?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ментальность



С каким пунктом не согласны?

По-моему, четко описывает ментальность украинского народа. Не отдать ни одного пункта. И наверное не не прибавить.

Украинцы заживут хорошо только тогда, когда над ними будет Верховная власть. Примерно как во времена Союза.

Только вот в чем дело - Европе они нафик не нужны, а американцам нужны только как ресурс для дестабилизации границ России.

Украинцы с моей мыслью не согласятся сейчас. Но постепенно сами к таким выводам придут.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 september 20, 2019 01:01 Leave a comment
Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Совершенно не характерен. Особенно для Западной Украины.

Галиция это не Украина
Но по остальным кроме 11 пункта возражений нет?

Edited at 2017-11-16 16:27 (UTC)

В общем по всем пунктам я согласен. Можно даже ещё парочку добавить.
В отличие от великороссов с их тысячелетней историей хохлы всю жизнь были под чьим-то чужим сапогом - польским, австрийским, русским, немецким, теперь американским. Для них это понятное и привычное состояние. Поэтому они генетически неспособны создать своё и при этом успешное государство. Как только в какой-то исторический промежуток им даётся свобода, на этой территории сразу наступает какая-то анархия, смешанная с густым беспределом. Поэтому простой обыватель (а их в любом государстве большинство) хлебнув ужасов незалежности, мечтает опять залезть под чей-то сапог, позабыв о гидности и воле. Ну а верхушка элементарно покупается.

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Так это оказывается на Украине народ такой. А я то думал - почему мы их в 2014 году бросили на произвол судьбы - под фашистким режимом. Но теперь всё понятно, спасибо, за разъяснение.

P.S. Полагаю, что пункт 1 особенно порадует тех у кого есть погибшие в Одессе и на Донбассе родственники.

Один вопрос. А на какой неделе, после "помощи брошенным в 2014 украинцам" Вы бы начали орать, что "русским недодали, зато всяким неблагодарным хохлам помогаем!"?

Невозможно бросить тех, кто "незалэжный". Мы не США (по крайней мере пока что), чтоб вводить войска на территорию суверенного государства без его ведома. Увы, без последствий для себя такое сделать пока не можем. И, предваряя отсылку к Крыму - внимательно перечитайте что и в какой последовательности ЮРИДИЧЕСКИ происходило при отделении и присоединении Крыма. Кстати, именно поэтому Стрелкова, лично я считаю возможно и непреднамеренным, но провокатором, войну на Донбассе разжегшим. Лишь мое мнение, на истинность не претендую, переубеждать кого-либо не собираюсь.

(Удалённый комментарий)
А в 10 акков постить слабо? Если осилишь, глядишь печеньку дадут! За доблестную службу. Ну или погреться у горящих шин дадут в зимнюю пору, ага.

Точно, так и есть!
Поэтому, очень хорошо, что в 91м, наша страна избавилась от этой территории вместе с аборигенами её населяющими у которых не только иная ментальность, но и совершенно чуждые нам культурные ценности. Теперь, если они и хотят как-то в своей жизни что-либо исправить, то должны это делать сами и только сами.
Ну а нас, россиян, уже ничто не тянет на дно и ранее добавленный пост про строительство новеньких ту160м2 очередное тому подтверждение.



Edited at 2017-11-16 17:37 (UTC)

В 91м нашей страны не стало и развалили её Елцин (Россия) на пару с Украиной и Белоруссией. Только Назарбаев был против.

Да блиин. Ничего не меняется. Комменты от тормознутых хохлов и члены-хуи , оскорбления от их отппонентов. Как то еще картинку про хохлов, вверх морды задравших, не затулили пока.. ) Пипец, бложек. Когда тут нормальные люди будут?

Edited at 2017-11-16 18:38 (UTC)

Действительно, ваш блог гораздо информативней.

не согласен - с общим негативом описанной "ментальности".
изложено это - как бы свысока, и цинично.
а украинцы - в массе своей - хорошие люди.
им просто - судьба такая досталась - быть "пограничниками" между Западом и Россией :(
и я бы не стал их обижать.

Тоже согласен

Но все таки менталитет отличается от того же белорусского
Мне заметно

Набор штампованного, желтого бреда применительно к обширной территории с, не то что разными, а порой диаметрально противоположными ментальностями от какого-то куя с горы :/

Есть ещё один пункт. Украинцы всё время думают что обязательно вернутся всей украиной в Россию. А та им всё восстановит и бесплатно. ОНи никогда не собирались жить самостоятельно. Отсюда и позиция что вокруг всё чужое - воруй пока есть возможность. Русские снова дадут.

А ведь у нас то же самое в 90-х было... Может быть и правда в украинцах слишком много того самого "совка", который из нас выколачивали тридцать лет?

  • 1