?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Серпом по текстулам

Первый замглавы Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявила, что Минск вонзил «нож в спину» Киеву, проголосовав в ООН против украинского проекта резолюции о ситуации в области прав человека в Крыму.




В своем Facebook Геращенко написала, что «голосование белорусской делегации … идет вразрез с громкими заявлениями о нейтральности». По ее словам, позиция Минска «не нейтральная, а вполне конкретная», поскольку нейтральные страны воздержались от голосования.

«Это второй нож в спину Украины. После подобного прошлогоднего голосования», - сказала она.

П.С.
Надо понять одну простую вещь, что 90 % белорусов думают и чувствуют ровно так как и россияне и отношение к Украине, и все что там в ней творится соответствующее! Мало того, 90 % украинцев живущих в Беларуси, так же солидарны.

И было бы странно, если бы белорусы проголосовали по этой лживой резолюции по-другому. Белорусы каждое лето отдыхают в Крыму и своими глазами видят как "нарушаются" права крымчан, и какие изменения происходят в Крыму до Декларации о суверенитете 2014 года и после.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
Государственная дума РФ приняла закон о СМИ — иностранных агентах в окончательном, третьем чтении. Об этом 15 ноября сообщает корреспондент ИА REGNUM. Теперь зарубежные СМИ, работающие на территории РФ и получающие средства из-за границы, могут быть признаны «иностранными агентами».

Не зарубежные СМИ, а СМИ, которые работают в России на поступающие из-за границы деньги, зарегистрироваться в качестве «организации, выполняющей функции иностранного агента».
Т.е. если СМИ получает деньги из-за границы, то это иностранный агент.

Соавтор закона «О СМИ», глава Совета по правам человека (СПЧ) при президенте Михаил Федотов заявил РБК, что законопроект о признании иностранных СМИ иноагентами «написан на коленке».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a0b5d369a79478ed6b52630


А какой из законов в РФ не написан на коленке?

А братья белорусы молодцы, мы всегда были и будем вместе.

Хм, молодцы-то молодцы! Только вот совсем еще недавно на какой-то там сессии ПАСЕ в Минске белорусская делегация проголосовала за антироссийскую резолюцию. Смачно так братья-белорусы харкнули в спину россиянам, и не поперхнулись...
А сейчас, видимо, поиздержались маленько, зима близко, да и в загашнике пусто, поэтому вновь вспомнили батькину песню - "мыадинарот"!

Хм, четверо говномесов, что тогда проголосовали "За", это априори "весь белорусский народ", да?

Цитата:.."Так как большинства не набралось, резолюцию исключили из итогового документа. Затем, при голосовании по всему тексту итогового документа, включавшего, в том числе, и украинскую резолюцию, четыре белорусских делегата (депутаты Валерий Воронецкий, Ольга Попко и Болеслав Пирштук, а также и сенатор Сергей Романов) проголосовали за. Белорусский сенатор Сергей Гайдукевич и депутат Андрей Рыбак голосовали против, также как и вся российская делегация."

Edited at 2017-11-15 19:00 (UTC)

Не забывайте, что эти четверо - представители власти, обладают определенными полномочиями, отражающими общую линию внешней политики Белоруссии.
Эти уроды дома на своей кухне могли голосовать как им заблагорассудится, а на том сборище они являлись представителями государства, поэтому и проголосовали так, как им велело государство. То есть, по итогу - против России.

Бацьке денег все еще не дают новые друзья, вот и результат...


Серпом по тестикулам - так правильнее.

обидься Ира!

Страшно обидься. Примите какой-нибудь закон против Белоруссии уже.

Просто так, чтобы Белоруссия поддержала Россию - не бывает!
Значит, заплатили.
Знакокачественные, они такие. Стратегические союзники называются, забесплатно и не пернут.
Вот так я отношусь к белорусским властям. 20 лет назад было совсем иное.

Не, думаю не заплатили, а сами белорусские власти почуяли, что денежек маловато в казне. Вот и решили всплакнуть на братском плече, вспомнив "единую историю", и авансом на будущее проголосовали против этой резолюции. Авось зачтется...

Полный бред, просто резолюция по Крыму такая есть, как я вначале предложения написал.

А пускай Украина выделит пару миллиардов зелёных денег Бацьке в кредит....Тады Бацька может и воздержится.

Украина сама кредитов хватает, а никогда не хватает.

Я так полагаю, что белорусы и здесь не прочь были бы поживиться - нашим властям никакие деньги не пахнут, готовы и с фашистами сотрудничать...

Ждем комментарий на предложение Медведчука


Все-таки тестикулы, если имеется в виду часть э-э-э... детородного органа. )))

Ну, белорусы — это известные специалисты по «ножам в спину». О этом можно поинтересоваться у поляков или немецких нацистов, для примера.

Что-то в последние годы белорусы малость измельчали - активно сотрудничают с нацистами всех мастей и делают вид, что ничего страшного не происходит.
Примеров масса - Лукашенко лобызается с властями фашистской Вукраины, пшеков активно привечаем, не слышно громких возмущений по поводу многочисленных сносов памятников советским воинам в той же Польше, откровенных русофобов из Латвии к себе приглашаем. Еще продолжить?

Да хоть до утра продолжай. Хотя ничего существенного ты тут не перечислил. Свои личные заморочки, разве что…

А каким макаром белорусы попадают в Крым? Через Россию дорого.
Знакомые и родственники по Европам или Египтам отдыхают.

  • 1