории Беларуси... Это так по-Европейски... Из истории всем известно, как поработала одна из подобных групп, точнее батальон, в Хатыни. Им мало?

В отношении по Беларуси - абсолютное большинство в республике изначально считало переворотом украинскую псевдореволюцию... Для украинских маргиналов удивительно, что в их сказки про нарушения в Крыму или демократию в Украине верят только украинские маргиналы...

В отношении по Украине - раньше там с ситуацией было проще:
- если кто и прет на киевскую власть, то однозначно - ватник.
- нынче - сложнее...

Кстати, что-то давно тризуб из какой-нибудь ерунды не выкладывали. Может что случилось?
Волнуюсь...

И добавлю в заключение. А что с попыткой сбить белорусский гражданский самолет, все уже забыли?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Морган Ортагус назвала организацию "Свидетели Иеговы" мирной религией и призвала Россию уважать права ее адептов Она возмутилась решением суда в Саратове заключить в тюрьму шестерых членов запрещенной в России экстремистской религиозной организации «Свидетели Иеговы»…

  • 1
Андрюша! Вы серьезно воспринимаете слова этого неудавшегося спорткомментатора -ипаната ? Это же миниЖириновский с комплексом нарушения умственного развития ! это говно никто серьезно не воспринимает))
Вы бы еще Бэнюка сюда приперли!
Но понимаю - о чем то писать то надо , ну так пишите , а не писайте!

Edited at 2017-11-17 09:49 (UTC)

Это вы про Мирошниченко?

Не знаю, как за Мирошниченко, но в тексте ответ пресс-секретаря МИД Беларуси.

Клоун, ты чего так возбудился? Наверное, тема твоя.

не, ну вы сами написали - ПОЛИТИК! - Я ржу! вот если у помойки БИЧи будут рассуждать о политике, я к этому буду более серьезно относиться, чем к высказываниям этого чуда и иже с ним)))

Edited at 2017-11-17 09:56 (UTC)

Ну ты же рассуждаешь и ничо... Хотя куда тебе до тех БИЧей.
Ну а если серьёзно, то Мирошниченко человек общественный и должно было последовать хоть какое-то осуждение со стороны властей, а его тю-тю. следовательно белорусы имеют право ткнуть власти Украины в это мордочкой.

Власти украины как всегда отмораживаются. Ровно как и с белорусским Боингом

(Удалённый комментарий)
Ботятина получасовая

Журнал i_eprapri_pii_p
Аккаунт Создан 17 ноября 2017 (#83968894) не обновлялся
Дата рождения: 6 июля
Местонахождение: Russian Federation
Способы связи: i_eprapri_pii_p@livejournal.com
Социальный капитал меньше 10
Статистика 61 комментарий написан
(остальное скрыто)
Друзья 1
В друзьях у 1

Зачем ты мне это накопипастило? Ты не интересен абсолютно.
Иди в дупу.




Вот не понимаю я таких людей. Ну запостил бы один раз это дело. Случай действительно возмутительный, хотя и старый - годичной давности. Спамить-то зачем? Может он сознательно обратную реакцию хочет вызвать?

Ботота... Не ищи тут логики.
Я подозреваю, что это даже и не человек.
Скорее всего модификация той программы, что тут сыпала простынками с ником типа
anti_ebnХХХХ


Edited at 2017-11-18 05:18 (UTC)

А белорусские власти по прошествии времени сглотнут и опять сделают радушное лицо и будут кляться в своих миролюбивых и братских чувствах, заверяя Пецьку, что сделают все для украинского народа!

"Это чудо и иже с ним", на минуточку, в этой чудо-стране является ЭКС-нардепом Верховной Рады! Не БИЧём с помойки и не крестьянином, с утра до вечера пашущим на своем подворье, чтобы выжить... Это - лающая шавка фашистского режима, которую этот режим приспустил с поводка.

хехе....бульбашы это кацапские очистки.
продали кацапам с потрохами всю свою экономику и живут на кацапские подачки, вылизывая хуйлу жёппу.
миротворцы они....кацапская блевотина, так будет точнее.
вот.
:)))

  • 1