Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Макаревич прогнулся под изменчивый мир

Макаревич разнервничался. И назвал остальных шавками

Вот что он заявил:

"Ребята! «Машине времени» весной исполнится 49 лет. И останавливаться мы не собираемся. И живы мы потому что всегда знали, ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК ДЕЛАТЬ — это касалось и музыки, и наших внутренних отношений. Знаете, сколько клавишников прошло через «Машину»?



Считаю: Сергей Кавагое, Игорь Саульский, Эдик Азриелевич, Саша Воронов, Петя Подгородецкий, Саша Зайцев, опять Подгородецкий, Андрей Державин… это при том, что барабанщик и гитаристы оставались на местах — один Маргулис пару раз приходил-уходил. Может быть это всё потому, что орган — небитловский инструмент, не рокнролльное дело.) А иногда нам были нужны новые краски. А иногда вдруг человек выкидывал что-то несовместное с кодексом группы. А иногда просто шел делать свой проект. Всякая такая замена бурно обсуждалась общественностью с применением самой невероятной фантазии, а иногда злобы. А мы ехали дальше. Так что вообще-то мы привыкли, нам работать надо, у нас 50 лет скоро. Просто достали шавки, которые дальше Украины ничего не видят. Да и ближе не видят."

Фейсбук А.Макаревич

Похоже Андрюшке не в бровь попали. А ровненько в глаз.
Пусть его. Сам виноват.

Кстати. Вообще-то первым перестал видеть дальше Украины сам А.Макаревич.

Макаревич прогнулся под укров сразу как только те объявили, что не пустят Державина на территорию Украины (за его позицию по Крыму) и Андрюша его уволил, чтобы не терять возможности лупить там бабло, заменил клавишника.

Вот если бы Макаревичу пришлось ВЫБИРАТЬ между Россией и Украиной (т.е. либо там, либо там), то хрен бы он на это пошёл, но ведь в России ему никто выступать не запрещает, а на Украине дополнительный чёс. Вот он и пожертвовал Державиным, по сути предал его, ради лишней статьи доходов.

И ещё.
Крайне неуместно и некрасиво сравнивать себя с Битлз!
На клавишных играли и Маккартни, и Леннон, и приглашенный к ним Билли Престон.
А в таких вещах, как «Let it be”, “Hey, Jude”, клавишные были солирующие.




Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Tags: Макаревич
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Своё особое мнение озвучил судья Конституционного суда Константин Арановский По мнению Арановского, Россия не должна считаться преемницей «незаконно созданного государства» — Советского Союза и его «репрессивно-террористических деяний». По мнению судьи, Россия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 694 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestchervonec_001

November 15 2017, 18:20:56 UTC 2 years ago Edited:  November 15 2017, 18:21:13 UTC

  • New comment
Никто а группе перед такими большими гастролями (Украина+США) не делает таких больших изменений в группе (клавишник + директор отличающиеся резко пророссийскими взглядами). Если менять то смысл ПЕРЕД гастролями?
Макаревич продался за чес. Видно совсем жрать нечего
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →