Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

"Правдоруб" Маккейн: "А нас за что???"

Маккейн возмущен сопоставлением RT со СМИ США

Американский сенатор считает, что журналисты США "развенчивают ложь", а журналисты RT "пытаются подорвать демократические правительства с тем, чтобы продвигать повестку" президента РФ.



Маккейн утверждает, что США "вместе с союзниками во всем свободном мире должны поддерживать право российского народа на доступ к СМИ, желающим рассказывать правду".

П.С.
В безумном мире Маккейна коварные русские вводят зверские законы об иноагентах, когда святые американцы проводят гуманитарные бомбардировки, демократические санкции и свободные законы, чтобы этой свободы не было, особенно для RT.

Ну что же... Если Маккейн утверждает, что США и их союзники должны «поддерживать право» россиян «на доступ к СМИ, желающим рассказывать правду», то в ответ должен услышать, что Россия и ее союзники должны «поддерживать право» американцев «на доступ к СМИ, желающим рассказывать правду».

Или Свобода Слова - это только мировая власть американской прессы?



Наверное именно так он это только и понимает. Иначе чем объяснить его безумное лицемерие, когда:

- именно CNN десятки раз за прошлый год были пойманы на создании фейковых новостей (особенно про Трампа), что привело к огромному внутриамериканскому скандалу и падению рейтинга последней.
Кстати CNN убрали комментарии под своими статьями, потому что правда и критика там выплескивались наружу. Вот таки Свобода Слова...

- именно Голос Америки являлся (и сейчас является) одним из главных рупоров пропаганды в мире, который в свое время эффективно использовался для продвижения "западной идеологии" в СССР?

- именно BBC переозвучивают видео с химической атакой в Дамаске (тот же Крейг Мюррей заявил, что это видео является «неопровержимым доказательством поразительного лицемерия ВВС»). Именно BBC снимают фильмы про российских болельщиков, которые, судя по всему, страшнее даже армии Китая. Или лучше вспомнить ложь BBC о том, что "что корреспондент RT Анастасия Чуркина «представьте себе! — в прямом эфире интервьюировала собственного отца" (правда за это они хотя бы извинились через сутки).



Буквально вчера американский экономист, профессор Нью-Йоркского университета и Нассим Талеб заявил, что в США журналисты, которые пытаются показать то, что происходит на самом деле, получают ярлык «путинистов» и лишаются мест на главных каналах.
Профессор назвал это явление «инквизицией нашего времени» – людей наказывают за мнения, которые отличаются от официального.

Сказал бы Маккейн в этот раз проще:"Мы врём ради демократии и вы ради демократии должны верить в это враньё!"

Это было бы честно и мы это бы поняли...

Маккейн Клинтону:
- Билл, а пошли русских бить?
- А если они нас?
- А нас то за что?



П.П.С.
Истерикой Маккейна удовлетворён


Tags: Запад vs Россия, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, вчера 16
Buy for 200 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal