Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Лоб зеленкой

В Беларуси вынесен смертный приговор

Еще в 17-летнем возрасте Михаленя терроризировал живших по соседству пенсионеров. Вымогал деньги на выпивку, затем, проникнув ночью в дом, обворовал и избил хозяина. Ну, а в итоге закончился конфликт двойным убийством + ещё одним убийство через сутки.

Но получил тогда 12 лет лишения свободы. По закону, это максимальное наказание, предусмотренное для несовершеннолетнего преступника.

После выхода еще один срок - 1,5 года за кражу, а на пятый день после очередной отсидки снова убийство с особой жестокостью двух пенсионеров, которые (скорее всего) ему просто на бутылку не дали.

Судебное заседание по делы А.Михаленя


ПОДРОБНЕЙ

«Обстоятельства преступления в совокупности с данными о личности обвиняемого свидетельствуют о том, что Михаленя А. А. представляет исключительную опасность для общества. …Судебная коллегия приходит к выводу о том, что в данном случае нельзя предполагать о возможном исправлении виновного».

Приговор суда – смертная казнь. Как ни странно, но даже сам Михаленя признал такое наказание заслуженным. Что, впрочем, не помешало ему подать прошение о помиловании…

Ранее на эту тему: "Не цацкаться"

Данный субъект ничего не понял. Один раз он отнял несколько жизней, его оставили жить.
Через несколько дней после того как его освободили он отнял ещё 2 жизни.

Думаю, Михаленя это один из тех, на которых даже угроза четвертования никак бы не подействовала и не остановила. Приговором не исправляют. Приговор - это наказание за воздеянное.


Tags: Беларусь, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Это нормально, это же одни и те же люди Вот если бы он стал оказывать поддержку правительству и натуралам, стоило бы насторожиться Кстати, этот Саливан не простой посол. 11 апреля 2017 года президент США Дональд Трамп выдвинул Джона Салливана на пост первого заместителя госсекретаря. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments