Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Серпом по текстулам

Первый замглавы Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявила, что Минск вонзил «нож в спину» Киеву, проголосовав в ООН против украинского проекта резолюции о ситуации в области прав человека в Крыму.




В своем Facebook Геращенко написала, что «голосование белорусской делегации … идет вразрез с громкими заявлениями о нейтральности». По ее словам, позиция Минска «не нейтральная, а вполне конкретная», поскольку нейтральные страны воздержались от голосования.

«Это второй нож в спину Украины. После подобного прошлогоднего голосования», - сказала она.

П.С.
Надо понять одну простую вещь, что 90 % белорусов думают и чувствуют ровно так как и россияне и отношение к Украине, и все что там в ней творится соответствующее! Мало того, 90 % украинцев живущих в Беларуси, так же солидарны.

И было бы странно, если бы белорусы проголосовали по этой лживой резолюции по-другому. Белорусы каждое лето отдыхают в Крыму и своими глазами видят как "нарушаются" права крымчан, и какие изменения происходят в Крыму до Декларации о суверенитете 2014 года и после.

Tags: #Украина, Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, вчера 161
Buy for 190 tokens
Хоть и писал об этом, но напомнить лишним не будет. Дата 20-е февраля на медали такова потому, что здесь учитываются в том числе и ЗАСЛУГИ САМИХ КРЫМЧАН в деле возвращения Крыма в состав России. Прототипом внешнего вида медали послужил опытный образец советской медали «За освобождение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments